1 февраля 2019 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): И хомячьи радости Развратница!!! Искусительница-искусательница!!!! Пойду в обед за средними яйцами!!! Мне давно такие нужны!! Egelia, Пушистая, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, шарики очень нарядные!!!! С завершением второго шарика и ... я начинаю ждать 15-е число, чтоб посмотреть продолжение!!!! Спасибочки. Ну уж так не спеши, придёт и 15 число. Чё нить наковыряю. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышонок такой калёсий!!! Бэкай его уже скорее!!!! Там теленка уже выдают))) Мышок, ага, мимимишный. И телёночка уже хочу. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Развратница!!! Искусительница-искусательница!!!! Пойду в обед за средними яйцами!!! Мне давно такие нужны!! Вот и я эти яйца ещё с прошлого года хотела. Понюхала, не, не протухли, хорошо сохранились. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): не протухли, хорошо сохранились. Хорошие сапоги яйца, надо брать шить!!! Пушистая, Egelia, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошие сапоги яйца, надо брать шить!!! Бери-бери, пока не стухли. Я там ещё одно из новинок заказала, но ещё не приехало оно ко мне. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, ты, как Женя, тоже в этом совместнике участвуешь! ААА!!! Эти игрушечки!!! Восточный календарь!!!! Вы так меня ими соблазняете!!!!! надо поискать, вдруг Восточный календарь в продаже есть.. Очень его хочу! Пушистая, Ольга Костромина, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, бодренько у тебя игрушки растут. Классные они все-таки получаются! Пополняшки здоровские! Балуешь хомяка… Пушистая и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ты, как Женя, тоже в этом совместнике участвуешь! ААА!!! Эти игрушечки!!! Восточный календарь!!!! Вы так меня ими соблазняете!!!!! надо поискать, вдруг Восточный календарь в продаже есть.. Очень его хочу! Да, Надюш, я то Женю туда и соблазнила. И в продаже календарь будет и там ещё можно даже присоединиться, оплатив 80 руб. за пропущенную схему. Фро-J, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Оля, бодренько у тебя игрушки растут. Классные они все-таки получаются! Пополняшки здоровские! Балуешь хомяка… Жень, спасибочки. Игрухи меня взяли в плен. А хомяк ага, он у меня такой, разбалованный. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): Да, Надюш, я то Женю туда и соблазнила. И если бы только туда ОльгаТольна, Ольга Костромина и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): А хомяк ага, он у меня такой, разбалованный. Ага... мой такой же... Завтра пойду заказ забирать, а там... опять море игрушек ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): И если бы только туда Всем рассказала о наших похождениях. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Ага... мой такой же... Завтра пойду заказ забирать, а там... опять море игрушек Показать не забудь. Я в первом ряду. Поди там новинки от Жар птицы. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Всем рассказала о наших похождениях. Страна должна знать своих героев! 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Показать не забудь. Я в первом ряду. Поди там новинки от Жар птицы. А куды ж я денусь))) Не, там "старинки" от Панны и Овена... Хотя Жар птица тоже имеется. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Страна должна знать своих героев! Только что, Фро-J сказал(а): А куды ж я денусь))) Не, там "старинки" от Панны и Овена... Хотя Жар птица тоже имеется. Ой, как я жду. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 22 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Да, Надюш, я то Женю туда и соблазнила. И в продаже календарь будет и там ещё можно даже присоединиться, оплатив 80 руб. за пропущенную схему. Мне надо только в продаже на сайте..Или в другом каком-то свободном доступе без регистрации...Ибо в контакте и прочих соцсетях не зарегистрирована. Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 какая преелсть! вот уж действительно - королева новогодних игрушек!!! очаровательные штучки. а крыска такая преелсть- прям мой автопортрет )))) пополнения замечательные Пушистая и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Ёжики заснеженные!!! Всё утро выглядываю, "Ну когда уже? Когда?" Истоптала все ковры у тебя тут вдоль и поперек и только сейчас меня осенило, что еще только 14-е Пушистая, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 02.02.2019 в 19:17, Гало4ка сказал(а): какая преелсть! вот уж действительно - королева новогодних игрушек!!! очаровательные штучки. а крыска такая преелсть- прям мой автопортрет )))) пополнения замечательные Олечка, спасибки большое. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ёжики заснеженные!!! Всё утро выглядываю, "Ну когда уже? Когда?" Истоптала все ковры у тебя тут вдоль и поперек и только сейчас меня осенило, что еще только 14-е Куды это мы так спешим, а? Шо аж все ковры истоптала. Завтрева-завтрева усё будет. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 34 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Куды это мы так спешим, а? Мышу твою жду!!! Ты ж поди в игрушку ее собрала?? А мне жуть как любопытно!!! nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышу твою жду!!! Ты ж поди в игрушку ее собрала?? А мне жуть как любопытно!!! Канешн собрала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Канешн собрала. Тут и заночую тогда nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тут и заночую тогда Располагайся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Большой привет всем кто заглянет в гости. Принесла немного фоточек вам показать. Игрушечный бум, было: стало: И новая игруха в Игрушечном буме, на магнитике подсказка, кто это будет. Дальше Восточный календарь, было: стало: Тут я немного поигралась, звёздочки сделала серебряной нить, а в серпантин добавила золотую ниточку. И вот так собрала. И ещё начала одну игруху на пластике. Дизайнер Алёна Савченко "Бубенчик". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) И один вечерок посвятила своему долгострою. Было: стало: Helga5437, tavenir, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение