27 апреля 2012 икона Катечка, хорошее продвижение! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 роскошно))) очень красиво))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 маленькое продолжение хочу познакомить со своей мамой и с племяшкой Татуся, natlus и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 теперь толь так вышиваю http://zlataya.info/publ/n_uch/org/gem/11-1-0-223 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 после долгого перерыва (работы над робином) вернулась к иконе начала лицо просто оторваться не могу лицо прям живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 после долгого перерыва (работы над робином) вернулась к иконе начала лицо просто оторваться не могу лицо прям живое Катюша - ждем показа! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 совсем за бросила тему Николая я навряд ли буду до шивать ,надо было после робинов а так я уже все бирочки от ниток потеряла шью маме икону,св Татьяну от кроше ювелирном бисером ,надо до среды обязательно вышить ,так что забываем про сон напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ой, как жалко Николая катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Катюшка - быстрых тебе бисеринок!) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 сегодня узнала оказывается у папы сестра утанула-он не говарил чтобы маме день рождение не портить по его линии у нас никого не осталась кроме двоюродного брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 сегодня узнала оказывается у папы сестра утанула-он не говарил чтобы маме день рождение не портить по его линии у нас никого не осталась кроме двоюродного брата Катя, вы там держитесь((( катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 сегодня узнала оказывается у папы сестра утанула-он не говарил чтобы маме день рождение не портить по его линии у нас никого не осталась кроме двоюродного брата Держитесь! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 сегодня узнала оказывается у папы сестра утанула-он не говарил чтобы маме день рождение не портить по его линии у нас никого не осталась кроме двоюродного брата Соболезную... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 сегодня узнала оказывается у папы сестра утанула-он не говарил чтобы маме день рождение не портить по его линии у нас никого не осталась кроме двоюродного брата Ужас какой((((( катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Катюша!!!!! С Днем рождения!!!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Катюшка, с Днем Варенья! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 КАТЕНЬКА! Поздравляю! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение