2 июня 2019 просто великолепная подготовка к НГ! попполняшки - супер! я так понимаю - крыски сразу в отшив? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, привет!!! Ничего себе небольшой отчетик)) Восточный собоченыш такой прехорошенький!! очень жду его с бэком! Флажков сколько нашилось такие клёвые))) на красную птицу без бэка я думала, что это скорпион или рак вот такая у меня убогая фантазия)))) Пополняшечки прекрасны!!! И схемные, и наборные!!!!! Спасибочки, дорогая. Красный птиС не тебе одной казалась раком или кем то там морским жителем. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Боже-боже! Да, Иннуль, вот такие вот крысоньки. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): просто великолепная подготовка к НГ! Оль, спасибки. У Деда Мороза никакого отдыха даже летом. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я так понимаю - крыски сразу в отшив? Нет, не сразу. Летом времени вапще нет, от слова совсем. Новогодние флажки должны в июле закончиться, вот потом может быть. А так еле успеваю по срокам в 3-х совместниках. Пушистая, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): А так еле успеваю по срокам в 3-х совместниках. сильно. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): сильно. вроде бы и мелочевка, а время тоже отбирает только так, да ещё дача тут. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 9 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): вроде бы и мелочевка, а время тоже отбирает только так, а мелочевка отбирает порой больше времени, чем протсо полотно.... мне проще- мы бездачные Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а мелочевка отбирает порой больше времени, чем протсо полотно.... Ой, не говори. 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): мне проще- мы бездачные Точно говоришь, проще. А с этой дачей время, как песок сквозь пальцы. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Много ты успеваешь, несмотря на дачу.. у меня вот сейчас вроде по чуть вышивать получается..... Пополняшки хорош! Наборы на пластике очень люблю и схемки класс! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Много ты успеваешь, несмотря на дачу.. у меня вот сейчас вроде по чуть вышивать получается..... Пополняшки хорош! Наборы на пластике очень люблю и схемки класс! Ой, Надь, да кого там много успеваю. Нифига не успеваю. Вечером перед сном чуток поковыряю и всё. На дачу увезла одну игруху на пластике и за всё это время один раз одну ниточку отшила и всё на этом. ОльгаТольна, Сэйко и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Оля, гора игрушек весьма внушительная . Елочка будет ослепительно-яркая! Пополняшки здоровские! Такие разнообразные… Крыски прикольные . Не планируешь вышить к НГ? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, гора игрушек весьма внушительная . Елочка будет ослепительно-яркая! Пополняшки здоровские! Такие разнообразные… Крыски прикольные . Не планируешь вышить к НГ? Жень, пасибки. В июле вроде как флажки закончатся, потом возьмусь за крысок, чтобы успеть к НГ. А сейчас никак не вклиню. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 17 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Жень, пасибки. В июле вроде как флажки закончатся, потом возьмусь за крысок, чтобы успеть к НГ. А сейчас никак не вклиню. Буду ждать . ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Огромный всем привет. Погода сегодня у нас совсем мокрая и слякотная, поэтому решила быстренько наваять отчетик и заниматься делами. И так, начну с Восточного календаря, было: стало: Все уже шьют овечку, а я только ниточки приготовила и не начала от слова совсем. Далее, Новогодние флажки, было: стало: И Игрушечный бум, было: стало: Пушистая, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 И вот такая сладкая парочка в пополняшках. Больше ничего не успела нарукоделить. Всем желаю тепла, добра и главное здоровья. Фро-J, Гало4ка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля, с завершением пёсика!! Как он подготовился к празднику, шарики развесил!! здоровский!!! Флажки хороши!!!! Гусь такой забавный!!! А шарики на флажки у тебя не такие как у Женечки??? Шар со снеговиком классный!!! Все вместе круто смотрятся!!!! Пополняшечки хороши!!!! nata2017, Пушистая, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с завершением пёсика!! Как он подготовился к празднику, шарики развесил!! здоровский!!! Флажки хороши!!!! Гусь такой забавный!!! А шарики на флажки у тебя не такие как у Женечки??? Шар со снеговиком классный!!! Все вместе круто смотрятся!!!! Пополняшечки хороши!!!! Ольчик, спасибочки. Гусёныш мне тоже очень нравится. А почему шарики на флажке не такие как у Жени? Вроде как в одном совместнике же. Пушистая, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Ольчик, спасибочки. Гусёныш мне тоже очень нравится. А почему шарики на флажке не такие как у Жени? Вроде как в одном совместнике же. Мне так показалось Фро-J, Пушистая, Ольга Костромина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне так показалось Неее, одинаковые, сбегала уже к Жене, посмотрела. У неё просто фон вышить типа меланжем, а так всё тоже самое. Фро-J, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 класс! не перестаю любоваться твоими игрушками! пополняшки- шикарны! где достала? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): класс! не перестаю любоваться твоими игрушками! пополняшки- шикарны! где достала? Оля, спасибочки. Пополняшки эти очень давно искала и нигде не могла найти пару вместе, а доставка до нас сама знаешь какая. А тут раз и в Рукоделове оба наборчика появились в наличии, да ещё и скидка на них была, а у них от 3500 руб. доставка бесплатная, т.ч. вот так мне подфартило. Гало4ка, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 хорошо подфортило . я все хожу и думаю- надо мне оно или нет- как решу, что надо - эти поля исчезают из продажи ))) а скажи мне по секрету- ты наборчики распаковывала? меня интересует только один вопрос- бэк там такой же как в анкоре или все-таки более-менее приличный? ОльгаТольна, Сэйко, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорошо подфортило . я все хожу и думаю- надо мне оно или нет- как решу, что надо - эти поля исчезают из продажи ))) а скажи мне по секрету- ты наборчики распаковывала? меня интересует только один вопрос- бэк там такой же как в анкоре или все-таки более-менее приличный? Последнее время не потрошу наборы сразу, а только перед отшивом. Но т.к. эти были давней хочухой, то без проблем могу вскрыть и посмотреть. ОльгаТольна, lenning и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 03.06.2019 в 13:12, Ольга Костромина сказал(а): Жень, пасибки. В июле вроде как флажки закончатся, потом возьмусь за крысок, чтобы успеть к НГ. А сейчас никак не вклиню. Может тебе еще до кучи фетровым мышками увлечься?))) Я размочила Egelia, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может тебе еще до кучи фетровым мышками увлечься?))) Я размочила Ай я яй, ты меня ещё на фетр подсади и тогда моя нора треснет точно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение