15 сентября 2017 Девочки, третий этап будет завтра вечером.) Xumpocmb, Letto и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Девочки,спасибо большое за приглашение! Буду работать над поиском времени и канвы! А вы там не спешите сильно,растягивайте удовольствие до НГ! Чивава, Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 уф, кажись догнала))) у всех снегопад, а у меня ЛИСТОпад! мы тут все разболелись и ни до какого магазина я так и не дошла, а порывшись в норе нашла чудесную горчично-желтую канву (в свое время я получила ее в довесок к конфетке, за что огромное спасибо моей дарительнице). ну и сразу решила, что кубик у меня будет у меня будет осенний. ну и вот... Чивава, Евгения Чичкова, Нюта80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Linka11 Лина, очень здорово получается! Выздоравливайте поскорее! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Вечер добрый. Примите в компанию? У меня, правда, пока готов только первый этап, но я догоню обязательно. Евгения Чичкова, Xumpocmb, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Фро-J, добро пожаловать! Как приятно, что в нашей компании прибыло! Женя, конечно догонишь, первый этап классный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Linka11, Какая яркость выходит! У тебя получается поздняя осень, с пурпурной листвой уже. А у меня только самое начало осени, зелено-жёлтая расцветках. Выздоравливайте поскорее! Фро-J, красивое начало, и расцветка зимняя, снежная! Я закончила второй этап. Думала , что в нем будет проще с бисером справится, он там весь рядом. Но нет, провозилась дольше чем с первой . И такое, чувство , что дольше бисер пришивала, чем ниточками шила, потому что ошибалась , но замечала через 1-2 пришитые бисеринки и распускала, и так раз 5 , а может и больше. Показать пока не могу, компьютер занят. Елена71, Нюта80, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 У меня тоже дочка ноут отняла, хотела следущий этап выложить, но придётся подождать.))) Letto, Елена71 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ловите третий этап. Он, наверное, самый замороченный, не пугайтесь. Мартиша, Anicha, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Linka11, Фро-J, поздравляю с отшитыми этапами, здорово получается, пора авантюру назвать "времена года". Евгения Чичкова, Евгения, да в третьем этапе у нас по прогнозу усиление ветра с метелью Linka11, Евгения Чичкова и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 А у меня готов и второй этап))) Евгения Чичкова, Linka11, Нюта80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Фро-J, как льдинка блестит вышивка! А это мой 2 кусочек. К 3 этапу еще не приступала. Anicha, Евгения Чичкова, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Готов 3 этап, снова без бисера пока. Как-то сложно он пошел.. сначала не поняла, что эти веточки-загогулины накладываются друг на друга, отшила две, смотрю что-то не то.. распорола.. внутри них стала отшивать кружочки, но на моей мягкой тряпочке сложно их шить, поэтому не стала их делать, возможно пришью вместо них бисер Anicha, Чивава, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Наташа, очень интересно выглядит! Девочки, у меня к вам большая просьба. Прошу у вас разрешения показать фото ваших отшивов в своей группе ВК. Напишите кто не против, буду очень признательна. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 21 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Прошу у вас разрешения показать фото ваших отшивов в своей группе ВК. Напишите кто не против, буду очень признательна. Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Как говорит моя дочь, да вы ж мои лапусики! Девочки спасибо! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Евгения Чичкова, можно было и не спрашивать, вряд ли кто будет против. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Не против. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Нюта80 сказал: Евгения Чичкова, можно было и не спрашивать, вряд ли кто будет против. Аня, спасибо! Но без разрешения я ни-ни.))) Спасибо, девчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я тоже не против Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Xumpocmb, Как интересно смотрится! Здорово! Я пока не вышила ничего. Хочу свою отдыхалочку от Чудесной иглы закончить скорее. И сразу за авантюру, не начиная нового набора. Евгения Чичкова, я тоже не против использования фото. Евгения Чичкова и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 я тоже не против. к третьему этапу пока не приступала, наверное только в выходные удастся начать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, еще раз всем большое спасибо за разрешение! Если честно, то не думала, что у нас такое разнообразие будет! Каждый кубик неповторимый получается! Фро-J, Нюта80, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение