9 августа 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Инна, какая ты хорошенькая! Ох,Аня))) спасибо ты мне тоже очень приятна! 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мисс Кейк быстро растет, интересно будет рассматривать все новые и новые детали Я бэк решила на потом оставить, отвлекает и тормозит процесс) Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 7 минут назад, InnaN сказал(а): Я бэк решила на потом оставить, отвлекает и тормозит процесс) Я обычно бэк в конце делаю, не люблю отвлекаться от крестиков в процессе. Да и мне кажется, что так аккуратнее выходит InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Я обычно бэк в конце делаю, не люблю отвлекаться от крестиков в процессе. Да и мне кажется, что так аккуратнее выходит Видела, что некоторые девочки одновременно делают бэк, особенно когда деталей много..в семплерах например. Решила попробовать тоже, но нет, не моё. Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Доброе утро! Продвинулась моя мисс Кейк И похвалюсь обновочкой. Купила книгу вот чуть-чуть внутренностей)))) в конце даже есть пошив каждого изделия, что представлены в книге, вот например мешочек для ластиков Очень много детских сюжетов... что-то выбрать, вышить и сшить определённо можно. Швея конечно из меня никакая)) а для рамок мало что подходит...наверно...вообщем, пока начинать ничего не буду. И да, здесь предлагают отсканировать схемы, для простоты вышивания. Но я бы ещё и увеличила! Пока всё)) Аринесса , yesenia_autumn777, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Инна, столько новых деталей у мисс Кейк появилось) А книга дело хорошее, даже просто для вдохновения. Может, у меня руки и не дойдут из нее что-то вышить, зато полистать всегда приятно InnaN и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 18.08.2019 в 07:23, InnaN сказал(а): Продвинулась моя мисс Кейк Инна,как чудесно получается С интересным приобретением. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Инна,как чудесно получается С интересным приобретением. Спасибо Таня и добро пожаловать в мой скромный уголок))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Инночка, я очень рада что мисс капкейк идёт так споро и скоро!! И уде далеко за экватором. ОНА)) ты очень симпатичная))! А дом руины, в Питере сколько в центре эти руины стояли,!несколько лет назад только взялись их отреставрировать. Надеюсь и до этого исторического дома время дойдёт!! С покупочкой, сюжеты очень милые и сразу можно их оформить в прикладные вещицы!! Аринесса и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Всем приветик! Продолжение Мисс Кейк Осталась финишная прямая Ivi, yesenia_autumn777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 На столе так много вкусного и красивого! Меня розовый чайничек просто обаял Ivi и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Ой, Ань, стол меня застопорил, прям оочень много деталей на нем! Еле одолела))) Мне кстати, больше понравился чайник с цветком) Ivi и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ух ты уже сколько!! Остался кусочек и БЭК (не хочу писать много, просто напишу его с большой буквы)). Но если бэк счетный то быстро он идет и совсем совсем не больно, правда времени он может занять прилично! Я от жизни отстала как-то, ты же пионы собиралась оформлять, как с этим дела, или решила отложить их на попозже? InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, Ivi сказал(а): Я от жизни отстала как-то, ты же пионы собиралась оформлять, как с этим дела, или решила отложить их на попозже? Пионы лежат пока)) а вот мисс Кейк сегодня закончила, постирала, попозже выложу! Кстати решила мисс кейк отправить в студию д, и вот пионы тоже туда хочу, но пока думаю! katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 14 часов назад, InnaN сказал(а): Пионы лежат пока)) а вот мисс Кейк сегодня закончила, постирала, попозже выложу! Кстати решила мисс кейк отправить в студию д, и вот пионы тоже туда хочу, но пока думаю! Понятно, понятно, все-таки решилась, ну будет ждать тогда! Очень интересно как она оформится!) Сейчас они стали очень популярными, да и оформляют хорошо конечно) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 25.09.2019 в 22:34, InnaN сказал(а): а вот мисс Кейк сегодня закончила, постирала, попозже выложу! а где же готовая мисс Кейк?) InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 26.09.2019 в 13:23, Ivi сказал(а): Сейчас они стали очень популярными, да и оформляют хорошо конечно) У Насти всегда хорошие оформления были, и когда еще в багет-корсет она работала. Я у неё в студии д тут сербский багет увидела и влюбилась) Буду специально под него вышивать картину ОльгаТольна, Ivi и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 9 минут назад, katushka90 сказал(а): а где же готовая мисс Кейк?) Ах Катя)) хочу ещё по одному процессу продвижение показать. Ато у меня совсем жиденько А мисс кейк и акварельный букет уже в багетке)) терпения нет, представляю как красиво оформит Настя! katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 6 минут назад, InnaN сказал(а): А мисс кейк и акварельный букет уже в багетке)) терпения нет, представляю как красиво оформит Настя! Чую увидим мы когда вернется к тебе уже из багетки InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 55 минут назад, katushka90 сказал(а): Чую увидим мы когда вернется к тебе уже из багетки О неет)) это очень долго ждать! На днях покажу)) katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, InnaN сказал(а): О неет)) это очень долго ждать! На днях покажу)) Тогда будем ждать) ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Приветики Показываю законченную мисс кейк)) итак, схема от Митякиной Елены, размер 29х35, основу взяла Как же легко она мне далась, не смотря на много деталей, шьётся очень приятно и быстро, примерно 2 месяца. Бэк не напрягает, сравниваю со своей полочкой от анкор, там был бэк жесть..НО, там была основа Аида 18. Поэтому, с кучей бэка, теперь я буду однозначно брать основу равномерку. И, небольшое продолжение новогоднего оленя Купила ещё 2 схемы(Буквально вчера), заказала к ним нитки, покажу начало позже)) Всем спасибо, всем приятностей Morning, Камма80, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Мисс Кейк очень симпатичная) ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Инна, с завершением! Мисс Кейк очаровательная. Удачного оформления) А Олень давно начат? Помню, что в прошлом году этот сюжет часто отшивали. Его и еще Лося Панновского. katushka90 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Инна, с завершением! Мисс Кейк очаровательная. Удачного оформления) А Олень давно начат? Спасибо Ань)) Олень начат давно, в декабре 18го.. вот думаю пора заканчивать его! Пока шьётся в удовольствие katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, InnaN сказал(а): Пока шьётся в удовольствие как раз к Новому году можно дошить) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение