22 сентября 2017 1 час назад, mashat сказал: Здравствуйте! А ещё можно присоединиться? Никогда не участвовала в авантюрах, караулила, караулила когда новая начнётся и проворонила! Конечно можно! Даже нужно! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, поскольку третий этап достаточно трудоёмкий ))), с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо? mashat, Xumpocmb, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо? Я согласна Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, поскольку третий этап достаточно трудоёмкий ))), с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо? Я за. Вчера выдалось свободное время, и все равно, я даже нитки не успела закончить. Только центральный элемент осилила, и по краю полосочки с квадратами. А если бы времени не было, то вообще мало что успела бы. А еще бисер пришивать! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, поскольку третий этап достаточно трудоёмкий ))), с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо? что-то тоже у меня затянулся третий этап, но, главное, лед тронулся, господа, процесс идет. Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Если честно, девчат, то мне ну очень хочется посмотреть не каждый ваш кубик, такое разнообразие! Нюта80 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, Нюта80 сказал: лед тронулся, господа только что перечитывала 12 стульев и золотого теленка Нюта80 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки,я увидела в контакте ваши замечательные отшивы,хочу присоединиться,примете? Letto, Xumpocmb, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Polyasha, добро пожаловать! Очень рада, что наша компания растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) Нюта80, Letto, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) Красотулечка снежная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) Здорово получилось. У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. И все встало на свои места. Надеюсь, через пару дней свой результат смогу показать. Фро-J, Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Женя, очень красиво получилось! прямо-таки зимние узоры на окнах! я за сегодня осилила только угловые квадратики и центральную завитушку. сейчас вот еще немного посижу, может закончу ниточную часть Фро-J, Letto и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, Нюта80 сказал: У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. Вот я тоже в этом моменте запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Отшила 1 сторону (1 этап). Равномерка маленького каунта только, шью в 1 нить, и поэтому бисер кажется огромным. Как думаете, может заменить фр.узелками? Фро-J, Чивава, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Кстати белые нитки-флюорисцентные. Сфоткать не получается, телефон не берет. Нюта80, Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, Polyasha сказал: Отшила 1 сторону (1 этап). Равномерка маленького каунта только, шью в 1 нить, и поэтому бисер кажется огромным. Как думаете, может заменить фр.узелками? Будет просто ювелирный кубик! Я бы бисер оставила. Светящиеся нитки класс, я в подарок игрушки ими шила, очень эффектно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 38 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Будет просто ювелирный кубик! Я бы бисер оставила. Светящиеся нитки класс, я в подарок игрушки ими шила, очень эффектно смотрится! Спасибо.Тогда и дальше буду шить в том же ключе. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 13 часа назад, Нюта80 сказал: Здорово получилось. У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. И все встало на свои места. Надеюсь, через пару дней свой результат смогу показать. Спасибо . То, что центральная часть делается как бы внахлест мне было понятно, а вот как именно элементы надвинуты друг на друга соображала долго , зато потом сшилось моментом))) Letto, Елена71 и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, если позволите - тоже присоединюсь Нюта80, Чивава, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, Seamy сказал: Девочки, если позволите - тоже присоединюсь Seamy, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Вот Не стала делать кружочки внутри завитков - какие-то они несуразные у меня получались и крестики внутри угловых элементов. Все заменила бисером Елена71, Xumpocmb, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 59 минут назад, Linka11 сказал: Вот Не стала делать кружочки внутри завитков - какие-то они несуразные у меня получались и крестики внутри угловых элементов. Все заменила бисером Лина, эти кружочки (маленькие джессики) хорошо на равномерке идут, на канве их сложно сделать аккуратно. Linka11 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 24.09.2017 в 18:15, Фро-J сказал: Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) Красота снежная получилась! 21 час назад, Polyasha сказал: Отшила 1 сторону (1 этап). Равномерка маленького каунта только, шью в 1 нить, и поэтому бисер кажется огромным. Как думаете, может заменить фр.узелками? Как здорово смотрится ! Я бы поэкспериментировала с французскими узелками. Не потому что бисер плохо смотрится, просто интересно как они будут выглядеть в этой авантюре- на то она и авантюра, чтоб опыты проводить. 44 минуты назад, Linka11 сказал: Вот Не стала делать кружочки внутри завитков - какие-то они несуразные у меня получались и крестики внутри угловых элементов. Все заменила бисером Красота! Чудесное цветовое сочетание. У меня и на равномерке кружочки тяжело шли, но уж домучила их и оставила. Отдельно они как-то еле впихивались в завитки. А все когда вышились, стали хорошо смотреться. Я с нитками закончила, остался бисер. Надеюсь завтра отчитаться. Думала сегодня, но перерыва на вышивку у меня не получилось. Linka11, Елена71, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Держите, авантюрные мои, четвёртый этап! После третьего этот шьется на раз-два. Я очень рада, что наша компания растет, а значит и новогодней красоты у нас будет больше! Letto, Чивава, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение