2 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Поздравляю! Уже появляется коллекция! Это же пара домиков) ещё есть планах домики от искусницы? Мне Аиду и в нормальные Пяльца сложно запялить! Лежит ещё один домик, чайный. Но дала себе установку не начинать ничего нового, пока не закончу полочку))) длинные выходные, могу не сдержаться... Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 минут назад, InnaN сказал: Лежит ещё один домик, чайный. Но дала себе установку не начинать ничего нового, пока не закончу полочку))) длинные выходные, могу не сдержаться... Понимаю пониаю... Даже поддерживаю... Но если пробежать пара крестиком то ты уж их покажи)) InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Понимаю пониаю... Даже поддерживаю... Но если пробежать пара крестиком то ты уж их покажи)) Конечно-конечно))) Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:39, InnaN сказал: не начинать ничего нового, пока не закончу полочку))) Дааа, полочка! Ура! Поздравляю с завершением домика. InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 часов назад, Morning сказал: Дааа, полочка! Ура! Поздравляю с завершением домика. спасибо! Новый дом от Марьи я все таки вчера начала)) попозже покажу Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, InnaN сказал: спасибо! Новый дом от Марьи я все таки вчера начала)) попозже покажу Как я понимаю. Глазки разбегаются, ручки вслед за ними. Вот бы все и сразу начать вышивать. Особенно сильно это желание во время приступа Кощея Бессмертного - когда хочешь прибраться на вышивальной полке, а в итоге начинаешь чахнуть над златом, рассматривая и ощупывая (разве что на зуб не пробуя) все свои богатства. InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 4 часа назад, InnaN сказал: спасибо! Новый дом от Марьи я все таки вчера начала)) попозже покажу Понятно.) у меня такой кризис случается когда одна из вышивок подходит к концу, чувствуя "скорое" весьма условно скорое, окончание очень хочется чего то там поковырять.... Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девочки, вы правы))) так всё и выглядит! Это меня поперло после застоя.. месяца 3 точно ничего не вышивала.. не хотелось и всё тут, хоть тресни..Вчера дом начала, а тут муж говорит, надо метрику вышить к концу ноября))) хорошим знакомым в Уфу, заодно и к новому году что-нить приложим) Так что, я сейчас чувствую себя почти осьминогом)))) Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 «Чайный» от Марьи Искусницы) равномерка кстати, тут не лён, как в предыдущих домиках! Ну или он накрахмален... не пойму, но похоже хлопок..Цвет кстати тоже отличается немного ...может потому-что дата сбора отличается (чайный самый старый)?! Быстрей бы дошить последний и оформить)) уже знаю куда повесить! Кстати, видела ещё один дом от Марьи, он хеллоунский, к моим не подойдёт все равно)) не буду его даже покупать Камма80, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Интересно получилось, да отличается фон, не критично конечно, но все-таки. Думаю у них вполне могла произойти какая-то замена материалов. Меня парад твоих домиков очень порадовал! Такие клевые, стоят оформления ждут!) А что за метрика будет? Покажешь? Рада, что с вышивкой так поперло! Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 минуты назад, Ivi сказал: Интересно получилось, да отличается фон, не критично конечно, но все-таки. Думаю у них вполне могла произойти какая-то замена материалов. Меня парад твоих домиков очень порадовал! Такие клевые, стоят оформления ждут!) А что за метрика будет? Покажешь? Рада, что с вышивкой так поперло! Метрику ещё не купила, но присмотрела)) я родился от жар птицы. Домики самой нравятся, хоть и яркие, но нежные за счёт равномерки.. Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, InnaN сказал: Метрику ещё не купила, но присмотрела)) я родился от жар птицы. Домики самой нравятся, хоть и яркие, но нежные за счёт равномерки.. Это уже не просто домики, это уже улица понятно, буду ждать когда принесёшь процесс посмотреть) Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Небольшое продвижение полочки)))) И чайный домик подрос maui, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Домик вырос (похож на ракету)) И новая работа, метрика от жар птицы. Шью в подарок, надеюсь сделаю быстро! Пока идёт легко. Канву заменила на аиду 18, в наборе уж слишком дырявая 14я.. какая то хлипкая и тонкая, не понравилась! yesenia_autumn777, Камма80, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 20:34, InnaN сказал: Домик вырос (похож на ракету)) Завершение) Morning, Ivi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Инна, поздравляю с завершением домика! Быстро ты его! Подрос прямо на дрожжах, но если он кофейный, то подрос на кофе получается на зернах)) Мне очень нравится, но я вообще фанат домиков, во всех их проявлениях...) И полку ты принесла, осталась у нее четверть или меньше? InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Инна, поздравляю с завершением домика! Быстро ты его! Подрос прямо на дрожжах, но если он кофейный, то подрос на кофе получается на зернах)) Мне очень нравится, но я вообще фанат домиков, во всех их проявлениях...) И полку ты принесла, осталась у нее четверть или меньше? Спасибо) Домик чайный))) Полки осталось даже меньше четверти, но она на работе у меня, а я с сыном уже 2ю неделю дома, болеем. Так что не знаю когда опять примусь за неё, немного скучаю) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, InnaN сказал: Спасибо) Домик чайный))) Перепутала бывает... 22 часа назад, InnaN сказал: Полки осталось даже меньше четверти, но она на работе у меня, а я с сыном уже 2ю неделю дома, болеем. Так что не знаю когда опять примусь за неё, немного скучаю) Выздоравливайте, осень-начало зимы неспокойное время. Полке это только на пользу пойдет! Нагуляешь аппетит так сказать) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Выздоравливайте, осень-начало зимы неспокойное время. Полке это только на пользу пойдет! Нагуляешь аппетит так сказать) Спасибо у него то стоматит то грипп,друг за другом почти. И я теперь тоже с соплями и горлом. А вообще хочется уже Нового Года, ёлку нарядить... лежит кстати новый набор с Оленем, посматриваю на него искоса)) ато все начали что-то новогоднее, тоже хочется. Все равно конечно не успею его в этом году, поэтому наверно не буду начинать. Надо закончить метрику-подарок maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 22.11.2018 в 20:34, InnaN сказал: Продолжение метрики. От ниток не в восторге, грубо ложатся. И цвета я бы сделала понежнее, но времени на замену совсем не было, нужно быстро отшить! S4astlivaja, nogres, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 13.11.2018 в 15:06, InnaN сказал: Небольшое продвижение полочки)))) Итак, Полка!))) соскучилась я по ней yesenia_autumn777, Morning, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 08.12.2018 в 14:02, InnaN сказал: Продолжение метрики. От ниток не в восторге, грубо ложатся. И цвета я бы сделала понежнее, но времени на замену совсем не было, нужно быстро отшить! Закончила! Поеду оформлять в воскресенье, потом покажу что получится. Камма80, Morning, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 13.12.2018 в 20:57, InnaN сказал: Закончила! Поеду оформлять в воскресенье, потом покажу что получится. Вот такая красота поедет в Уфу! maui, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Инна, метрика получилась отличная! Цвета и нежные, и насыщенные, самое то для подарка! Домик получился очень аппетитный, кажется, что пахнет корицей и плюшками С продвижением в полочке InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 МП Студия, арт. НВ-680. Начала новый наборчик, шьётся очень легко, не напряжно. Ivi, Камма80, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение