1 августа 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, с завершением флажков! Жду оформленных , мне-то до финиша, учитывая, как я их расширила, еще далеко . Жень, пасибки. Со сборком у меня всегда вот так получается , но всё ж надо добить уже. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Обезьянка - такая лапочка . Шарики полным составом производят впечатление . Обезьянку я Анфиской обозвала. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Пополнения здоровские! И так много знакомого . Парочка в кармашке прикольная. Схемы классные! Они идут по отдельности? Или это что-то вроде домика или шкатулки? Ну ещё бы тебе и не знакомые пополняшки, одной тропинкой мы с тобой ходим. Парочка в кармашке меня тоже зацепила, такие прикольные они мне показались. Схемы все 4 идут по отдельности, но с намёком на то, что можно собрать домик, что я собственно и хочу попробовать изобрести. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Схемы все 4 идут по отдельности, но с намёком на то, что можно собрать домик, что я собственно и хочу попробовать изобрести. Буду ждать... Домик получится роскошный Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Буду ждать... Домик получится роскошный На 27 каунте прикинула, так там не домик, а цельный 3-х этажный особняк получится. Решила на 32 шить. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 45 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): На 27 каунте прикинула, так там не домик, а цельный 3-х этажный особняк получится. Решила на 32 шить. Недвижимости много не бывает . ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Недвижимости много не бывает . Ну так то да, и мне бы место там нашлось. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 девушка, вы хомячите с бешенной скорость. и все такое очаровательное! а можно увидеть всю отшитую новогоднюю мелочь? я думаю это что-то фееричное! Светлановна, Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): девушка, вы хомячите с бешенной скорость. и все такое очаровательное! а можно увидеть всю отшитую новогоднюю мелочь? я думаю это что-то фееричное! Всё, Оля, ушла в завязку с хомячеством. Правда не знаю, как на долго, но постараюсь. Мелочь всю в кучке попробую сфоткать, не знаю даже войдёт ли в кадр или мне фоткать надо будет с люстры. Пушистая, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): или мне фоткать надо будет с люстры. вот это ближе к истине Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): девушка, вы хомячите с бешенной скорость. и все такое очаровательное! Фро-J, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Первая задачка про кого?))) Про тебя nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первая задачка про кого?))) Про тебя Я когда только начала читать, сразу решила, что Катя это я. Только она покупает по одному набору, а меня одним не уговорить. Гало4ка, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Всем огромный привет. Что то я совсем тут разболелась и расклеилась. Поэтому, как то так пришла с отчётом хотя бы раз в месяц. Итак, Восточный календарь: Игрушечный бум: В шарик пока не собран, по причине отсутствия ленточки подходящего цвета. И ещё одна мелкая игруха у меня тут родилась. Набор из фетра фирмы Butterfly "Белочка". (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Гало4ка, Путешественница, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну и совсем скромные хомячьи радости. На диете мой зверь , да-да-да, вот так вот допрыгался. На этом все вышивальные новости. Фро-J, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 7 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Тут не будет гаечки - мало фото процесса. Egelia, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 как же аккуратно сшито- это я про белочку! преелсть! игрушечки хороши. лошадка протсто очаровательна! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же аккуратно сшито- это я про белочку! преелсть! игрушечки хороши. лошадка протсто очаровательна! Оля, спасибки. Я старалась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ольгунь, с шариками тебя!!!! Лошадка прехорошенькая!!!! Я всё жду как вы их оыформлять будете))) 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Butterfly "Белочка". Белочка очаровательна!!! Воооот, тренируйся фетрить))) 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): хомячьи радости Еще ж шар с крысками от Ринки, не? nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольгунь, с шариками тебя!!!! Ольчик, спасибочки. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я всё жду как вы их оыформлять будете))) Я их в пинкипы буду собирать, как самую первую крыску. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Белочка очаровательна!!! Воооот, тренируйся фетрить))) Фетрю по-тихоньку. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Еще ж шар с крысками от Ринки, не? Ага, склЯроз. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Оля, с новыми игрушками! Белочка очаровательна ! А Ириску не планируешь начать? Меня вот Оля соблазнила: ковыряю потихоньку . ОльгаТольна, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, с новыми игрушками! Белочка очаровательна ! А Ириску не планируешь начать? Меня вот Оля соблазнила: ковыряю потихоньку . А показать? Фро-J, Ольга Костромина, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А показать? Завтра... вместе с гирляндами Egelia, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Завтра... вместе с гирляндами Готовую поди покажешь?))) Ольга Костромина, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Готовую поди покажешь?))) Нее... Куда там... Только кусочек сыра))) Egelia, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Нее... Куда там... Только кусочек сыра))) Мы с тобой снова с разных сторон начали))) nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение