19 октября 2017 mashat, спасибо! Ага, увидела где- так спешила быстрее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет всем! Неужели я сделала это? Давненько я так не занималась "мозготряской" и "рукоприкладством"! Это из разряда глаза страшат, а руки делают. Я не стала искать легких путей и решила сшивать кубик с картоном, пересмотрела МК по сборке бискорнюшек, поняла, что мой внешний контур через две клетки неправилен, решила не пороть, а добавить еще один контур в каждую клетку, поэтому кубик получился чуть больше. Нашла в закромах кучку прозрачного разнокалиберного бисера, решила употребить его в боковых швах. Хотела подвеску с кисточкой, но не нашла, в вход пошел тот же бисер. Получился обледенелый кубик в духе темы авантюры. Даже фотосессию устроила, но фотограф из меня никакой, это максимум, что я выжала из камеры телефона. Евгения Чичкова, Женя, равномерки у меня так и нет, если следующая авантюра допускает канву я поучаствую. Всем удачи в сборке кубика! Евгения Чичкова, Фро-J, Seamy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Елена71, кубик супер! Бисер по контуру очень хорошо смотрится! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Елена, настоящий ледяной кубик подучился!!! Здорово! Бисер отлично смотреться! И все так гармонично! Я тоже про бисер по контуру думала, после сборки своего рукодельного комплекта, но сначала надо просчитать хватит ли его, ведь я остатками от набора вышивала. Евгения Чичкова и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Елена71, Красиво смотрится кубик с бисерным контуром, тоже собиралась так делать Пятая сторона у меня готова, подхожу к финишу! Нюта80, Елена71, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 15 часов назад, Елена71 сказал: Красиво вышло! Мне очень нравится идея с подвесками из бисера Елена71 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 какие у всех кубики замечательные., просто загляденье! а я только-только с четвертую сторону дошила наверное, только на праздниках смогу закончить Letto, Нюта80 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 идея с новой авантюрой заманчивая, но хотелось бы сначала эту закончить Елена71, Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Готов мой кубик, решила оставить мягким. Вышел пузатеньким и немного кривоватым , но нам нравится! Женя, спасибо большое за авантюру! С удовольствием буду участвовать в следующих. Нюта80, Seamy, Елена71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 mashat, кубик супер!!! И петелька с висюлькой бисерные очень здорово смотрятся! До ноута доберусь, пришлю подарок.) mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 mashat, какой же милый кубик получился, красотища. Поздравляю с завершением. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 mashat, Хорошенький какой кубик! здорово получилось! Я начала сшивать потихоньку стороны, начала с бисером ,но он лишним смотрится у меня, распорю сторону и начну снова. Letto, mashat и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Готова 6 сторона. Теперь надо бисер пришить на все части.. mashat, Евгения Чичкова, Нюта80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Пока тут девчата гордо демонстрируют свои завершеные работы, я скромненько примазалась к общей славе со своей пятой стороной Letto, mashat, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Xumpocmb, поздравляю с ниточным завершением . Легко пришивания бисера! Нюта80, какая нарядная сторона! Я потихоньку сшиваю кубик, затормозилась на веревочке , надо Ее сделать ещё и кисточку хочу, но бусин к ней нет, может без бусин сделаю, как в чехле для ножниц , который недавно сделала. Вообщем небольшой творческий кризис . Так бы сшила уже. Евгения Чичкова, Xumpocmb, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Чивава, я думаю, при оформлении своего кубика, схитрю чуток, еще раз пересмотрю все работы девчат и слижу чью-нибудь идею Letto и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я тоже на кубики девочек насмотрелась, и о бусинах задумалась . До этого представляла только кисточку из 5 ниточек бисера. Нюта80 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, какую вы красоту создали! А я отстала, каюсь ;-) Пока покажу только 5-ю сторону, надеюсь на этой неделе закончу ;-) Елена71, Евгения Чичкова, mashat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 21:52, Чивава сказал: Xumpocmb, поздравляю с ниточным завершением . Легко пришивания бисера! Спасибо. Только вот когда бисер пришью, чет не знаю с дочей не получится, утащит вмиг. А спит она теперь маловато.. Letto и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 22 минуты назад, Xumpocmb сказал: Спасибо. Только вот когда бисер пришью, чет не знаю с дочей не получится, утащит вмиг. А спит она теперь маловато.. Моя шилопопка, тоже любит к бисеру лезть. Поэтому бисер только в моменты сна, а он тоже стал пропадать днем, но у меня правило, не спишь, посиди в кроватке часок во время тихого часа, так как боюсь, что в садике потом тяжело будет . А ещё мне очень помог силиконовый автомобильный держатель для телефона и коробочка . Высыпаю на него бисер, он прилипает хорошо, а если , что сразу прячу эту штуку в коробку( как прячу- кидаю прям). И ничего не теряется. Фото есть в моей теме , на последних страницах, где я подготовку к плетению лаванды от риолис показывала . Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 13 часа назад, Чивава сказал: А ещё мне очень помог силиконовый автомобильный держатель для телефона и коробочка . Высыпаю на него бисер, он прилипает хорошо, а если , что сразу прячу эту штуку в коробку( как прячу- кидаю прям). И ничего не теряется. Спасибо. Хорошая штука. Надо поискать Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки- рукодельницы. Я без фото, но пишу для поднятия темы, а то совсем притихли мы все. Как у вас дела? Дошили квадратики? Как сборка проходит? Я сегодня сшила кубик. И пока сшивала последнюю сторону, думала о том, что вдохновение с оформлением так и не пришло. Точнее есть представление, что хочу, как должно выглядеть , но нет видения как из подручных материалов, все это сделать. И красиво ли получится, или в мечтах одно, а реальность жестока. В общем я дошила все боковые швы, и уже хотела этим с вами поделиться, но радость от того, что кубик получился такой симпатичный и мягкнький , и какая-то эйфория заставили меня взяться за бисер для петельки. И не поверите, я собрала верхнюю конструкцию, как и представляла, да ещё и кисточку приделала! И все это было без примерок и расчётов, как по наитию - получилось довольно быстро. Штуковина вышла довольно длинная , и я теперь ломаю голову, как симпатично её сфотографировать, потому, что лёжа весь эффект пропадает. А повесить некуда или фон некрасивый. Нюта80, mashat, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Чивава Катя, поздравляю с окончанием! Очень хочется посмотреть на красоту! Такие многосторонние штуки хорошо перед зеркалом снимать, повозиться придётся, конечно, но эффектно! Я практически ничего не шила, дочь попала в больницу и у меня просто на всё руки опустились. Сейчас она уже дома и у меня настрой боевой, правда еще по больницам придётся помотаться. Ну да прорвёмся! mashat, Чивава, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я так и не пришила бисер еще.. Евгения Чичкова, здоровья доченьке! mashat, Чивава, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Я так и не пришила бисер еще.. Евгения Чичкова, здоровья доченьке! Наташ, спасибо! Всё пришьём и соберём и будем любоваться!!! mashat, Елена71, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение