1 января 2012 Катя! С новым годом! А что не так с домом? Рассматривала очень-очень, но так и не увидела никаких изъянов. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Катюш, с Новым Годом тебя! Счастья и любви! Пусть Дракончик принесет море удачи в своем году! А что не так с домиком? Смотрится очень красиво!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 дом и березы возле него не влезают Обсчиталась с клеточками? Почему не влезают-то? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Кхм... Я бы тоже не порола, а отредактировала рисунком вокруг. Ну и что, что получится не по картинке - зато эксклюзив!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катя. так красиво получается. Жалко пороть. Может и правда эксклюзив сделать катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Ой.. как жалко пороть.... Может не надо... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 девочки там никак не получится не пороть не влезает целая береза (вторая с правой стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 девочки там никак не получится не пороть не влезает целая береза (вторая с правой стороны) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катя, ты без разметки на домик скаканула? Может берёзу как-то потоньше попробовать сделать? Вроде нормально смотриться, со стороны пока не понятно . катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катя, ты без разметки на домик скаканула? Может берёзу как-то потоньше попробовать сделать? Вроде нормально смотриться, со стороны пока не понятно . она полностью не влезает да ладно распарю , он не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Обидно! Мне всегда жалко работы и времени, когда пороть приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Обидно! Мне всегда жалко работы и времени, когда пороть приходится. самой очень сложно начать пороть но это мой первый дим и хочется чтобы было все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Тогда правильно, Катюш, чтобы потом не думать и корить себя. Удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Зато потом все берёзы на своём месте будут! Пори, конечно, чтоб не думалось. Мне так эта картина нравится!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 придется пороть весь дом Кать, жааалко... Поторопилась немножко? Ну ничего, как говориться - шей да пори - не будет пустой поры. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Катюша - с Новым годом! пейзаж очень красивый - жалко, что пришлось пороть - но думаю ты справишься! Удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Перешила? пока нет, к нему подойду будем переделывать решила шить по квадратикам и по цветам и с разметкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Терпения тебе и не расстраивайся) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Очень красиво получается! Все будет хорошо! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Катя, как нежно! смотрится очень красиво, приятная цветовая гамма катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение