Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

mashat, спасибо! 

Ага, увидела где- так спешила быстрее закончить!

Поделиться сообщением

Привет всем! Неужели я сделала это:girl_hide:? Давненько я так не занималась "мозготряской" и "рукоприкладством"! Это из разряда глаза страшат, а руки делают. Я не стала искать легких путей и решила сшивать кубик с картоном, пересмотрела МК по сборке бискорнюшек, поняла, что мой внешний контур через две клетки неправилен, решила не пороть, а добавить еще один контур в каждую клетку, поэтому кубик получился чуть больше. Нашла в закромах кучку прозрачного разнокалиберного бисера, решила употребить его в боковых швах. Хотела подвеску с кисточкой, но не нашла, в вход пошел тот же бисер. Получился обледенелый кубик в духе темы авантюры. Даже фотосессию устроила, но фотограф из меня никакой, это максимум, что я выжала из камеры телефона.

20171019_210723_Richtone(HDR).thumb.jpg.b6c663a4c0290c7b2bacf8336bc59bfa.jpg20171019_210945_Richtone(HDR).thumb.jpg.6d3a9a1b56a15beebeb197077cac34bc.jpg

Евгения Чичкова, Женя, равномерки у меня так и нет, если следующая авантюра допускает канву я поучаствую:smile:. Всем удачи в сборке кубика!

linden, Letto, Xumpocmb и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, настоящий ледяной кубик подучился!!! Здорово! Бисер отлично смотреться! И все так гармонично! 

Я тоже про бисер по контуру думала, после сборки своего рукодельного комплекта, но сначала надо просчитать хватит ли его, ведь я остатками от набора вышивала. 

Елена71 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена71, Красиво смотрится кубик с бисерным контуром, тоже собиралась так делать:D

Пятая сторона у меня готова, подхожу к финишу!

image6.jpg

Елена71, Фро-J, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Елена71 сказал:

20171019_210723_Richtone(HDR).thumb.jpg.b6c663a4c0290c7b2bacf8336bc59bfa.jpg

Красиво вышло! Мне очень нравится идея с подвесками из бисера :good:

Чивава и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие у всех кубики замечательные., просто загляденье! а я только-только с четвертую сторону дошила :(

наверное, только на праздниках смогу закончить

Нюта80, Елена71 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой кубик, решила оставить мягким. Вышел пузатеньким и немного кривоватым :biggrin:, но нам нравится! Женя, спасибо большое за авантюру! С удовольствием буду участвовать в следующих.

image8.jpg

image9.jpg

image10.jpg

Xumpocmb, ГАЛИНА_С, Нюта80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashat, кубик супер!!! И петелька с висюлькой бисерные очень здорово смотрятся! До ноута доберусь, пришлю подарок.)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mashat, какой же милый кубик получился, красотища. Поздравляю с завершением.

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mashat, Хорошенький какой кубик! здорово получилось! 

Я начала сшивать потихоньку стороны, начала с бисером ,но он лишним смотрится у меня, распорю сторону и начну снова.

Нюта80, mashat и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова 6 сторона.

Теперь надо бисер пришить на все части..

20171023_175442-1-1.jpg

Lakis, mashat, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока тут девчата гордо демонстрируют свои завершеные работы, я скромненько примазалась к общей славе со своей пятой стороной:blush: 20171024_152229.thumb.jpg.fe265a98c1e2b735bcfc5fce8f131d12.jpg

mashat, Фро-J, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, поздравляю с ниточным завершением . Легко пришивания бисера! 

Нюта80, какая нарядная сторона! 

Я потихоньку сшиваю кубик, затормозилась на веревочке , надо Ее сделать ещё и кисточку хочу, но бусин к ней нет, может без бусин сделаю, как в чехле для ножниц , который недавно сделала. Вообщем небольшой творческий кризис . Так бы сшила уже. 

Поделиться сообщением

Чивава, я думаю, при оформлении своего кубика, схитрю чуток, еще раз пересмотрю все работы девчат и слижу чью-нибудь идею :secret:

Letto и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на кубики девочек насмотрелась, и о бусинах задумалась . До этого представляла  только кисточку из 5 ниточек бисера. 

Letto и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какую вы красоту создали! А я отстала, каюсь ;-)

Пока покажу только 5-ю сторону, надеюсь на этой неделе закончу ;-)

IMG_20171023_080404.thumb.jpg.be112b5567d4417f275b8637b975ac50.jpg

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 21:52, Чивава сказал:

Xumpocmb, поздравляю с ниточным завершением . Легко пришивания бисера! 

Спасибо. Только вот когда бисер пришью, чет не знаю :dw:с дочей не получится, утащит вмиг. А спит она теперь маловато..

Letto и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Спасибо. Только вот когда бисер пришью, чет не знаю :dw:с дочей не получится, утащит вмиг. А спит она теперь маловато..

Моя шилопопка, тоже любит к бисеру лезть. Поэтому бисер только в моменты сна, а он тоже стал пропадать днем, но у меня правило, не спишь, посиди в кроватке часок во время тихого часа, так как боюсь, что в садике потом тяжело будет . А ещё мне очень помог силиконовый автомобильный держатель для телефона и коробочка . Высыпаю на него бисер, он прилипает хорошо, а если , что сразу прячу эту штуку в коробку( как прячу- кидаю прям). И ничего не теряется. Фото есть в моей теме , на последних страницах, где я подготовку к плетению лаванды от риолис показывала . 

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Чивава сказал:

А ещё мне очень помог силиконовый автомобильный держатель для телефона и коробочка . Высыпаю на него бисер, он прилипает хорошо, а если , что сразу прячу эту штуку в коробку( как прячу- кидаю прям). И ничего не теряется. 

Спасибо. Хорошая штука. Надо поискать

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- рукодельницы. Я без фото, но пишу для поднятия темы, а то совсем притихли мы все. Как у вас дела? Дошили квадратики? Как сборка проходит? 

Я сегодня сшила кубик. И пока сшивала последнюю сторону, думала о том, что вдохновение с оформлением так и не пришло. Точнее есть представление, что хочу, как должно выглядеть , но нет видения как из подручных материалов, все это сделать. И красиво ли получится, или в мечтах одно, а реальность жестока. 

В общем я дошила все боковые швы, и уже хотела этим с вами поделиться, но радость от того, что кубик получился такой симпатичный и мягкнький , и какая-то эйфория заставили меня взяться за бисер для петельки. И не поверите, я собрала верхнюю конструкцию, как и представляла, да ещё и кисточку приделала! И все это было без примерок и расчётов, как по наитию - получилось довольно быстро. 

Штуковина вышла довольно длинная , и я теперь ломаю голову, как симпатично её сфотографировать, потому, что лёжа весь эффект пропадает. А повесить некуда или фон некрасивый. 

Нюта80, Letto, Елена71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава Катя, поздравляю с окончанием! Очень хочется посмотреть на красоту! Такие многосторонние штуки хорошо перед зеркалом снимать, повозиться придётся, конечно, но эффектно! 

Я практически ничего не шила, дочь попала в больницу и у меня просто на всё руки опустились. Сейчас она уже дома и у меня настрой боевой, правда еще по больницам придётся помотаться. Ну да прорвёмся!

Чивава, Елена71, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Xumpocmb сказал:

Я так и не пришила бисер еще..

Евгения Чичкова, здоровья доченьке!

Наташ, спасибо! :give_heart:Всё пришьём и соберём и будем любоваться!!!

Елена71, Xumpocmb, mashat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в