16 августа 2011 девочки переоформила заказ в искуснице в том магазине где сначала оформляла аж только в пятницу привезли бы и взяла не зиму а тишину девочки не надо мне наверное дим покупать -ну вот ни хочет он ко мне идти опять доставка только на четверг -а я не могу в четверг Тебя, наверное, Деревня ждала. У нас в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Катюш, не расстраивайся. Если уж твердо решила себя порадовать, значит обязательно порадуешь! =) Все нормально будет, придет к тебе красота твоя. А в курьерской службе тебе доставку только на четверг могут оформить? И ни в пятницу, ни в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Катюш, не расстраивайся. Если уж твердо решила себя порадовать, значит обязательно порадуешь! =) Все нормально будет, придет к тебе красота твоя. А в курьерской службе тебе доставку только на четверг могут оформить? И ни в пятницу, ни в субботу? я так долго ждать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 катя123, закажи у Люсиль или в СтичШоп, мне они на следующий день привозят. Рукоделов - через день. У Рукоделова на Дим самые низкие цены. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки незнаю что делать закрутила в станке не правильно две палки одним шурупам и теперь он не откручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки незнаю что делать закрутила в станке не правильно две палки одним шурупам и теперь он не откручивается Может попросить кого помочь??? Мужа? Соседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 сажусь пробовать станок Пиши ощущения и фотки : Ты в работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Поздравляю с приходом подарка Наборчики-то заказала? Где? Когда привезут? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Поздравляю с приходом подарка Наборчики-то заказала? Где? Когда привезут? нет ,так и не заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Рассказывай о преимуществах) Об удобствах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 нет ,так и не заказала Как это так??? Кать, почему? А как же новенькие наборчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 правда я плохо умею свои эмоции описывать муж сестры не много кривовата раму поставил а так очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Как это так??? Кать, почему? А как же новенькие наборчики? сейчас закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 вот и мы моя мечта а вышивка с вином то какая большая! вот так в сравнении с мебелью познаю истинные размеры работы Молодец, Катюша катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 какой чудесный стночек! и процесс здорово движется! очень красиво катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю с приобретением станка! Обалдеть как на нем вышивка смотрится! Здорово! Быстро к вышивке на станке привыкла? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Хороший станочек! Удобно на нём вышивать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Катюшка - какой станочек!! Мечта просто! Мой тоже пришел, но даже собрать негде - закончится ремонт - муж соберет и я тоже похвастаюсь! Уже приловчилась вышивать на нем? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Катюшка - какой станочек!! Мечта просто! Мой тоже пришел, но даже собрать негде - закончится ремонт - муж соберет и я тоже похвастаюсь! Уже приловчилась вышивать на нем? ага скоро дим привезут,тишину и тигра маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 уже решила что тигр будет маме на новый год подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 поздравляю со станочком!!! теперь все в два раза быстрее пойдет катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение