28 ноября 2017 17 минут назад, Lakis сказал: Красивая елочка и набор в целом нравится, перфорированную бумагу заменили на пластик или она так цвет поменяла при фотографировании? Не меняла, бумага темно-синего цвета там.. ОльгаТольна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 23.11.2017 в 20:47, InnaN сказал: Вот такая красота милота получилась) вместо фр.узелков решила бисер. задник думаю залепить фетром... но это потом, как все закончу Птичка) Ivi, maui, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 20:50, InnaN сказал: Птичка) ну вот вышит этот интересный для меня персонаж! Я теряюсь в догадках кто он, снегирь нет, малиновка нет. Наверное еще один помощник санты клауса! Morning, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Наверное еще один помощник санты клауса! )))) забавный птич, такой жирный, и такие тоненькие ножки)) Morning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Птиц прикольный)) это они растолстевшего кардинала наверное изобразили)))) Ivi, InnaN, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птиц прикольный)) это они растолстевшего кардинала наверное изобразили)))) Все возможно)) в нг случаются чудеса)) Morning, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птиц прикольный)) это они растолстевшего кардинала наверное изобразили)))) Переел в новогодние праздники!)) не картинка а прямо предостережение! ОльгаТольна, InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Переел в новогодние праздники!)) не картинка а прямо предостережение! Настя, а ты знаешь, что пингвины это ласточки, которые ели после шести))) maui, Ivi, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: пингвины это ласточки, которые ели после шести))) Ахахах)))))) ну точно!))) надо запомнить) Morning, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 16.11.2017 в 16:27, InnaN сказал: Тяжко мне даётся, никак не осилю.. устала что-то от неё. Еле добила этот кусочек( теперь финишная прямая) уморила меня эта полка! Камма80, yesenia_autumn777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 20 часов назад, InnaN сказал: Еле добила этот кусочек( теперь финишная прямая) уморила меня эта полка! Чудесная полочка, стоит того!! InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Насть, я ее вышиваю и думаю о твоём «пробуждении» как тяжело оно давалось! Так и мне эта полка..но красота конечно стоит того) Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 15.12.2017 в 18:08, InnaN сказал: Еле добила этот кусочек( теперь финишная прямая) уморила меня эта полка! Инна, столько цветов и деталей вышить - то еще испытание, но получатся завораживающе! Morning, InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 03.12.2017 в 13:39, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, а ты знаешь, что пингвины это ласточки, которые ели после шести))) Оля,надо мне прекращать есть после 6-ти, ато буду как пингвин В 15.12.2017 в 16:08, InnaN сказал: Красивая полка получается InnaN, Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 29.11.2017 в 20:50, InnaN сказал: Птичка) Закончила) всех с Новым годом)) Morning, Ivi, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Неокрафт, «ожидание зимы». Очень милый заяц)) Lakis, yesenia_autumn777, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 10 часов назад, InnaN сказал: Неокрафт, «ожидание зимы». Очень милый заяц)) Инна, такой милый зайка получился, хочется уже скорее увидеть его готовым)) Сколько же интересных наборщиков у Неокрафта, очень тоде хочется скорее попробовать его)) InnaN, Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 37 минут назад, Иннусик сказал: Инна, такой милый зайка получился, хочется уже скорее увидеть его готовым)) Сколько же интересных наборщиков у Неокрафта, очень тоде хочется скорее попробовать его)) Спасибо тёзка)) не буду загадывать, но думаю быстро закончу! Очень быстро идёт вышивка Иннусик, Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 04.01.2018 в 13:28, InnaN сказал: Неокрафт, «ожидание зимы». Очень милый заяц)) Камма80, maui, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 зайчик и правда очень милый, а с бэком такой живой получается!! InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 08.01.2018 в 13:58, InnaN сказал: yesenia_autumn777, maui, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Милашка - очаровашка Ivi, Morning, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 21.01.2018 в 08:59, InnaN сказал: Закончила красоту) TheSunniestDay, Morning, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 46 минут назад, InnaN сказал: Закончила красоту) Ниток кстати хватило! Где-то на форуме читала, что одной вышивальщице не хватило 16номера, цвет бэка, у меня он даже остался. Прилагаю фото) yesenia_autumn777, Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Замечательный зайчишка!! И цвета ниточек какие приятные!) И как хорошо когда за нитки можно не беспокоится!) Morning, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение