15 августа 2012 Катюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Maria FUWA, Pugovka, Meri Poppins, Птица, девочки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 забросила я тему совсем шью утро в сосновом лесу от лука-с ,15 листов схемы на сегодня veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Очень непростой процесс! Легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Да, Катюш, давненько ты не появлялась А тут сразу - на! И такой масштабный и красивый процесс! Легких крестиков катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Катюша, очень большой проект ты затеяла. Удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 вообще эта мини репетиция перед хаедом ,а еще я понела что люблю просто крест в вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Катя, с новым процессом! Прекрасный выбор! Классический дизайн, очень красивый) Легких крестиков и море удовольствия от процесса) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Катюш, ещё не много и мишуков будет видно! Вот это процесс, маштабы впечатляют! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Катюш, глобальный у тебя процесс! Лёгких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Катя, с новым процессом))) роскошный дизайн))) Удачи и легких крестиков))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 забросила я тему совсем шью утро в сосновом лесу от лука-с ,15 листов схемы на сегодня Какая красота - удивительная картина,Катюшка,молодец!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 отличный, интересный процесс. Удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 С большим интересом буду наблюдать за процессом!! Легких крестиков!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 большая работа! Удачи, Катюш! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 какая яркая, сочная зелень) Катя, молодец) отличное продвижение))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Молодец, Катюша! Очень хорошее продвижение! Красиво получается! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Молодец! Легких крестиков!) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая сочная зелень! Отлично получается катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Вышивка подрастает, здорово. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение