17 августа 2011 девочки пришли мои наборы один китайский и американский надеюсь справлюсь с разборам ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 девочки я сейчас тигра разбирала и с св синем непонятки его просто нету и как шить блестящей ниткой ? тигр вот такой http://www.stitch.su/go.php?http://www.dim...mensions/06834/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 девочки я сейчас тигра разбирала и с св синем непонятки его просто нету и как шить блестящей ниткой ? тигр вот такой http://www.stitch.su/go.php?http://www.dim...mensions/06834/ Кать, если тебе раньше не ответят, подожди, я с работ ыприду и расскажу) У меня есть такой набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 В общем слушай: эта нитка в наборе обозначается номером 00026 и значком о ( кружочек черный). Название Opal ribbont Ей вышиваются веточки) , полукрестиком, направлением как нижний стежок) . Такой ниточкой вышиваются крылышки у Ангелочков в наборе ДИМ Почти идеальный) девочки я сейчас тигра разбирала и с св синем непонятки А тут не поняла я, что ты написала Если ты писала С СИНИМ НЕПОНЯТКИ, тогда синий цвет что-ли?? Он у меня есть: голубенький и сиреневый) Если я ошибаюсь, пиши, что непонятно катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А у тебя набор тоже с не разобранными нитками? Этот номер как раз в пучке, где Опаловые нитки) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ага-я вообще в синих цветах во втором пучке запуталась бл синий должен быть 2 пасмы а почему то1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Кать, сейчас темно, ты при дневном свете попробуй, лучше цвета видно будет. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ага-я вообще в синих цветах во втором пучке запуталась бл синий должен быть 2 пасмы а почему то1 17976 1 штучка (голубая), 17031 2 штуки, почти белые. Я так поняла. Сначала разбери ЯВНЫЕ цвета, а потом что осталось. Ели не получится. пиши, я завтра на работу тогда возьму, разберу) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 просто одного цвета не хватает При дневном еще раз разбери... Мож куда не туда сунула.... Если правда не хватает, дам. У меня такой цвет от чего-то остался) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Катя, вот я на работе разобрала второй пучок ниток. Где опаловые. Выкладываю фото, нитки лежат в строгом порядке. Как написано в инструкции. Если не считать опаловые, то 24 штучки. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Катя, удачи в разборе ниток! я тоже по первОй тихо материлась, не могла отличить полутона, потом глаз встал на место и дело пошло веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Маш спасибо получается нету у меня серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Маш спасибо получается нету у меня серого цвета Какого из трех? Я посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 у тебя на фото 11 На фото 11, это темно-коричневый Или ты считала СПРАВА налево??? Опаловые нитки считать за 1 цвет? Или ты с белого начала? Рядом с зеленым? Или чуть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 На фото 11, это темно-коричневый Или ты считала СПРАВА налево??? Опаловые нитки считать за 1 цвет? Или ты с белого начала? Рядом с зеленым? Или чуть дальше? извени не правильно посчитала -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 извени не правильно посчитала -12 № 18390 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 В американских наборах должны быть органайзеры с напечатанным цветом, достаточно точно совпадает с оригиналом, ты на него навешивала ниточки? Вообще первый раз слышу, чтобы какой-то цвет СОВСЕМ не положили. Может сфоткаешь свои ниточки? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 В американских наборах должны быть органайзеры с напечатанным цветом, достаточно точно совпадает с оригиналом, ты на него навешивала ниточки? Вообще первый раз слышу, чтобы какой-то цвет СОВСЕМ не положили. Может сфоткаешь свои ниточки? Не, у меня тоже нет органайзера катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 В американских наборах должны быть органайзеры с напечатанным цветом, достаточно точно совпадает с оригиналом, ты на него навешивала ниточки? Вообще первый раз слышу, чтобы какой-то цвет СОВСЕМ не положили. Может сфоткаешь свои ниточки? насколько я знаю то в маленькие не кладут оргонайзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение