2 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: какая очаровательная хрюшка.. и правильно сделала, что так оставила, я тоже не люблю обработку стебельчатым маячок движется и это хорошо. очень его люблю шарик обещает быть таким прикольным. все бы ничего , но вот сборка... это меня всегда пугает пополняшки замечательные Оля, спасибки. Меня тоже всегда сборка пугает, не люблю я это дело. Ну уж очень мне эти шарики нравятся. Буду как то настраиваться, чтобы потом собрать. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Большой привет, всем, кто забежит на огонёк. Я опять пришла с отчётом. Маяк, было: стало: И шарик "Хрюшки-поросюшки", было: стало: И вот так вот готова первая сладкая парочка : А ещё я наконец то оформила свою Белочку, которая ждала моего вдохновения аж с апреля месяца. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Sky026, Полли, Настя Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 И небольшие хомячьи пополняшки. И парочка схем: На этом у меня всё. kolpluna, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 маячок хорошо подрастает! а хрюшки-то какие славные. вот только не пойму- это порода у первого такая или ему в глаз досталось или он типа хулиган по роли? ничего, главное успела- я про белочку. терпеть ен могу собирать (повторяюсь) пополняшки очень приятные Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: маячок хорошо подрастает! 28 минут назад, Гало4ка сказал: а хрюшки-то какие славные. вот только не пойму- это порода у первого такая или ему в глаз досталось или он типа хулиган по роли? Моё мнение, что хулиган он беспородистый. 28 минут назад, Гало4ка сказал: ничего, главное успела- я про белочку. терпеть ен могу собирать (повторяюсь) пополняшки очень приятные Белочку собирала 2 раза, первый раз не понравилось, пришлось всё распарывать и по новой. Теперь меня устраивает. ОльгаТольна, Гало4ка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Белочку собирала 2 раза, первый раз не понравилось, пришлось всё распарывать и по новой. героическая женщина Ольга Костромина, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Оль, с белочкой тебя!!!! Такая позитивная она!!!! Ура-Ура!!!! 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: сладкая парочка : Такие свинтусы!!!!! Клёвые!!!!!Шустро ты их!!! 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Маяк, Маяк хорошо растет!!!! К следующему отчету зеленим?)) Пополняшки крутяшные!!!! Сколько поросёнков!!! Мамадорогайа!!!! nata2017, Ольга Костромина, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: героическая женщина Вот не нравилась она мне первый раз и всё тут. 4 дня смотрела на неё и всё-таки всё переделала, теперь успокоилась. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, с белочкой тебя!!!! Такая позитивная она!!!! Ура-Ура!!!! Спасибочки, Ольчик. Ага, сплошной позитив от неё и детство-детство, как давно оно было. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такие свинтусы!!!!! Клёвые!!!!!Шустро ты их!!! Эта парочка вапще улётная, ржу в голос, когда их вышиваю, особенно бэк когда делаю и всё начинает прорисовываться. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маяк хорошо растет!!!! К следующему отчету зеленим?)) Да ты чё, пошутила. Я ж тихоход. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сколько поросёнков!!! Мамадорогайа!!!! У меня свинячий вирус. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Маячок уверенно движется к финишу! Скоро уже будем любоваться готовой работой! Бельчонок очарователен! Помню эти открыточки из моего детства с этими персонажами.. ОльгаТольна, Пушистая и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маячок уверенно движется к финишу! Скоро уже будем любоваться готовой работой! Бельчонок очарователен! Помню эти открыточки из моего детства с этими персонажами.. Надюш, спасибочки. На маячок весь упор сейчас, ну и хрюшек не забываю. Открыточки я такие в детстве собирала. Nadinka-Blondinka, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Белка прямо как на открытке из детства! Хрюнделя смешные )) Их же штук 8 должно в итоге быть? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 32 минуты назад, longi_46 сказал: Белка прямо как на открытке из детства! Ага, Иннуль, хоть тут детство вспомнить. 32 минуты назад, longi_46 сказал: Хрюнделя смешные )) Их же штук 8 должно в итоге быть? Не а, 6 штукаффф, 3 мальчика и 3 девочки. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: У меня свинячий вирус. Главное, чтоб не свинка!)))) 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Да ты чё, пошутила. Я ж тихоход Ого, тихоход она!!!! Столько всего навышивала!!! Да еще и белку пороть два раза успела!!! Молодец же!!! nata2017, Ольга Костромина и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное, чтоб не свинка!)))) Это точно должно помочь. 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого, тихоход она!!!! Столько всего навышивала!!! Да еще и белку пороть два раза успела!!! Молодец же!!! Белка, ага, было дело, думала, что в реале она должна меня посетить. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем большущий привет. Я с очередным отчётиком пришла. И так, начну с Маяка, было: Стало: Спасибо большое Надюше (Nadinka-Blondinka) за то, что она меня давно предупредила о нехватки ниток в этом наборе. Цитата правда, мне в нем одного цвета не хватило, как раз которым дорожка вышивается... Я предельно экономила ниточки и когда вышила дорожку, то была рада, что мне ниточек хватило. Но радость моя была не очень долгой. Когда я дошла до вышивки кустов над домиком и обнаружила, что там нужно опять вышивать этим номером, то глазоньки мои стали вот такими. Осталась одна ниточка, а вышивать нужно полукрестом в 3. Пришлось резать последнюю ниточку на 3 части. Благо всё обошлось, хватило, вот такой огрызочек остался. И вот так вот закончились крестики и полукрестики: И тут... занавес, началось самое "интересное", бэк и фрузелки. Положительные эмоции у меня закончились разом , накрутить на такой малявочке 172 фрузелка, это что-то. И первый раз за всё время вышивания, я бэк отмечала на схеме, иначе никак. Шить тёмно-серый бэк по тёмно-серым или чёрным крестикам, это я вам скажу удовольствие то ещё. В итоге я ещё не дошила бэк, т.к. шью я его мелкими дозами, весь за раз моя нервная систем не выдерживает такого испытания. Когда сдают нервы от бэка, я бегу к своим позитивным хрюнам. Было: стало: Во вторник в 10 вечера звонит мне племянница и говорит, что в пятницу 2 ноября они с классом идут в кафе отмечать Хэллоуин и ей нужен какой то реквизит. Первое, что мне пришло в голове это вот такой реквизит Говорю ей, приходи выбирай любую. Чё-то не пришла, наверное, не понравился такой реквизит. Ну делать то, что-то нужно. Полезла в свои закрома, а в них то не так просто что-то найти с маху да ещё и ночью , хоть ничем не придавило и то почитай за счастье. Вспомнила, что есть у меня журнальчик. В общем реально слепила из того, что было: (Фото процесса, естественно, нет). Сегодня уже отдала, завтра ж на праздник идти. ОльгаТольна, Aleksacha , irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ну и как обычно, радости хомы. Схемы Екатерины Немшиловой: Купила на пробу игруху из фетра, а то Оленька (Ольга_Анатольевна) соблазняет меня своими хрюшками. И вот такую совушку тоже на пробу взяла: Вчера выбралась в город по магазинам, зашла в один отдел с тканюхами и пряжей, а там распродажа на вышивку. В общем приютила вот такую подуху, ценник 990 руб., по распродаже отдали за 594 руб. Решила, что грех не взять по такой то цене. kolpluna, Aleksacha , Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 15.10.2018 в 12:54, Ольга Костромина сказал: Ну вот как я пропустила этих птиц?! Правда, клювы мне не нравятся, но их можно переделать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Настя Птица сказал: Ну вот как я пропустила этих птиц?! Правда, клювы мне не нравятся, но их можно переделать. Не знаю даже, как это мимо глаз пролетели. Там ещё парочка к ним есть. https://www.stitch.su/riolis/1769 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля, рада, что хоть с мучениями, но ниточек тебе хватило! Маячок красивый, окупает итог все недостатки... Тыкву ты мгновенно сделала, за полночи, наверное! Зато племяшка- хэллоуинской красоткой наверняка будет с такой брошкой! С очередными пополняшками! Их много не бывает!!!! А подуха за такую цену грех не купить! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, рада, что хоть с мучениями, но ниточек тебе хватило! Маячок красивый, окупает итог все недостатки... Спасибки, Надюш. Ты вовремя подсказала. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Тыкву ты мгновенно сделала, за полночи, наверное! Зато племяшка- хэллоуинской красоткой наверняка будет с такой брошкой! Ну да, примерно так и было, ночью и вышила. На второй день бэк сделала. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: С очередными пополняшками! Их много не бывает!!!! Только вот уже все места закончились для пополнях. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 как красиво. очень люблю этот маяк и не перестаю им любоваться. поросята замечательные! а пополняшки-то какие! моя малая эту совушку уже отшила и покрасила. теперь самое главное- вспомнить-куда мы ее положили )))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: как красиво. очень люблю этот маяк и не перестаю им любоваться. поросята замечательные! Оля, спасибки большое. Маячок уже закончен , вот сижу как раз от разметки чищу. 1 час назад, Гало4ка сказал: а пополняшки-то какие! моя малая эту совушку уже отшила и покрасила. теперь самое главное- вспомнить-куда мы ее положили )))) Оль, скажи чем красили совушку. Я в этих делах совсем ничего не понимаю, но так она приглянулась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ольга Костромина, у ребенка вечером спрошу и отпишусь ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ольга Костромина, Оль, моя сказала, что красила обычной гуашью, а сверху побрызгала лаком для волос- показать все еще не могу- лично положила куда-то, что б не потерять- вспомнить бы куда ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение