26 июня 2011 Вышивка словно светится. Удивительно красиво! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Катюшка!!! Какая красотища! Молодец!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 а вот и котик девочки думаю не делать усов ему ,а вы как думаете ? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 катя123, такой милашка! а мне кажется можно маленькие усики сделать)) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Котька просто СУПЕР!!!!ОБОЖАЮ КОТОВ!!! такой милашка)) Разреши, Катюшка, "вставить свои пять копеек": думаю все же усики котику нужны, сама уже вышивала котов, когда уже все вышито и не хватает только усов, кажется что и так очень хорошо, но если вышить все-таки усики, становится видно, что с ними все же лучше. Коты без усов как будто не коты...) Вот у меня в вышитых работах как раз кот без усов остался - видно очень, что усов-то ему и не хватает!(( катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Роза просто шикарная! Столько в картине внутреннего свечения!!!! С нетерпением жду оформления! А котику я бы усики сделала! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Какой лапочка - я усики бы сделала! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Катенька, раза ВЕЛИКОЛЕПНА! И котейка прелестный получается, я соглашусь с девочками - усы ему нужны! УДАЧИ!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Катя, я тоже за усы! И с новым процессом, виноград к изобилию! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Катя, с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю! Легких и ровных крестиков!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 начала еще вот такой натюрморт Ой кто-то тут про один процесс говорил,ха-ха-ха.Розочка изумительная,прямо светится.А котик-милашка.Ты молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Замечательный дизайн! Легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какой аппетитный натюрморт для гурманов получится. С интересом понаблюдаю за процессом. А котику усики обязательно нужны. Как же такая мордаха милейшая и без усов? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 славная картинка леких крестиков катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Кошечка - милашка, с натюрмортом удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 начала еще вот такой натюрморт а у меня этот набор в закромах лежит но пока свои процессы не закончу - начинать не буду катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Котик очень милый и усики ему нужны =) Красивый натюрморт! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 девочки почему у меня нитка вылазивает когда рядом с отшитыми кресиками вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Катя, не поняла вопрос, что за ниточка вылезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Катя, не поняла вопрос, что за ниточка вылезает? уже отшитого крестика ,когда вышиваешь рядом другим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 уже отшитого крестика ,когда вышиваешь рядом другим цветом Может это вылазивает хвостик отрезанный? Я их иголочкой в другую сторону отодвигаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Может это вылазивает хвостик отрезанный? А если ты вытянула крестик, верни его назад иголочкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Может это вылазивает хвостик отрезанный? Я их иголочкой в другую сторону отодвигаю... именно крестика ,верхний стежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение