Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

У меня готов третий квадрат20170920_185523_Richtone(HDR).thumb.jpg.9454b3155f613403458b6615c0358e3e.jpg , нравится, что получается и как получается, прям такой снежно-морозный кубик вырисовывается:smile:.

Xumpocmb, Letto и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов третий квадрат20170920_185523_Richtone(HDR).thumb.jpg.9454b3155f613403458b6615c0358e3e.jpg , нравится, что получается и как получается, прям такой снежно-морозный кубик вырисовывается:smile:.

Поделиться сообщением

Елена71, какая молодец, красиво выходит, а у меня времени все нет, надеюсь, завтра удастся начать 3 этап.

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Евгения , я от себя добавила еще бисер ( я это не я, если чего нибудь не поменяю), надеюсь, это не возбраняется:smile:.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Елена71 сказал:

Евгения Чичкова, Евгения , я от себя добавила еще бисер ( я это не я, если чего нибудь не поменяю), надеюсь, это не возбраняется:smile:.

Лена, да пожалуйста.))) Я сама любитель всяческих переделок.)

Поделиться сообщением

Елена71, как здорово! Это узор на морозном окошке! 

Я даже жалею, что с пластиковыми окнами эта красота нам стала недоступна. Нашим деткам эта красота не доступна. 

Поделиться сообщением

Девочки, знаете, я смотрела - смотрела на свой второй этап, и что-то меня в нем смущало. И оказалось не зря. Равномерка от гаммы оказалась уж не такой и равномерной. И у меня получился не квадрат,а прямоугольник с разницей где-то 5 мм. Теперь думаю, получится ли у меня кубик,или придется что-то другое придумывать. А в первом квадратике, так не бросалась разница в глаза. Эх.

Евгения Чичкова, Елена71 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, обидно. А если при сборке соединить одинаковые стороны, а верх-низ чуть подогнать, вместе что-нибудь придумаем.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, получится прямоугольный параллелепипед (надеюсь правильно слово написала:blush:). Тоже имеет место быть, не унывай:victory:

Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если в верхние уголки вставить бисерные "веревочки" и соединить их, то получится фонарик! :friends:

С гаммовской равномеркой не сталкивалась, а вот украинская один раз так подвела.

Елена71, Чивава и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Нюта80 , спасибо! Да, как раз про боковые я и подумала, что их можно сшить по одинаковой стороне, а уж с верхом и низом надо будет придумывать и подгонять по ходу пьесы, так сказать. 

А идея про фонарик - просто суперская. Сначала не поняла как, потом примерно поняла, и тут вспомнился милл хилл. Там есть фонарики как раз. 

Елена71 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже растянулась гаммовская равномерка. но я квадратик сшивала,и проблем не возникло,а в собранном виде практически не заметно.DSCN1890.thumb.JPG.20d183428c755a6fa851086e5e7a5a56.JPG

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, у меня гаммовская канва и тоже есть разница, правда небольшая всего 2 мм, и тоже заметила не сразу, а когда вышивала 3 квадрат, в нем начала вышивать с крайней рамки и мой глазомер определил прямоугольник. Думаю, можно немного увлажнить, попробовать вытянуть "квадратик" и прогладить с изнанки на мягкой основе, Правда, бисер пришивала синтетической леской, не поплавится ли она от утюга?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя. Как ярко и аккуратно, видна рука мастера! А какими нитками шьете, кажется, что шерсть.

Поделиться сообщением

Елена71, спасибо! Ниточки Мадейра мулине, это фото искажает. Белые DMC сатин, к ним есть нарекания.

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Какая красота получается, стимул ускориться с завершением третьего этапа.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал:

ВСЕ квадраты хороши ,но третий самый-самый!:tender:

:give_heart:Ну так, присоединялся! До НГ 100% вышьешь!

Поделиться сообщением

Елена71,даже не знаю,  как поведет себя леска в данных условиях. Я срезала первый этап и потянула его, в принципе растягивается, значит намочу слегка,потяну, потом прогладить надо будет ,я мононитью пришивала, от небольшого жара утюга она не плавилась у меня, на другой работе гладила вышивку бисером.

Евгения Чичкова, очень красиво!!! такой нарядный получился!!!

Сижу сейчас как раз вышиваю 3 сторону, только краешки пока, до самого интересного не добралась еще.

Евгения Чичкова, Letto и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,до НГ постараюсь успеть,но пока совсем времени нет даже в закромах покапаться.даже найти те закрома.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если боитесь, что мононить оплавится, прогладить через марлю можно, или тонкую тряпочку, я все что с бисером глажу на мохровом полотенце и через марлю. Мононить не люблю, всегда шью лавсановой нитью, очень прочная и не крутится.

Галочка, желаю тебе побольше свободного времени, не в ущерб всему остальному!:-) 

Чивава, ГАЛИНА_С и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А ещё можно присоединиться? Никогда не участвовала в авантюрах, караулила, караулила когда новая начнётся и проворонила!

Елена71, Чивава и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в