7 февраля 2023 Ольга, приятно познакомиться с тобой и твоими работами! Все понравилось! Буду обязательно заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 7 минут назад, Betta сказал(а): Ольга, приятно познакомиться с тобой и твоими работами! Все понравилось! Буду обязательно заглядывать. Спасибо, Таня! Заходи в гости)) Буду ждать. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Процессы меняются почти каждый день, особо много ничего не вышивается) Думаю, на днях покажу как сейчас выглядит восточная девушка, там вроде есть продвижения)) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Начала вышивать красавца "Ильдаго". Результат за один день. Забава_, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Долго не вышивала, даже и не возьмусь посчитать сколько. Но вчера вышивка, как видно, пошла и пошла неплохо. Думаю хорошо так вышивать этого красавца и закончить его. Где-то за месяц или даже недели за 3 должна справиться. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Сегодня впервые за долгое время случился финиш. Я не заканчивала картины, наверное, года два. Итак, ведьмочка от Панны готова! Пока есть только такое фото. Позже выложу фото получше. Betta, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Следующая картина на заканчивание - "Венецианской кафе" от Панны. Надеюсь, что дня за три справлюсь. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение