1 сентября 2020 Всем большой привет от потеряшки! Наконец то дошла я до отчёта. Ягодное ассорти, было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Подушка Мой медвежонок, было: стало: Ну и начала потихоньку доставать всех своих скелетов из шкафа. Расскажу немного истории про этот скелет. Когда то давным-давно на заре своей вышивальной карьеры, был куплен этот набор, который захватил меня именно сюжетом. И я понятия не имела в то время, что вообще такое Матрёнин Посад и что такое его нанесёнка. Но сюжет мне понравился, я его купила и в скором времени я его начала. Осилив крестиков 200-300 по нанесёнке, я поняла, что это не для моей нервной системы. Но сюжет то меня не отпускал. И вот спустя долгое время, после того, как я зарегистрировалась в ВК, я каким то образом набрела на группу Матрёниного Посада. Почитала ленту и увидела, что многие там просят схему и им высылают её, при условии, что ты показываешь фото, что у тебя действительно есть набор. Я сделала фото, написала, попросила и вуаля, схему мне прислали. Я радостная до безумия, достаю набор, припрятанный в самый дальний угол шкафа, НО, когда я открыла схему радость моя закончилась. На схеме нет сетки, совсем. Просто выглядит, как картинка и всё. И опять всё пошло в дальний угол того же шкафа. Но сюжет не отпускал и спустя долгое время, хотя я понимаю теперь, что и разработка там далеко не айс, есть в разЫ лучше, но нравится и всё. Вообще манят меня такие простые деревенские сюжеты. И вот буквально этой весной, на карантине , я решила познать азы перенабора. Пересмотрев кучу видео на эту тему, я взялась за перенабор именно этого сюжета. Вот так медленно, но уверенно я сделала самый первый в своей жизни перенабор. И тут то работа закипела. Ну и собственно говоря, вот о чём было такое длинное вступление. Русский колорит от "Матрёниного Посада": (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 И конечно же сладости на десерт. PS: зверушка мой закопан далеко-далеко, глубоко-глубоко и сверху забетонирован. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Ольга Костромина, девушка, так нельзя-это мало того, что хочется чтобы все это сразу пошло в работу, так много из этого тоже хочется попробовать )))... (шепотом- практически весь этот крестик бы хапнула )))))) это я так... мне надо свое еще разгрести ассорти очаровательное. больше всего впечатлила голубичка- ну вот настоящая ягодка мишка замечательно продвинулся матренин посад- понимаю, сочувствую (опыт был, но это ничему не научило) и поражаюсь упорству очень красивый сюжет. теплый такой Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Ольга Костромина, девушка, так нельзя-это мало того, что хочется чтобы все это сразу пошло в работу, так много из этого тоже хочется попробовать )))... (шепотом- практически весь этот крестик бы хапнула )))))) это я так... мне надо свое еще разгрести Да, Оль, сама знаю, что так нельзя и хому своего уговариваю. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ассорти очаровательное. больше всего впечатлила голубичка- ну вот настоящая ягодка мишка замечательно продвинулся И вкусняшки люблю и ещё хочу начать и мишку надо дошивать, как всё успеть. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): матренин посад- понимаю, сочувствую (опыт был, но это ничему не научило) и поражаюсь упорству очень красивый сюжет. теплый такой Вот не говори, я упёртая, как баран, выбросила бы давно и забыла, так нет же ж. И меня покорил своей теплотой и простотой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Оля, с днем рождения!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с днем рождения!!! Надюш, спасибо большое. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Оленька - с Днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 23 минуты назад, Татуся сказал(а): Оленька - с Днем рождения! Танюш, спасибки. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таааак!! Мне кажется, или кто-то ушел в партизаны? Ольгуня, ау!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таааак!! Мне кажется, или кто-то ушел в партизаны? Ольгуня, ау!!! Привет, Ольчик. Туточки я. Тока настроения никакого и ничего не хотца, совсем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): и ничего не хотца, Отставить хандру!!! У вас там уже снежок выпал, красиво!!! Новый год скоро!!! Не грусти, дружочек!!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У вас там уже снежок выпал, красиво!!! Вчера только и выпал. До этого был мокрый снег в перемешку с дождём. Температура то уже зимняя, а под ногами пыль была. Сейчас хоть побелело, зимой запахло. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не грусти, дружочек!!!! Чо то как то плохо получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ольга Костромина, все в порядке? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Ольга Костромина, все в порядке? Олечка, относительно нормуль. Спасибо за беспокойство. Сегодня постараюсь собраться с мыслями и покажу немного фоточек. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем огромный привет. Потеряшка пришла. Для начала хочу всех поздравить с замечательным праздником. И так, начнём с маленького финиша. Игрушка. Дед Мороз от "Panna". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Подушка Мой медвежонок от "Panna". Было: стало: Русский колорит от "Матрёниного Посада". Было: стало: Дальше, начала новый шарик, ага, почти вовремя. Крыски от Марины Хачановой. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Из вышивального это все новости, ещё немного покажу рукоблудного. Гало4ка, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Дальше было немного рукоблудного. Оказывается, к нам пришла зима. А у меня куплен новый пуховик, а шапки то нет. В общем, пришлось нырять в сундуки с пряжей. И ещё пришлось достать машинку и пошить нужностей. На фото далеко не все пошитые, только те, что остались дома, остальные разошлись. Ну и так как машинка было вытащена из тумбочки, то ещё нашились полезности. Фро-J, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 И на последок вкусняшки хомы. И на этом все вышивально-рукодельные новости. Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Привет, пропажа!!! С Дедом Морозом тебя!!! Такой он забавный!!! Даешь ему снегурку!!! Мишкоподушка растет!!! Она большая!? С новым шариком!!! А почему не с коровами?)) Оля, скажи, вот этот набор с тремя коровками, так пластик, канва?? Какой там принцип создания? Я бы племяхе купила, но хочу понимать, потянет или нет. 2 класс только Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ах, да!!! Закупилась ты основательно!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Привет, пропажа!!! С Дедом Морозом тебя!!! Такой он забавный!!! Даешь ему снегурку!!! Привет-привет. Дедуля, да, такой он, добряк. Снегурка ждёт пока своей очереди. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мишкоподушка растет!!! Она большая!? Иду с подухой до финиша. Ну не маленькая 34*43, но канва крупная 11. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С новым шариком!!! А почему не с коровами?)) А потому что шарик с крысками был надкусан ещё в феврале месяце , поэтому новый надкусывать не стала. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, скажи, вот этот набор с тремя коровками, так пластик, канва?? Какой там принцип создания? Я бы племяхе купила, но хочу понимать, потянет или нет. 2 класс только Набор с бычками это вышивка на пластиковой канве. Канва очень крупная 10 или 11 каунт. Просто вышивается, а с изнанки фетр в форме ёлочки, шаблон вроде должен быть. Я в прошлом году вышивала таких хрюшек, глянь какая там канва. (Фото не для гайки) Как мне кажется, вполне понятно и доступно для деток. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, да!!! Закупилась ты основательно!!! Ну это, да, но это ж за 3 месяца. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем огромный весенний привет! Потеряшка забежала тут мимоходом. И так, покажу чуток фоточек. Подушка Мой медвежонок от "Panna". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Крыски от Марины Хачановой. Было: стало: Голубые виолы от "Овен". Было: стало: Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Ну и без вкусняшек конечно же никак. Гало4ка, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Олечка, с завершением мишки!!! Такой он прехорошенький!!! Шарик тоже уже на финишной прямой!!! Поднажми!!!! У виол начало очень нежное!! Пополняшки твои просто огонь!! Вот где лягушек пора разводить!!! Ибо хомяк разгулялся))) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, с завершением мишки!!! Такой он прехорошенький!!! Ага, такой он, милаха. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарик тоже уже на финишной прямой!!! Поднажми!!!! Крестики уже закончила, остался бэк на последнем клине и сборка. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пополняшки твои просто огонь!! Вот где лягушек пора разводить!!! Ибо хомяк разгулялся))) Мне уже целое стадо лягух надо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 46 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Мне уже целое стадо лягух надо. Ферму!!! Как во Франции Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение