15 июля 2019 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какая игривая овечка! А пополняшек опять сколько! Можно даже не хотить на форуме в "наборы" и "схемы" - у тебя налюбуешься. Баночки - просто супер! Надюш, спасибки. Эти баночки меня тоже с ума свели. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Честно сказать, очень я устала от этой мелкаты. Очень хочу чё нить серьёзное пошить. Но в тоже время в хлюзду играть не люблю, сама вступила, сама и выгребаю теперь. Ну, начни что нибудь побольше, а мелкотой отвлекайся, как я))) nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Жень, пасибки. Плотный график это точно говоришь. Мы будем жить вечно. И не говори . Я тут дополнительных флажков запланировала чуть ли не десяток. Куда уж впихнуть что-то масштабное))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 39 минут назад, Фро-J сказал(а): И не говори . Я тут дополнительных флажков запланировала чуть ли не десяток. Куда уж впихнуть что-то масштабное))) Скоро и этому научимся: "Впихивать невпихиваемое". Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, начни что нибудь побольше, а мелкотой отвлекайся, как я))) Ага, начни. У меня и так начатышей море. Ты то мелкотой отвлекаешься у тебя сроков нет, а тут того и гляди, как бы срок мимо не проплыл. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 47 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Ага, начни. У меня и так начатышей море. Ты то мелкотой отвлекаешься у тебя сроков нет, а тут того и гляди, как бы срок мимо не проплыл. Нет у меня сроков, зато митинги есть))), Ольга Костромина, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нет у меня сроков, зато митинги есть))), о, кстати, я ж тоже в числе тех митингующих. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 ты тоже не рпошла мимо этих птах )))) . с огромным нетерпением дошиваю своих птиц, чтобы начать этих какая шикарная схема! я такой даже не видела! а кинь в меня ссылкой на группу Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 7 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): о, кстати, я ж тоже в числе тех митингующих. Ну ты по крайней мере не буйная))) nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оль, а ты баночки, в смысле деревянные заготовки тоже заказала? nata2017, Egelia, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): ты тоже не рпошла мимо этих птах )))) . с огромным нетерпением дошиваю своих птиц, чтобы начать этих какая шикарная схема! я такой даже не видела! а кинь в меня ссылкой на группу Ага, Оль, долго я держала своего зверя именно на этих птах с баночками. Но увидела оформленными в деревянные баночки, сдалась. Ссыль щас в личку кину, не знаю можно тут или нет. lenning, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну ты по крайней мере не буйная))) ну да, ну да, так тихое помешательство. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, а ты баночки, в смысле деревянные заготовки тоже заказала? Ешо пока нет. Я знаю какая отвратная канва в наборах Жар птицы, поэтому однозначно буду её менять. Но т.к. пока ещё не решила на что, поэтому деревяшки не брала пока. Они ещё и в 2-х размерах идут. Хошь баночку побольше тебе, если на диете, то тады баночка поменьше. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 17 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): ну да, ну да, так тихое помешательство. что порой даже страшнее Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 30 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Ешо пока нет. Я знаю какая отвратная канва в наборах Жар птицы, поэтому однозначно буду её менять. Но т.к. пока ещё не решила на что, поэтому деревяшки не брала пока. Они ещё и в 2-х размерах идут. Хошь баночку побольше тебе, если на диете, то тады баночка поменьше. Я на диете, но за баночку побольше Ольга Костромина, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): что порой даже страшнее Успокоила. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на диете, но за баночку побольше ты хотела сказать, что шить мне эти баночки на 10 каунте. Шо б баночка, так баночка была. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 27 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): ты хотела сказать, что шить мне эти баночки на 10 каунте. Шо б баночка, так баночка была. Не, шей на чем собиралась)))) Когда анонсируешь начало?? Egelia, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Когда анонсируешь начало?? В каком гОде пока не скажу. Но точне не в ентом. Хотя и очень хотца. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 49 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): В каком гОде пока не скажу. Но точне не в ентом. Хотя и очень хотца. Жалко Egelia, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оленька, с днём ангела!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оленька, с днём ангела!!! Я совсем забыла. Оленька, спасибо большое. Тебя тоже с Днем Ангела!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем огромный привет. Я с очередным отчётиком. Начну с Восточного календаря: Новогодние флажки, было:стало:По флажкам СО закончен. Вот такая коллекция флажков у меня получилась. (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). Мои самые явные фавориты: рыбка, лягуха, мышулька, гусик, незнайка. И Игрушечный бум, было: стало: Фро-J, Гало4ка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ну и конечно же без хомячьих радостей не обошлось. Вот такие схемки по предзаказу. На этом всё. Пушистая, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля, с завершением флажков! Жду оформленных , мне-то до финиша, учитывая, как я их расширила, еще далеко . Обезьянка - такая лапочка . Шарики полным составом производят впечатление . Пополнения здоровские! И так много знакомого . Парочка в кармашке прикольная. Схемы классные! Они идут по отдельности? Или это что-то вроде домика или шкатулки? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение