Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Anchor (арт. РСЕ745) процесс работы  "Garden bits and bobs", вышиваю по схеме нитками анкор. Канва Аида 18 беж. Почти половина картины, вышиваю около 3х мес. С большим перерывом.Получается очень ярко(фото не передаёт). Думаю маме понравится)) в этой работе первый раз столкнулась с крестиками 3/4 очень непонятно как их толком отшивать((

IMG_0241.JPG

IMG_0371.JPG

Камма80, Morning, Irina 1 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Магнолия затянулась с зимы. Канва из набора не понравилась, очень мягкая, вышивать не удобно, крестики какие-то кривые...забросила. Вот опять решила взяться за дело, не люблю незаконченных работ. 

IMG_0373.JPG

IMG_0374.JPG

IMG_0372.JPG

Irina 1, Мальва20, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

InnaN, если планируете выкладывать фото в своей теме, в Сжатых отчетах их дублировать не надо. Это за вас делают модераторы, иначе у вас в гаечках будут дубли.

Человек и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся спасибо, я сразу не поняла как свою тему создать. Поэтому выложила в сжатые процессы, подумала что они оттуда потом переместятся в мою тему если я Ее создам. Ан нет)

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал:

Татуся спасибо, я сразу не поняла как свою тему создать. Поэтому выложила в сжатые процессы, подумала что они оттуда потом переместятся в мою тему если я Ее создам. Ан нет)

Можно просто тогда в своей теме писать "не для гаечки", если там процесс уже есть и тогда можно выкладывать)

2 часа назад, InnaN сказал:

подумала что они оттуда потом переместятся в мою тему если я Ее создам. Ан нет)

Это невозможно))) форум полностью модерируется вручную) 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Мне очень понравился Анкор, эта садовая полка, время от времени посматриваю на нее) Но пока что-то не как) 3/4 крестика это засада конечно) Но красота требует жертв)

Ну а магнолия просто красавица!!

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ivi сказал:

Привет! Мне очень понравился Анкор, эта садовая полка, время от времени посматриваю на нее) Но пока что-то не как) 3/4 крестика это засада конечно) Но красота требует жертв)

Ну а магнолия просто красавица!!

Спасибо Настя!)) Полка очень классная, попробовать стоит)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 14:32, InnaN сказал:

Anchor (арт. РСЕ745) процесс работы  "Garden bits and bobs", вышиваю по схеме нитками анкор. Канва Аида 18 беж. Почти половина картины, вышиваю около 3х мес. С большим перерывом.Получается очень ярко(фото не передаёт). Думаю маме понравится)) в этой работе первый раз столкнулась с крестиками 3/4 очень непонятно как их толком отшивать((

IMG_0241.JPG

IMG_0371.JPG

Процесс движется чуть-чуть)

IMG_0379.JPG

yesenia_autumn777, Камма80, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 13:08, InnaN сказал:

Процесс движется чуть-чуть)

IMG_0379.JPG

Какой хороший кусочек вышился!)

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Какой хороший кусочек вышился!)

Ага)) я ускорилась немного)

Ivi, yesenia_autumn777 и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, влюбилась в роскошную полочку с  цветами, бужу болеть за эту красоту! А четвертькрестики не так страшны, к ним нужно привыкнуть, а потом сами будут дробиться :wink:

Morning, InnaN и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Инна, влюбилась в роскошную полочку с  цветами, бужу болеть за эту красоту! А четвертькрестики не так страшны, к ним нужно привыкнуть, а потом сами будут дробиться :wink:

3/4 для меня загадка)) в какую сторону верхний нахлест не пойму.. и оставшаяся половина, там только полукрест или такой же шить(полукрест и нахлест на нем)?! Смотрела примеры, в теме тут одной... вроде понятно, а на деле нифига..

Morning, Ivi и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InnaN сказал:

3/4 для меня загадка)) в какую сторону верхний нахлест не пойму.. и оставшаяся половина, там только полукрест или такой же шить(полукрест и нахлест на нем)?!

Я шью как обычный крестик, только без одного лучика (в зависимости от схемы)

InnaN, Morning и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, InnaN сказал:

Смотрела примеры, в теме тут одной... вроде понятно, а на деле нифига..

Вот -вот! Но нужно обязательно разбираться и шить такую красоту дальше!)

Morning и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 14:32, InnaN сказал:

IMG_0241.JPG

IMG_0371.JPG

Продолжение..Фиалка очень красивая получилась))

IMG_0413.JPG

Камма80, maui, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 21:28, InnaN сказал:

Моя Магнолия затянулась с зимы. Канва из набора не понравилась, очень мягкая, вышивать не удобно, крестики какие-то кривые...забросила. Вот опять решила взяться за дело, не люблю незаконченных работ. 

IMG_0373.JPG

IMG_0374.JPG

IMG_0372.JPG

Продолжение. Первый раз натянула на пяльцы, кажется с ними удобнее.. пока не пойму.

7E3030F4-7090-4F21-BFB3-2641C01802AB.jpeg

Камма80, Morning, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 15:21, InnaN сказал:

Продолжение. Первый раз натянула на пяльцы, кажется с ними удобнее.. пока не пойму.

7E3030F4-7090-4F21-BFB3-2641C01802AB.jpeg

Магнолия очень красивая!! Обожаю ее! А вот кривых крестиков, не увидела, видимо глаз не наметан:good:

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 21:28, InnaN сказал:

IMG_0373.JPG

IMG_0374.JPG

IMG_0372.JPG

Часть закончена. Только нет бэка, не знаю нужен ли он тут! Мучение, тем более нитка светлая, и почти не заметно этот шов

BCC323C7-BE67-49EC-8C4C-590AF3D3C4E7.jpeg

Камма80, Taisiya, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Магнолия очень красивая!! Обожаю ее! А вот кривых крестиков, не увидела, видимо глаз не наметан:good:

Как приятно видеть гостей у себя в теме))

Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оставила я 4ю часть магнолии, решила начать один из новых для меня наборов с равномеркой) линовать я не буду(лишняя трата времени мне кажется), сразу начну запяливать и вперёд, к новым открытиям)))

315AB0DF-3E84-4283-9265-ABFC49A5F1B0.jpeg

Камма80, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, магнолия очень нежная и отлично смотрится даже без бэка. Я бы оставила вопрос с бэком открытым до момента окончания всех фрагментов.

Домик от Марьи очень симпатичный, пусть вышивается в удовольствие! :give_heart:

InnaN, Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Инна, магнолия очень нежная и отлично смотрится даже без бэка. Я бы оставила вопрос с бэком открытым до момента окончания всех фрагментов.

Домик от Марьи очень симпатичный, пусть вышивается в удовольствие! :give_heart:

Оля, я на двух маленьких(крайних) магнолиях бек сделала. Его там немного. А на эту смотрю, лень! Может после последнего фрагмента лень уйдёт)) Домик уже начала)) и не так страшна равномерка, как мне казалось! Очень интересно на ней вышивать, и совсем не сложно. Только вот думаю прикупить держатель для пялец.. ну или станок

Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, InnaN сказал:

Домик уже начала)) и не так страшна равномерка, как мне казалось! Очень интересно на ней вышивать, и совсем не сложно

Тогда буду ждать показа!. И у канвы, и у равномерки есть свои плюсы, лучше всего их чередовать :wink:

1 минуту назад, InnaN сказал:

олько вот думаю прикупить держатель для пялец.. ну или станок

Да, с равномеркой нужна хорошая натяжка и максимально свободные руки. Я как раз заказала диванный станок, не терпится попробовать! 

Ivi, Morning и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 17:10, InnaN сказал:

Оставила я 4ю часть магнолии, решила начать один из новых для меня наборов с равномеркой) линовать я не буду(лишняя трата времени мне кажется), сразу начну запяливать и вперёд, к новым открытиям)))

315AB0DF-3E84-4283-9265-ABFC49A5F1B0.jpeg

Очень легко вышивается, но пока мало времени на неё( 

AADD1F73-4CF9-441D-9E49-0C10952B63E5.jpeg

Morning, Ivi, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в