Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

Девочки,спасибо большое за приглашение! Буду работать над поиском времени и канвы! А вы там не спешите сильно,растягивайте удовольствие до НГ!

Чивава, Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф, кажись догнала)))

у всех снегопад, а у меня ЛИСТОпад!

мы тут все разболелись и ни до какого магазина я так и не дошла, а порывшись в норе нашла чудесную горчично-желтую канву (в свое время я получила ее в довесок к конфетке, за что огромное спасибо моей дарительнице).  ну и сразу решила, что кубик у меня будет у меня будет осенний. ну и вот...

01.thumb.jpg.b614ce18f39d913e7189380016b4be98.jpg 02.thumb.jpg.19da00518419cccc580727e2e63d5b9e.jpg

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Примите в компанию? У меня, правда, пока готов только первый этап, но я догоню обязательно.

IMG_7815.thumb.JPG.ccfcce389faf26b27ad3e0c7c63d0d78.JPG

Евгения Чичкова, Xumpocmb, Letto и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, добро пожаловать! Как приятно, что в нашей компании прибыло! Женя, конечно догонишь, первый этап классный!:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, Какая яркость выходит! У тебя получается поздняя осень, с пурпурной листвой уже. А у меня только самое начало осени, зелено-жёлтая расцветках. Выздоравливайте поскорее!

Фро-J,  красивое начало, и расцветка зимняя, снежная! 

Я закончила второй этап. Думала , что в нем будет проще с бисером справится, он там весь рядом. Но нет, провозилась дольше чем с первой . И такое, чувство , что дольше бисер пришивала, чем ниточками шила, потому что ошибалась , но замечала через 1-2 пришитые бисеринки и распускала, и так раз 5 , а может и больше. 

Показать пока не могу, компьютер занят. 

Елена71, Нюта80, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, Фро-J, поздравляю с отшитыми этапами, здорово получается, пора авантюру назвать "времена года":smile:.

Евгения Чичкова, Евгения, да в третьем этапе у нас по прогнозу усиление ветра с метелью:smile:

Linka11, Евгения Чичкова и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов 3 этап, снова без бисера пока. Как-то сложно он пошел..  сначала не поняла, что эти веточки-загогулины накладываются друг на друга, отшила две, смотрю что-то не то.. распорола.. внутри них стала отшивать кружочки, но на моей мягкой тряпочке сложно их шить, поэтому не стала их делать, возможно пришью вместо них бисер

20170919_152423-1.jpg

Anicha, Чивава, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень интересно выглядит! 

Девочки, у меня к вам большая просьба. Прошу у вас разрешения показать фото ваших отшивов  в своей группе ВК. Напишите кто не против, буду очень признательна. :give_heart: 

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Прошу у вас разрешения показать фото ваших отшивов  в своей группе ВК. Напишите кто не против, буду очень признательна. :give_heart: 

Я не против :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Нюта80 сказал:

Евгения Чичкова, можно было и не спрашивать, вряд ли кто будет против.

Аня, спасибо! Но без разрешения я ни-ни.)))

Спасибо, девчат!

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Как интересно смотрится! Здорово! 

Я пока не вышила ничего. Хочу свою  отдыхалочку от Чудесной иглы закончить скорее. И сразу за авантюру, не начиная нового набора. 

Евгения Чичкова, я тоже не против использования фото. 

Евгения Чичкова и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже не против. к третьему этапу пока не приступала, наверное только в выходные удастся начать

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем большое спасибо за разрешение! Если честно, то не думала, что у нас такое разнообразие будет! Каждый кубик неповторимый получается!:give_heart:

Фро-J, Нюта80, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в