4 марта 2020 Оля, замечательные процессы! А вот у меня Панновская подушка наоборот прямо летела, хоть и в четыре нити - там такая крупная канва, все видно... Пополняшки, как всегда, супер! Одно пирожное у меня из них вышито, вафельки в процессе, остальное тоже как-нибудь докуплю. Так что не затягивай с вышивкой вкусняшек - они быстро вышиваются, настоящие отдыхалочки! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну ты тихуууушница!!!! Столько навышивала!!!! Чашечки вон так продвинулись!!!! Сразу заметно, что закончились СП, которые не давали надежды другим процессам))) Мишка уже пяточки показывает!!! Рукавичка вышилась клёвая!!! Оль, а она немаленькая, да? Пополняшки у тебя, как всегда, на высоте!!!! Чё эт я тихушница. Тута я, всё показала, вернее почти всё. Да, про СП ты права, нашилась игрух вдоволь. Сейчас игрухи шью только строго по выходным, в будние дни чередую 2 процесса. Рукавичка не маленькая, высота 11,5 см. Я решила, что надо изводить немалые запасы канвы 14 каунта, которые были куплены на заре вышивальной карьеры. Поэтому можно было бы и на 16 каунте вышивать, но 14 каунт уже начал плесенью покрываться в сундуке. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, замечательные процессы! А вот у меня Панновская подушка наоборот прямо летела, хоть и в четыре нити - там такая крупная канва, все видно... Пополняшки, как всегда, супер! Одно пирожное у меня из них вышито, вафельки в процессе, остальное тоже как-нибудь докуплю. Так что не затягивай с вышивкой вкусняшек - они быстро вышиваются, настоящие отдыхалочки! Надюш, спасибки. У подух панновских да, канва крупная очень, к ней у меня вапще претензий нет, а вот крестики в 4 нити как то совсем не хотят укладываться, пляшут кто куда. Про эти вкусняхи у меня вообще какой то заколдованный круг, то они мне нравились, потом разонравились, сейчас опять очень нравятся. По секрету скажу , я сегодня одну уже распечатала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): вернее почти всё Во-во!!! Ключевое слово ПОЧТИ!!!! 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Рукавичка не маленькая, высота 11,5 см Это ж руку детёнка можно туда поместить при желании 6 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): о 14 каунт уже начал плесенью покрываться в сундуке. Я, конечно, подозревала, что ты плюшкин!!!! Но чтоб настолько!!!! На что только не решишся, чтоб запасы не пропали!!!! Фонариков нашей как у меня, помнишь?? По схеме Лавриковой))) Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): сегодня одну уже распечатала. Тааак, пост , а она вкусняхи распечатывает!!!! Шутю. Видела я одну такую давеча на форуме, она тоже набор с синичками только посмотреть открыла, очнулась, когда последний крестик сделала Какую вкусняшку открыла, колись? Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Во-во!!! Ключевое слово ПОЧТИ!!!! Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это ж руку детёнка можно туда поместить при желании Да чего там руку детёнка, туды и мою при желании можно запихнуть. Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я, конечно, подозревала, что ты плюшкин!!!! Но чтоб настолько!!!! На что только не решишся, чтоб запасы не пропали!!!! Фонариков нашей как у меня, помнишь?? По схеме Лавриковой))) Ты плохо подозревала плюшкин в какой степени. И фонарики на очереди тоже. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Видела я одну такую давеча на форуме, она тоже набор с синичками только посмотреть открыла, очнулась, когда последний крестик сделала как мне это знакомо. Но я честно честно, только тканюшку расчертила, ни одного крестика ещё не сделала. Вот такую вкусняху. Это Женя всё виноватая, начинай и начинай. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Это Женя всё виноватая, начинай и начинай. Дада, вали на Женечку))) Какая пироженка аппетитная!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Дада, вали на Женечку))) Тссс, она пока не слышит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Тссс, она пока не слышит. А вот и слышу У... злые вы... Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Пироженка - прелесть! Ням-ням... Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 10 минут назад, Фро-J сказал(а): А вот и слышу У... злые вы... А чо эт мы злые то. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 9 минут назад, Фро-J сказал(а): Пироженка - прелесть! Ням-ням... Вот это ж ты меня подзудила на эту ням-ням. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот это ж ты меня подзудила на эту ням-ням. Ой, да эта няма на пару укусов ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ой, да эта няма на пару укусов Так, Олька же ж и так напомнила про пост. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем большой привет. Вот пришла немного фоточек показать. Моя весна, было: стало: Подушка Мой медвежонок, было: стало: ОльгаТольна, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 И вкусняшки : Nadinka-Blondinka, Фро-J, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 умничка. мишка-то как заметно прибавляется. а шить парковкой- это сродни подвигу- для меня точно ты прикупила этих воробышков! очаровательно Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): умничка. мишка-то как заметно прибавляется. а шить парковкой- это сродни подвигу- для меня точно Оль, спасибки. Стараюсь его больше шить, мама заказала себе его. Я к парковке тоже очень долго шла. Да ничего в итоге там сложного то и нет. Главное-ниточку припарковать куда нужно и всё. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ты прикупила этих воробышков! очаровательно Ага, они такие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Всем большой привет. Я пришла с небольшим отчётиком. Отвлеклась я тут от своих основных процессов. Колокольчики: (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Дальше дошилась Рукавичка. Было: Стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И ещё собралась в кучку гирлянда из Новогодних флажков. (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Nadinka-Blondinka, Веселинка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 И скромненькие пополняшки. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 ты взяла эту вешалку!!!! как мне она нравится! киска шикарная! химера? гирлянда очаровательна. напоминает бумажную из моего детства варежка- преелсть! ну а букетик от риолис очарователен ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 15:52, Гало4ка сказал(а): ты взяла эту вешалку!!!! как мне она нравится! Да, Оль, взяла вешалку. Я ещё и с травками хочу в пару. 06.05.2020 в 15:52, Гало4ка сказал(а): киска шикарная! химера? Да, Химера. 06.05.2020 в 15:52, Гало4ка сказал(а): гирлянда очаровательна. напоминает бумажную из моего детства варежка- преелсть! ну а букетик от риолис очарователен Спасибки. Букетик, прям, второе дыхание на Риолис открыл. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем огромный привет. Я пришла с небольшим отчётиком. Моя весна, было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Бубенчик, было: стало:(ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Подушка Мой медвежонок, было: стало: kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, какая чашка с весной красивенная!!! Такая уютная, домашняя!! С салфеткой и ложечкой))) с завершением!!! Бубенчик клёвый!!! Вот хоть бы раз показала елку наряженную всей этой красотой!!! Подушка с мишкой подрастает!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение