Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга Костромина

От крестика к крестику. Как рождаются мои работы. Ольга Костромина.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, привет!!!

Ничего себе небольшой отчетик))

Восточный собоченыш такой прехорошенький!!:girl_in_love: очень жду его с бэком! Флажков сколько нашилось:l_daisy: такие клёвые))) на красную птицу без бэка я думала, что это скорпион или рак:blush: вот такая у меня убогая фантазия))))

Пополняшечки прекрасны!!! И схемные, и наборные!!!!!

Спасибочки, дорогая. :air_kiss:

Красный птиС не тебе одной казалась раком или кем то там морским жителем. :laugh1:

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

просто великолепная подготовка к НГ!

Оль, спасибки. :give_heart: У Деда Мороза никакого отдыха даже летом. :mosking:

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

я так понимаю - крыски сразу в отшив?

Нет, не сразу. Летом времени вапще нет, от слова совсем. :cray: Новогодние флажки должны в июле закончиться, вот потом может быть. :blush: А так еле успеваю по срокам в 3-х совместниках. :connie_finishline:

Пушистая, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга Костромина сказал(а):

А так еле успеваю по срокам в 3-х совместниках.

сильно.

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

сильно.

:krank: вроде бы и мелочевка, а время тоже отбирает только так, да ещё дача тут. :sorry:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

вроде бы и мелочевка, а время тоже отбирает только так,

а мелочевка отбирает порой больше времени, чем протсо полотно....

мне проще- мы бездачные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

а мелочевка отбирает порой больше времени, чем протсо полотно....

Ой, не говори. :dash:

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

мне проще- мы бездачные

Точно говоришь, проще. А с этой дачей время, как песок сквозь пальцы. :girl_to_take_umbrage2:

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много ты успеваешь, несмотря на дачу.. у меня вот сейчас вроде по чуть вышивать получается..... Пополняшки хорош! Наборы на пластике очень люблю и схемки класс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Много ты успеваешь, несмотря на дачу.. у меня вот сейчас вроде по чуть вышивать получается..... Пополняшки хорош! Наборы на пластике очень люблю и схемки класс!

Ой, Надь, да кого там много успеваю. Нифига не успеваю. :cray:Вечером перед сном чуток поковыряю и всё. На дачу увезла одну игруху на пластике и за всё это время один раз одну ниточку отшила и всё на этом. :dash3:

ОльгаТольна, Сэйко и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гора игрушек весьма внушительная :wink:. Елочка будет ослепительно-яркая!

Пополняшки здоровские! Такие разнообразные… Крыски прикольные :good:. Не планируешь вышить к НГ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Оля, гора игрушек весьма внушительная :wink:. Елочка будет ослепительно-яркая!

Пополняшки здоровские! Такие разнообразные… Крыски прикольные :good:. Не планируешь вышить к НГ?

Жень, пасибки. :air_kiss:

В июле вроде как флажки закончатся, потом возьмусь за крысок, чтобы успеть к НГ. А сейчас никак не вклиню. :en:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

В июле вроде как флажки закончатся, потом возьмусь за крысок, чтобы успеть к НГ. А сейчас никак не вклиню. :en:

Буду ждать :friends:.

Поделиться сообщением

Огромный всем привет. :give_heart:

Погода сегодня у нас совсем мокрая и слякотная, поэтому решила быстренько наваять отчетик и заниматься делами.

И так, начну с Восточного календаря, было: SAM_8715.thumb.JPG.d9f89effc9491c85a38e674f56432f29.JPGстало:SAM_8755.thumb.JPG.9ca365ede286eb19cc55eacf8c99e54d.JPG

Все уже шьют овечку, а я только ниточки приготовила и не начала от слова совсем. :en:

Далее, Новогодние флажки, было: SAM_8699.thumb.JPG.634342ea36267acaa3a0c75877625242.JPGстало:SAM_8731.thumb.JPG.f13382df1e6c4a05164a830520172308.JPGSAM_8749.thumb.JPG.4f5f4cd62b089fc143393df99d3df3cf.JPGSAM_8794.thumb.JPG.626dabb1cf6457d4ef986c9f022e39f7.JPGSAM_8804.thumb.JPG.d018bb3d8902e1ee89bb91370453df06.JPGSAM_8813.thumb.JPG.d558578ad4da364831c3a6c1939ab907.JPG

И Игрушечный бум, было: SAM_8693.thumb.JPG.3b4bff3ad2c0a830a432c6321a3a3691.JPGстало:SAM_8721.thumb.JPG.d99defc2df0c1bb81ec3467c3980c2ee.JPGSAM_8740.thumb.JPG.8d23070f87ae0a3037ecf08d25aadf00.JPGSAM_8774.thumb.JPG.82b55f9c801ee77275bc02398ca192e4.JPGSAM_8778.thumb.JPG.e2801a8f2dbb507b16b23d7686b83886.JPGSAM_8790.thumb.JPG.17645f6066d4e31f0815dcaeb7956444.JPGSAM_8825.JPG

Поделиться сообщением

И вот такая сладкая парочка в пополняшках. :l_teddy:SAM_8764.thumb.JPG.46c6f5dc59c41568a5ca024c0a590a5f.JPGSAM_8769.thumb.JPG.32d535919a6c7d667642f50c153a1831.JPG

Больше ничего не успела нарукоделить. :pardon:

Всем желаю тепла, добра и главное здоровья. :l_sunny:

Фро-J, Гало4ка, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пёсика!! Как он подготовился к празднику, шарики развесил!!:l_santa: здоровский!!!

Флажки хороши!!!! Гусь такой забавный!!! А шарики на флажки у тебя не такие как у Женечки???

Шар со снеговиком классный!!! Все вместе круто смотрятся!!!!

Пополняшечки хороши!!!! 

nata2017, Пушистая, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, с завершением пёсика!! Как он подготовился к празднику, шарики развесил!!:l_santa: здоровский!!!

Флажки хороши!!!! Гусь такой забавный!!! А шарики на флажки у тебя не такие как у Женечки???

Шар со снеговиком классный!!! Все вместе круто смотрятся!!!!

Пополняшечки хороши!!!! 

Ольчик, спасибочки. :air_kiss:Гусёныш мне тоже очень нравится. :girl_dance:А почему шарики на флажке не такие как у Жени? Вроде как в одном совместнике же. :unknw:

Пушистая, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а):

Ольчик, спасибочки. :air_kiss:Гусёныш мне тоже очень нравится. :girl_dance:А почему шарики на флажке не такие как у Жени? Вроде как в одном совместнике же. :unknw:

Мне так показалось:blush:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мне так показалось:blush:

Неее, одинаковые, сбегала уже к Жене, посмотрела. У неё просто фон вышить типа меланжем, а так всё тоже самое. :girl_wink:

Фро-J, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

класс! не перестаю любоваться твоими игрушками!

пополняшки- шикарны! где достала?

Оля, спасибочки. :give_heart:

Пополняшки эти очень давно искала и нигде не могла найти пару вместе, а доставка до нас сама знаешь какая. :girl_cray: А тут раз и в Рукоделове оба наборчика появились в наличии, да ещё и скидка на них была, а у них от 3500 руб. доставка бесплатная, т.ч. вот так мне подфартило. :ea:

Поделиться сообщением

хорошо подфортило .

я все хожу и думаю- надо мне оно или нет- как решу, что надо - эти поля исчезают из продажи )))

а скажи мне по секрету- ты наборчики распаковывала? меня интересует только один вопрос- бэк там такой же как в анкоре или все-таки более-менее приличный?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гало4ка сказал(а):

хорошо подфортило .

я все хожу и думаю- надо мне оно или нет- как решу, что надо - эти поля исчезают из продажи )))

а скажи мне по секрету- ты наборчики распаковывала? меня интересует только один вопрос- бэк там такой же как в анкоре или все-таки более-менее приличный?

Последнее время не потрошу наборы сразу, а только перед отшивом. Но т.к. эти были давней хочухой, то без проблем могу вскрыть и посмотреть. :yes3:

ОльгаТольна, lenning и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 13:12, Ольга Костромина сказал(а):

Может тебе еще до кучи фетровым мышками увлечься?))) Я размочила:em:

Egelia, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Может тебе еще до кучи фетровым мышками увлечься?))) Я размочила:em:

Ай я яй, ты меня ещё на фетр подсади и тогда моя нора треснет точно. :laugh1:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в