6 апреля 2012 С завершением "Тишины", а икона просто бесподобная! Терпения и удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки я от процесса иконы просто в диком восторге вышито не много но уже идет свичение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Начало иконы замечательное! легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 нужна помощь помогите выбрать хаед хочу вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Не могу выбрать))хочу все))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Второй... в крайнем случае 4-й) библиотека хороша, но думаю стоит отшивы поискать. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 я за №3 бордюр у иконы красивый! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Второй... в крайнем случае 4-й) библиотека хороша, но думаю стоит отшивы поискать. я всех видела отшивы они все классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Я за осенний замок - очень яркая и красивая картина! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Я за 2 и 4 Аналогично! Библиотека мне тоже нравится, но там такая мешанина мелких деталей, что как-то единой картиной не смотрится... А одиноких дамочек не люблю ни в каком виде... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Начало иконы обалденное!И я тоже за осенний замок,он и у меня тоже в хочушках катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Давно меня здесь не было... Иконка чудная!!! Молодец! А из Хаедов, я за замки. Сама на них засматриваюсь, но определится, какой нравится больше, не могу никак катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я на №5!! ОльгаТольна и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я за №5!! катя123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Катя, икона великолепная. Приятного отшива! Такие вещи я считаю шедеврами и будущими семейными реликвиями. Очень уважаю девочек создающих подобное. Умничка! Мне нравится Хаед № 4, красиииво. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Аналогично! Библиотека мне тоже нравится, но там такая мешанина мелких деталей... а мне именно этим она и понравилась! можно бесконечно рассматривать и мальчик на балконе естественно выглядит, а дядечка из №4 какой-то контуженный если и шить этот дизайн, я бы тогда туда влюблённую парочку вместо него поставила катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 а дядечка из №4 какой-то контуженный если и шить этот дизайн, я бы тогда туда влюблённую парочку вместо него поставила Ну да, тебе дай волю - ты весь ДИМ и все ХАЕДы перелопатишь! катя123 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Если говорить о Хаеде, то я бы подумала над 4 и 5 вариантом. Первые два какую то жуть лично для меня навеяли. Третий интересен обилием деталей - можно бесконечно расмматривать и что то новое находить. Вот 4 - так и пылает золотом, от него тепло какое то идет, а пятый вариант слишком мистичен, тем он и прекрасен. и при этом не такой холодный как 1. Нет я все таки за 4 номер. как то так. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 сегодня отметили день рождение племянницы(само день рождение было 17 ) ей исполнилось 6 лет (как быстро время летит казалось вот только из роддома принесли ) заказали торт маленькая принцесса(3 800р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Из Хаедов мне нравятся №2 и №5 Икона очень красивая будет! Легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 икона красивая, успехов! мне №4(осенний замок) очень понравился катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Катюшка, ты молодчинка!!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение