16 августа 2013 вот такую прелесть мне подарили зовут Тишка ,три месяца ,породы экзот galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 какой хорошенький!!! поздравляю, Катюш! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Киска хорошенькая!!! Поздравляю!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 я все читала и читала Что читала? Сосны величественные... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Катюшка - с Днем рождения и с питомцем! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Что читала? Сосны величественные... много чего ,я три года вообще не читала ,так что пьянка книжная была в основном зарубежную классику и мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Катечка, с возвращением! Как папа себя чувствует? Моя дочка тоже запойная: вышивает запоем и читает запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 я тут вернулась оформила тишину от дима шью пьяных котов по заказу отца (другу на день рождение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красиво получилось! Катя, а что сейчас в процессе? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красиво получилось! Катя, а что сейчас в процессе? вот таких котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Всем привет ,очень давно меня тут не было.Теперь я больше не москвичка (даже как то грустно )теперь живу в Раменском . Вышиваю риолис натюрморт виноград с лимоном . soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 катя123, о, Катя! Привет) и рада тебе) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение