2 марта 2021 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ферму!!! Как во Франции Да-да, точно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Большущий привет всем заглянувшим. Пришла я, наконец то, показать чего я тут натворила за весну. Подушка Мой медвежонок от "Panna" хоть уже и гаечка зелёная, но я покажу фото готовой подушки. Шила не сама, чужих заслуг не присваиваю. (Девочки-модераторы, если есть техническая возможность добавить фото в зелёную гайку, добавьте, пожалуйста, эти фото в процесс). Крыски от Марины Хачановой. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Голубые виолы от "Овен". Было: стало:(ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Пасхальные радости от Tascha Volk . Было: стало: (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). И это ещё не всё. Устала искать фото , отдохну и продолжение следует... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Продолжаем... Многострадальный почти что юбиляр. Первое фото процесса июль 2016 г. Домик у озера Китай. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Канва совсем не разгладилась даже в мокром виде, не говоря уже про влажный вид. На этом тема нанесёнки для меня закрыта, совсем, навсегда. Светлый праздник от "Жар-Птицы". (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Вишнёвый десерт от "Чудесной иглы". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Новогодний экспресс от Натальи Кузнецовой. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) На этом вышивальные новости закончились. Остались ещё хвастушки. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Ну и вкусняшки. Всем желаю тёплого лета, отличного отдыха и здоровья! Фро-J, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 сногшибательно. во-первых-всегда восхищаюсь количеством процессов в работе, а -во-вторых-мне даже страшно представить размер закромов- особенно схем )))) как мне нравятся эти десертики от ЧИ виолы великолепны )))) от количества пластика- глаза разбегаются. в общем- браво Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): сногшибательно. во-первых-всегда восхищаюсь количеством процессов в работе Оленька, спасибо большое. Иметь большое количество процессов в работе это совсем не моё. Когда то давно насмотрелась-повелась теперь выгрести не могу. Этот год объявила годом борьбы с хвостами. На начало года было 12, сейчас уже 7 осталось. Но всё же это много. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): -во-вторых-мне даже страшно представить размер закромов- особенно схем )))) Это просто мрак. Мне даже страшно подумать, когда я всё это вышью, а всё нравится. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся эти десертики от ЧИ виолы великолепны )))) от количества пластика- глаза разбегаются. в общем- браво Спасибо ещё раз. Пластик я нежно люблю. sette venerdi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Всем огромный летний привет. Я прибежала быстренько показать фоточки-подвести итоги июня. Вишнёвый десерт от "Чудесной иглы". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Новогодний экспресс от Натальи Кузнецовой. Было: стало: Русский колорит от "Матрёниного Посада". Было: стало: Ромашки от "Panna". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Хозяйка смешных зверей, Egelia, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Ну и немного вкусняшек. На этом все новости. Фро-J, Nadinka-Blondinka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Оля, у тебя, как всегда разгул новых и законченных процессов и пополняшек! Еще обратила внимание на твой список желаний - ух, сколько! Пополняться и пополняться! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у тебя, как всегда разгул новых и законченных процессов и пополняшек! Надюш, спасибки. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще обратила внимание на твой список желаний - ух, сколько! Пополняться и пополняться! они из того списка частенько просто удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Оля, я тут подстматриваю за твоими подвигами в сокращении процессов. Молодец!!! И столько интересностей всегда!!! Как ты могла так долго их держать в столе?))) Новый процесс прехорошенький!!! Пополняшки шикарные!! Очень интересно увидеть конфету в отшиве))) Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, я тут подстматриваю за твоими подвигами в сокращении процессов. Молодец!!! И столько интересностей всегда!!! Как ты могла так долго их держать в столе?))) вот, прям, так вот шагаю. Упёртая я, очень, добью все хвосты. Но шить одни хвосты совсем грустно, поэтому чередую с новенькими малявками. А вот просто лежали себе спокойненько в сундуке и молчали, но я то про эти хвосты всегда помнила. 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый процесс прехорошенький!!! Пополняшки шикарные!! Очень интересно увидеть конфету в отшиве))) Пасибки. Конфетки да, интересные очень, а сколько их уже у автора. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Конфетки да, интересные очень, а сколько их уже у автора. Ага, я тоже вижу ее наработки в вк)) Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ага, я тоже вижу ее наработки в вк)) Конфетная фабрика у неё работает без отдыха и без выходных. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Всем огромный привет. Забежала подвести итоги июля. Русский колорит от "Матрёниного Посада". Было: стало: Ромашки от "Panna". Было: стало: (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём в отстиранном и отглаженном виде). Совсем чуток не успела к отчёту постирать. И ещё я опять влезла в СО. СО "Персиковое наслаждение" от Ирины Воронежцевой. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ. Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). Egelia, Фро-J, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 И совсем немного вкусняшек. Egelia, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 ох, какие персики! класс. надо зайти к дизайнеру. панна очень мила. всегда радуюсь пополняшкам... они так греют душу Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какие персики! класс. надо зайти к дизайнеру. Оль, спасибки. Зайди обязательно, там у дизайнера несколько таких мини серий. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): панна очень мила. Ага, такая простенькая, но такая уютненькая. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): всегда радуюсь пополняшкам... они так греют душу Греют ещё как. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Прогульщица, где отчет о том "как я провел лето" 1 сентября?? Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Прогульщица, где отчет о том "как я провел лето" 1 сентября?? Хде-хде, тута я. Комп у меня издох, а фоты тама. В выходные мастер должОн приехать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Хде-хде, тута я. Комп у меня издох, а фоты тама. В выходные мастер должОн приехать. Аааааа... ну тогда ладно, ждёмс... Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аааааа... ну тогда ладно, ждёмс... а так то 3 гайки закрутить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Оля, с днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Ольчик, с Днем Рождения!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо большое. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение