Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Фро-J сказал:

А у меня как-то вдруг за вечер вышилась пятая часть))) IMG_7874.thumb.JPG.c153e037cd92c55a22f0a52135feaef5.JPG

На льдинку похожа!

Поделиться сообщением

Третья сторона готова! И вместе три штучки. А как потом кубик сшивать? Нужно картон будет вставлять или мягким оставить?

image2.jpg

image3.jpg

Поделиться сообщением

mashat, очень красиво! Сшивать можно и без картона, но тогда форма будет не такой чёткой. Я всё же думаю с картоном собирать, хоть немного дольше.

Елена71, Нюта80, mashat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Сшивать можно и без картона, но тогда форма будет не такой чёткой. Я всё же думаю с картоном собирать, хоть немного дольше.

А я, наоборот, хочу, чтобы кубик получился мягенький, чтобы его пожамкать было можно :give_heart:

Евгения Чичкова, Linka11, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 12:45, Евгения Чичкова сказал:

Катя, очень здорово! :good::good::good:

Спасибо!

В 03.10.2017 в 17:08, Нюта80 сказал:

Чивава, как же здорово получается, а я четвертую сторону по одной ниточке в день вышиваю (втихаря на работе, на адреналине, лишь бы не застукали:secret:). Медленно, но верно подползаю к завершению.

Спасибо! Адреналин -это здорово, но отвлекает, можно ошибиться. Здорово, что на работе можно, хоть немного времени уделить любимому рукоделию!

В 03.10.2017 в 17:38, mashat сказал:

Чивава, очень красиво! Нравится мне сочетание цветов, кубик получится летним! А я вчера мучила завитушку третьего этапа:blink:, пока внимательнее не рассмотрела работы девочек, не дошло как шить!

Спасибо! У меня кубик,  по ощущением  с поздним летом или ранней осенью ассоциируется. Много зелени, но уже просматриваются желтые листочки . А завитушка в 3 этапе знатная! Она стоит всех мучений! 

Красивые стороны вышли! Яркие такие! Здорово!

В 03.10.2017 в 20:33, Фро-J сказал:

А у меня как-то вдруг за вечер вышилась пятая часть))) IMG_7874.thumb.JPG.c153e037cd92c55a22f0a52135feaef5.JPG

Какая нежная льдинка!

Фро-J, Евгения Чичкова и mashat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятая сторона готова.

Я наверно тоже буду мягонький делать,хочется его дочке дать поиграть,да и потискать в руках приятненько))

IMG_20171006_013502.jpg

Letto, mashat, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения! С Днем рождения:give_rose:! Счастья, здоровья и новых прекрасных шовчиковых идей!1471434405_021.thumb.jpg.287ca6703bdbe913d0dc8ac51d53c06c.jpg

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка, с Днём рождения!!! Здоровья и счастья , море положительных эмоций и кучу рукодельных идей! :give_rose:

Поделиться сообщением

С днем рождения , Женечка!! Пусть и чуть с опозданием. Удачи в делах и радости в жизни! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

С днем рождения , Женечка!! Пусть и чуть с опозданием. Удачи в делах и радости в жизни! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

Polyasha, скоростная какая, умница. Эх, 4 сторону бы закончить.

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо!:give_rose:

Я таки вышила четвёртую сторону. Шила недолго, просто времени не было.IMG_20171007_224716.thumb.jpg.401ddcea8d4ec39a94cebf30683e854c.jpgНичего так вместе.)IMG_20171007_224821.thumb.jpg.c06a77d68367d6fd78a5cc1766e4bbe2.jpg

Letto, ГАЛИНА_С, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, какая все-таки красота получается на черной основе. И с прошедшим днем рождения. Вдохновения побольше, чтобы радовать такими авантюрками, и кучу времени для реализации своих идей.

Чивава и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Letto сказал:

Вот и я закоечила 4-ую сторону.

AF8ED3D9-8BCC-421F-A35F-494B1436468C.thumb.jpeg.bdc41be1e95c5a24468c9c9899e35e4b.jpeg

Как же мне нравятся эти разводы на канве. Здорово получается.

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и у меня руки дошли до 4 стороны. Конечно, шовчики лучше шить на равномерке, кривенко получаются некоторые элементы, но все равно результат очень нравится ;-)

IMG_20171008_203611.thumb.jpg.6cb47f09e6174fa089df4fb797cb5743.jpg

mashat, Чивава, Letto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 20:46, Нюта80 сказал:

Polyasha, скоростная какая, умница. Эх, 4 сторону бы закончить.

У меня попутно еще один вышивальный процесс,и еще другие рукодельные дела,пока здоровье не подводит,я занимаюсь по мере возможности.

Евгения Чичкова, Letto и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а когда будет последняя схемка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в