27 декабря 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ведь недавно же!!! Или я просмотрела?? Не-не, не просмотрела. С недельку, примерно, назад дело было. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всем большой-большой привет. Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пришла я с отчётиком, надо бы отчитаться, да посмотреть чего я тут натворила за ушедший год. Ну начнём по порядку. Открытка, Шарики, было:Стало: Вместо фрузиков пришила бисер: Вместе со скрином: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Девочки, нечаянно нажала на кнопку "Отправить", поэтому продолжение продолжу следом. kolpluna, Гало4ка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Дальше мне захотелось вышить вот такого милаху: Дизайнер Ксения Дмитриева, называется Пингвин, основа Беломерка, 9 цветов, крест, бэкстич. (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И ещё успела вышить вот такие сувенирчики: Вот такие безухие полуфабрикаты получились: Производитель предлагает пришить фетр, ага щас , не люблю я шить вапще, поэтому я решила приклеить фетр. И чтобы у меня на изнанке не было видно стежков от пришивания ушей, я сначала пришила ухи, чтобы эти стежки были спрятаны под фетром, а потом уже приклеила магниты и фетр. Вот так очень хорошо держатся на металлической подставке для схем: (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И ещё приехал из багетки мой Маяк, но честно, не нравится мне рамка. Со временем переделаю, пока так побудет, всё ж лучше, чем в рулончике в шкафу. Пушистая, Дикая белочка, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Теперь итог 2018 года. Было по плану: И вот, что по факту: Как показала практика, что качает меня из стороны в сторону, не могу я чётко соблюдать план. Но хоть так, примерно. И поэтому всё же составила план на 2019 год, где 3 хвоста перешли ещё аж из 2017 года и один ещё отрастила в 2018. По игрушкам нынче не стала чётко прописывать какие именно буду шить, знаю точно, что они у меня будут и далеко не одна-две. kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ну и в завершении конечно же пополняшки. Схемы: И наборчики, Совушку сама купила: а эти 2 наборчика приехали по обмену с с Butterfly (Оксаной): Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля!!! Вот это да!!!! Итоги года шикарны!!! Ну и фиг с ним, что они не совпали с планами!!!! Не творческие ли мы личности?))) пополняшки хороши!!! Эх, хомяк, лапки его загребущие))) nogres, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля!!! Вот это да!!!! Итоги года шикарны!!! Ну и фиг с ним, что они не совпали с планами!!!! Не творческие ли мы личности?))) Ольчик, спасибо большое. Ага, с планами у меня вот так, колбасит. Очень хочу хвосты закончить, тяготят они меня и больше не буду так делать. 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: пополняшки хороши!!! Эх, хомяк, лапки его загребущие))) Хомяка уже придушить надо. Фро-J, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Ольга Костромина сказал: колбасит. Мне кажется, это не одну тебя так Я тоже то одно соберусь шить, то другое))) пока соберусь за нитками, уже другое хочу)) хорошо, что чувство ответственности не дает бросить натюр, а то Остапа понесло бы конкретно))) Дикая белочка, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, это не одну тебя так Я тоже то одно соберусь шить, то другое))) пока соберусь за нитками, уже другое хочу)) хорошо, что чувство ответственности не дает бросить натюр, а то Остапа понесло бы конкретно))) Вооот, мне тоже чувство ответственности не даёт спать спокойно и всегда напоминает про мои хвосты. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля,привет! Ну ты отжигаешь! Столько нахомячила! А готовых работ, устала считать! Очень приятно зайти в тебе в гости снова. С Новым Годом тебя и побольше времени на любимое хобби ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, планы строятся, чтобы их нарушать! Я вот на год вообще бы не смогла, и на квартал- то кое- как получается.. Итоги года впечатляющие! Сколько игрушек! Красота! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, итоги года шикарные! Столько игрушек! Такое удовольствие посмотреть на них все вместе. А планы… Планы для нас – всего лишь направление… а дальше все зависит от творческого порыва . Хомяк неплохо порезвился под конец года – красивые схемы. С Новым годом! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 13 часа назад, Sky026 сказал: Оля,привет! Ну ты отжигаешь! Столько нахомячила! А готовых работ, устала считать! Очень приятно зайти в тебе в гости снова. С Новым Годом тебя и побольше времени на любимое хобби Вера, привет. Ага, хомяк мой резвится не на шутку. Забегай в гости. Тебя тоже с Новым годом! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, планы строятся, чтобы их нарушать! Я вот на год вообще бы не смогла, и на квартал- то кое- как получается.. Итоги года впечатляющие! Сколько игрушек! Красота! Надь, вот ты точно в точку сказала про планы. Итоги года, да так в основном игрухи, хотелось бы конечно побольше, ну уж как получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: Оля, итоги года шикарные! Столько игрушек! Такое удовольствие посмотреть на них все вместе. А планы… Планы для нас – всего лишь направление… а дальше все зависит от творческого порыва . Хомяк неплохо порезвился под конец года – красивые схемы. С Новым годом! Жень, спасибки. Игрухи, ага, меня тоже очень радуют. Хомяка придушить уже хочу. За поздравление спасибо большое, тебя тоже с Новым годом! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Всем большой-большой привет. Пришла я с отчётом, хотя и показывать то особо нечего. Как то тут нежданно-негаданно приехал ко мне в гости невышивун. В общем, девочки, совсем я потеряла голову от игрух и вступила аж в 3 совместника по игрухам на целый год. 2 совместника ещё не начались, поэтому это уже будет в следующем отчёте. а один совместник начался 5 января и у меня уже готова первая игруха. Совместник называется "Игрушечный бум" дизайнер Анастасия Еремеева. (Девочки-модераторы, а можно добавить одну гайку с названием "Игрушечный бум" и не зеленить её весь год, пока не будут отшиты все 12 игрушек. Т.е. каждый месяц добавлять новую игрушку в одну гайку.) Первый шарик называется "Подарок". И моё движение: И совсем немного поковыряла свой долгострой : Nadinka-Blondinka, Helga5437, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В пополняшках одна маленькая схемка: Воспитываю очень пытаюсь, своего зверя , как могу. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Какие игрушки замечательные! Мне очень-очень нравятся! Я бы такие вышила, тем более на моей любимой пластиковой канве! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие игрушки замечательные! Мне очень-очень нравятся! Я бы такие вышила, тем более на моей любимой пластиковой канве! Спасибо, Надюш. Я тоже не смогла пройти мимо. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Оля, поздравляю с почином. Подготовку к НГ можно считать открытой . Я вчера тоже закончила первый шарик, теперь с нетерпением жду следующей схемы ... Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с почином. Подготовку к НГ можно считать открытой . Я вчера тоже закончила первый шарик, теперь с нетерпением жду следующей схемы ... Жень, спасибочки. Я тоже жду второй шарик. Ты в альбом не забыла готовый выложить? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Фро-J сказал: Подготовку к НГ можно считать открытой самое время, а то как всегда можно опоздать )))) Оль, очень славный шарик. будешь у нас игрушечной королевой )))) или королевой новогодних игрушек Ольга Костромина, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал: самое время, а то как всегда можно опоздать )))) Оль, очень славный шарик. будешь у нас игрушечной королевой )))) или королевой новогодних игрушек Они с Женей нашли друг друга))) Спееееелись 1 час назад, Фро-J сказал: с нетерпением жду следующей схемы Таки смогла она совратить на эти шарики еще кого-нибудь Ох, Олька!!! nata2017, Ольга Костромина, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Оля, шарик прекрасен!!!! С почином!!! А я понаблюдаю за тобой и Женей 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: поковыряла свой долгострой : чего так грустно? Совсем не идёт? 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: одна маленькая схемка Какой прехорошенький веночек!!!!! С пополнёночком тебя!!! Фро-J, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Гало4ка сказал: Оль, очень славный шарик. будешь у нас игрушечной королевой )))) или королевой новогодних игрушек Оль, спасибки. Потом придётся ёлки ставить в каждом углу квартиры, чтобы все игрухи при деле были. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение