1 февраля 2020 Ну и пополняшки нынче совсем скромные. Парочка схем, купленных по предзаказу. На этом все новости. Egelia, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, Колокольчики здоровские! Весна хорошо подросла. Бэк планируешь в конце делать? С нетерпением жду волшебного преображения . И с пополняшками! Классные обереги! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, Колокольчики здоровские! Жень, спасибки. Ага, они такие яркие. 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Весна хорошо подросла. Бэк планируешь в конце делать? С нетерпением жду волшебного преображения . Бэк да, в конце работы планирую, если не застрелюсь от его количества. 22 часа назад, Фро-J сказал(а): И с пополняшками! Классные обереги! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Бэк да, в конце работы планирую, если не застрелюсь от его количества. Я как раз и обратила внимание на его объем . А чего по ходу не стала шить? Было бы не так страшно к финишу подбираться . 22 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Кстати, ты куда приспосабливаешь готовые обереги? Я на них время от времени смотрю, но совершенно не представляю, что с ними делать потом . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оль, какие колокольчики славные! Они двусторонние ведь?)) Шарики с гороскопом где?? Весна подрастает потихоньку, двигайтесь ее, не бросай))) Захомячка хороша!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Я как раз и обратила внимание на его объем . А чего по ходу не стала шить? Было бы не так страшно к финишу подбираться . Да ты знаешь, дело привычки, наверное. Привыкла шить его после всех крестиков/полукрестиков. А теперь уже и вышивку на раме перекрутила, т.ч. низ вышивки уже и не виден. В общем, уже только в самом конце получится. Ну, надеюсь за 5-летку управлюсь с бэком. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Кстати, ты куда приспосабливаешь готовые обереги? Я на них время от времени смотрю, но совершенно не представляю, что с ними делать потом . На данный момент у меня вышита только Кубышка. Вышивала её специально для мамы, у неё то она и стоит на тумбочке возле кровати. А эти обереги вот зацепили и всё. Сначала хотела их вышить на пластике. Потом увидела рамочки от МП Студии, тоже понравились. Типа такого меня зацепили. В общем пока ещё окончательно не определилась. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль, какие колокольчики славные! Они двусторонние ведь?)) Спасибо, Ольчик. Ага, двусторонние. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарики с гороскопом где?? Хде, хде, у шкапчике лежат. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Весна подрастает потихоньку, двигайтесь ее, не бросай))) Она у меня сейчас одна из двух основных процессов. Перевалила чуток за 50%, поэтому уже не брошу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Хде, хде, у шкапчике лежат. Даешь первый собранный шарик к 1 мая!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Даешь первый собранный шарик к 1 мая!!! я так понимаю, шо это волшебный пендель мне? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 52 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): я так понимаю, шо это волшебный пендель мне? По-хорошему, чтоб успеть к следующему Нг ты должна с января собирать по 1 шару в месяц))) так что думай))) Фро-J, Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Да ты знаешь, дело привычки, наверное. Привыкла шить его после всех крестиков/полукрестиков. А теперь уже и вышивку на раме перекрутила, т.ч. низ вышивки уже и не виден. В общем, уже только в самом конце получится. Ну, надеюсь за 5-летку управлюсь с бэком. А мне хватило одного раза с первым анкоровским музыкантом: я на нем бэк шила, кажется, дольше, чем всю картину. С тех пор только в процессе делаю. И как-то он меня даже напрягать перестал. 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Потом увидела рамочки от МП Студии, тоже понравились. Ой, рамочки я как-то упустила. А ведь интересное оформление получается. Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): По-хорошему, чтоб успеть к следующему Нг ты должна с января собирать по 1 шару в месяц))) так что думай))) загрузила ты меня. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 41 минуту назад, Фро-J сказал(а): я на нем бэк шила, кажется, дольше, чем всю картину. С тех пор только в процессе делаю. И как-то он меня даже напрягать перестал. Вот и я по ходу бэк буду ещё дольше шить. Зато может будет горький опыт. 43 минуты назад, Фро-J сказал(а): Ой, рамочки я как-то упустила. А ведь интересное оформление получается. Ага, вот и я на них глаз положила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Потом увидела рамочки от МП Студии, тоже понравились. Типа такого меня зацепил Олюнь, надо брать!!! Очень легко смотрится и так подходит обережикам!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Олюнь, надо брать!!! Очень легко смотрится и так подходит обережикам!!! Ага, меня тож зацепили. Вот тока не решила ещё на чем обережки шить, чтоб с размерами то вписаться хоть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): вот такую канвушку и исЧи))) очень достойно сочетается с рамочкой!!! а по каунту, да, нужно знать размер вышивки и размер "площадки" рамки, чтоб не промахнуться)) Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): вот такую канвушку и исЧи))) очень достойно сочетается с рамочкой!!! а по каунту, да, нужно знать размер вышивки и размер "площадки" рамки, чтоб не промахнуться)) Вот вот размер площадки бы точняком узнать. А размер вышивки то сама посчитаю. И канвушку я не хочу, хочу равномерку, ну под цвет мешковины типа. Во сказанула, а. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): И канвушку я не хочу, хочу равномерку, Это дело "хозяйнячее" 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот вот размер площадки бы точняком узнать Связывайся с ними))) Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Это дело "хозяйнячее" Может где мешковины раздобыть, подешевке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Может где мешковины раздобыть, подешевке. Погугли))) Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем большой привет! Всех заглянувших хочу поздравить с праздником! Ну и как обычно небольшой отчётик. И так, Моя весна всё ближе и ближе к финишу. Было: стало: Ещё у меня вышивается Подушка Мой медвежонок от Panna. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) И конечно же я не могу без игрух. Ну шью их гораздо меньше по сравнению с прошлым годом. Рукавичка по схеме из интернета: (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Фро-J, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ну и радости хомы. На этом все вышивальные новости. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, привет! С весной! Панновские фигурные подушки такие уютные и милые! С удовольствием понаблюдаю за процессом. И такая знакомая рукавичка ! Словно сама снова вернулась к давнему процессу… Нравятся ее яркие цвета. Пополняшек как всегда море! Здоровские! Но, может, что-нибудь из них начнешь … Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет! С весной! Панновские фигурные подушки такие уютные и милые! С удовольствием понаблюдаю за процессом. И такая знакомая рукавичка ! Словно сама снова вернулась к давнему процессу… Нравятся ее яркие цвета. Пополняшек как всегда море! Здоровские! Но, может, что-нибудь из них начнешь … Жень, привет. Подухи Панновские, ага, такие уютные. Но для меня опять одно НО, крест в 4 нити совсем не по мне. Но я шью, не бросаю. Вот, блин, мой склЯроз, рукавичку то однако ты мне и давала. А по поводу пополнях, одно время они мне очень нравились, потом разонравились, а сейчас опять руки чешутся начать, но тогда что-то точно встанет колом, а мне так не хочется. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ну ты тихуууушница!!!! Столько навышивала!!!! Чашечки вон так продвинулись!!!! Сразу заметно, что закончились СП, которые не давали надежды другим процессам))) Мишка уже пяточки показывает!!! Рукавичка вышилась клёвая!!! Оль, а она немаленькая, да? Пополняшки у тебя, как всегда, на высоте!!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение