29 февраля 2012 у нас на площадки детской мужчину застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 у нас на площадки детской мужчину застрелили Ничего себе..... Детей поблизости хоть не было??? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ничего себе..... Детей поблизости хоть не было??? были ,три мамы гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 у нас на площадки детской мужчину застрелили Кошмар! Хорошо, что остальных не тронули, а то и за компанию (как свидетелей)... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 были ,три мамы гуляли Ужас!! Уже с детьми опасно гулять!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Кактюша, роза роскошна! Бабочка своим солнечным цветом отлично подчеркивает королевский пурпур розы. Прекрасно понимаю твое желание не портить эту краоту дырочками и стрелочками. А твое сообщение о мужчине - кошмар! Иногда становится страшно от беспредела и полной беззащитности. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Катя, прекрасная получилась картина, очень изящно на черном) я бы тоже эту красоту не дырявила) еще тигры роскошные у КК и ЗР, и еще можно у Саши посмотреть в поисковике - выбрать "все производители" и в теме Животные-Тигр) там их столько, выбирай любого!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 я вообще хотела у зр -прыжок тигра но не могу найти мне обязательно в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 очень красивая роза! если бы я вышивала тигра - то этого - http://www.stitch.su/kustom_krafts/35017 а сообщение о мужчине повергло в шок! что в стране делается, кошмар! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 если бы я вышивала тигра - то этого - http://www.stitch.su/kustom_krafts/35017 солидарна с тобой, Танюш. Я его сейчас шью - одно удовольствие.. Я бы на месте Катюшки брала любого тигра от КК - и вперед! Шьется на одном дыхании!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 я закончила (только много халтуры)сами увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 молодец, Катюша! большая работа! поздравляю с завершением! мишка славный! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Катюша - никакой халтуры не вижу - все очень красиво! Поздравляю! теддик славный такой! Жду первые крестики! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Катя!! Поздравляю!!! А я только сегодня о тебе вспоминала, думаю, куда ты пропала! А ты вон, закончила большую работу и новую начинаешь! Молодец!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 да дим очень красив но пока вближайшие 2 года я его шить не хочу мне все таки ближе анкор тедди сижу вышиваю из плюсов набора 1бэк на отдельном листе 2ключ очень удобный 3написаны номера ниток(если что можно спакойно купить) из минусов не удобно в оргонайзере что нитки просто так висят а к низу в пучок все собраны и незнаю плюс или минус крестик шить в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 вышила я тедди ,только без бэка (не умею я его) и теперь икона шью по набору , парковкой господи мелко та как чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 молодец, Катюшка а бэк потом делать будешь? как же он без глазок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Пейзаж прекрасен. Поздравляю с такой замечательной работой! Теддик забавный, а с бэком будет еще забавнее. Не бойся, делай, у тебя все получится. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Катюш, я уселась в наблюдателях!! С удовольствием буду наблюдать за Николаем! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 вышила я тедди ,только без бэка (не умею я его) и теперь икона шью по набору , парковкой господи мелко та как Катечка, тоже терпеть не могу бэк, но что делать - надо! Мишка сразу оживет! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 начало иконы Катюша,и я буду заглядывать к тебе и в темке будем общаться. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Икона очень красивая и уже такое большое начало! Молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение