10 ноября 2017 К сожалению сейчас не смогу выложить фото 1 этапа, но зато приступаю ко 2. Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мой 1 этап: Евгения Чичкова, Елена71, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Даша Серякова сказал: Мой 1 этап: Какие цвета теплые! Красиво! Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Даша Серякова, Как ярко! Здорово смотрится! Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Очень запоздало, но отчитываюсь) Завершила свой кубик еще месяц назад, но как-то все никак не могла отчитаться( Свой кубик сделала мягким, вот что у меня получилось: Последний этап: Все вместе: Мой кубик: ГАЛИНА_С, Фро-J, Linka11 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Seamy, красиво получилось! Ярко и нарядно! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Seamy, какая интересная, и подвеска в удачно вписалась Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Seamy, красивый кубик! Почему запоздалый? Главное, что на ёлке успеет повисеть! Отберу у ребёнка ноут, пришлю подарок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Да, очень классная в итоге новогодняя игрушка вышла, спасибо огромное за такую авантюрку))) И шовчики удалось попробовать, и украшение сделать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Seamy, Юля, очень нежный кубик получился, а сочетание бирюзы и золота так благородно смотрятся, прекрасное украшение новогодней елочки! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Эх, захожу в темку и облизываюсь на ваши красивые кубики мне пока на мой времени не хватает.. робины налетели, их шью.. но надеюсь до НГ все же доделать и кубик Нюта80, Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Я тоже пока не успеваю-подготовка к НГ. Но 2 этап уже сделала может вечером покажу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 закончила свой осенний кубик))) Нюта80, mashat, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лина, здорово!!! Я свой не соберу никак! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 24.11.2017 в 20:44, Linka11 сказал: закончила свой осенний кубик))) Красивый какой, действительно осенний получился. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А я решила повторить :-) На этот раз взяла равномерку (Мурано) болотного цвета, ниточки красного оттенка и жёлтую. Так как каунт мелкий - бисер в основном мини. Вышиваю в 1 ниточку. Пока только этап 1 готов. Linka11, Чивава, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ух ты! Здорово! Какие краски! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Второй этап готов, хотела и третий успеть, но не сложилось. Но буду стараться успеть до Нового года ;-) Цветик-семицветик, Нюта80, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение