31 октября 2017 Евгения Чичкова, здоровья доченьке. Очень тяжело, когда детки болеют, ничего не хочется делать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А я принесла фото Кубика! Често - он не хотел фотографироваться, совсем, и фоны ему не нравились , и освещение. Поэтом уж как есть. Про кисточку с бусинками решила сразу,оставалость только купить бусины. А конструкцию верха представляла из 3-4 ниточек и не могла никак придумать куда их пришивать,но когда взялась за сборку все решилось само собой. Евгения Чичкова, Елена71, mashat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Чивава, Екатерина, с завершением! интересная идея с верхом, оригинальное решение! Кубик тоже пухлявый Чивава и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Чивава, какая красота получилась, очень интересно оформилось, мои поздравления. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 mashat, Нюта80, спасибо большое! Забыла написать. Я кубик собрала, проклеив флизилином, без каркаса внутри. mashat, Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Чивава Катюша, чудесный кубик!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ну а я, наконец-то, с шестой стороной Глядишь, не пройдет и года, как стану счастливой обладательницей кубика. Letto, Aleksacha , mashat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Нюта80 Аня, кубик будет чудо-льдинкой!!! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Нюта80, поздравляю с завершением вышивальной части! Лёгкой сборки кубика! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Спасибо, жду выходных, чтобы завершить работу, времени совсем не хватает на любимое занятие. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ура, завершила. Намучилась с тем, как сфотографировать, все равно не передает цвета, как у вас так получается. Выставляю только так Единственная, более-менее удавшаяся фотография. Фро-J, Linka11, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Нюта80, у Вас прям очень снежный! Красивый! Letto и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Аня, очень красивый кубик получился!! действительно зимний и снежный Letto и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 mashat, Linka11, спасибо, девчат, мне тоже результат понравился, теперь убрала в коробку с новогодними игрушками, где будет дожидаться своего часа. Елена71, Letto и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Нюта80 Аня, классный кубик!!! Очень красиво! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Нюта80, Какой хорошенький кубик! Зимний, ледяной! А фотографировать- это настоящая мука, у меня так и не вышло нормально, в живую лучше смотрится. Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Приветствую всех! К вам можно ещё присоединиться? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Даша Серякова сказал: Приветствую всех! К вам можно ещё присоединиться? Конечно, можно! В теме уже есть все этапы, да и готовые работы) Если есть вопросы, задавайте, поможем! Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Спасибо! Я начала делать 1 этап Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Даша Серякова сказал: Спасибо! Я начала делать 1 этап Здорово! Будем ждать. Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Почти закончила! Вечером выложу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Даша Серякова сказал: Почти закончила! Вечером выложу. Ого, вот это да! Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ого, вот это да! Я имею ввиду 1 этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение