24 ноября 2012 Очень мило! Молодец!) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 а вот и мы galina0901 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 красота! легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Какой красивый лес! Молодец!) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень красивый лес. Молодец Такие цвета сочные. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Катя! С Новым Годом! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 какое страшное утро сегодня было(мне никогда так страшно не было) предыстория родители ,сестра и племянница должны были на выходные сегодня уехать на свадьбу я так радовалась думала три дня одна буду дома лепота и вот сегодня утром отец раньше всех встал (он на работу должен был по ехать а от туда уже по ехать)по шел в туалет ,вышел и как закричит (а у него сердце больное ,давление было один раз 200 и неделю как выписался из больницы)скорою вызывайте ,как мы вскочили все ,приехала скороя и еще козлы не забирают его типа мы не знаем что с ним ,а он весь синющий ,пока мать не сказала что если они сейчас не отвезут его она сразу вызывает вторую скорою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катюша, держитесь! папе здоровья! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоему папе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катюша жуть какая. Хорошо (хотя какое уж тут хорошо), что вы все дома были и это с ним не в дороге случлось. Здоровья ему много много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 девочки спасибо за поддержку мы тоже думаем что хорошо еще дома был ,а случись это на час позже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катюша, здоровья папе, пусть скорее идет на поправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 всем привет ,я вернулась не шила я с февраля месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Катюша - с возвращением! Где же ты так долго пропадала и почему не вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Катюша - с возвращением! Где же ты так долго пропадала и почему не вышивала? я все читала и читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 я все читала и читала а что будешь вышивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 а что будешь вышивать?) продолжу утро в сосновом лесу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение