Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инна, с завершением волшебной танцовщицы, удивительная работа! :l_daisy:Очень жаль, что комплектация подкачала .

Веночек нежнейший, и правда идеальный выбор для шкатулки :wub:

InnaN и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Камма80 сказал(а):

Инна, а ты когда отправляешь ей на оформление, свои пожелания пишешь или на ее вкус полагаешься?

Ань, а она мне предлагает несколько вариантов оформления. Конечно я согласовываю и багет и оттенок паспарту. Даже пришлось поменять отступ у паспарту, сделать Уже, тк мои акварельные пионы не вмещались мне на стену, какую я запланировала. Она узкая у окна

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2020 в 14:55, InnaN сказал(а):

@Ivi О Насть, про заканчивающиеся нитки ты точно подметила!!! Апокалипсис и всё в этом роде. Оформлять балерину буду снова в студии д. Даже голову ломать не буду, Настя подберёт всё как надо, не сомневаюсь! 

ПОнятно, очень хорошо, что есть тот, на кого можно полностью положиться в оформлении. Я правда, все таки не могу все отпустить и довериться дизайнерам, может быть это черта характера, хочется все контролировать)) 

18.08.2020 в 14:55, InnaN сказал(а):

Венок очень хорошо идёт, легко. Оформить хочу в шкатулку для мулине. Хлопковый венок, хлопковые нити))) 

Венку, определенно пойдет! Отличная идея! 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ivi сказал(а): Я правда, все таки не могу все отпустить и довериться дизайнерам, может быть это черта характера, хочется все контролировать)) 

Я думаю, тебе просто попадались такие, недодизайнеры)) 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал(а):

Я думаю, тебе просто попадались такие, недодизайнеры)) 

Я бы так не сказала, несмотря на порой непростые отношения с багеткорсетом на выходе я получаю всегда ВАУ, и другого оформления для них не представляю. Может быть я слишком требовательна, и пытаюсь достичь идеального оформления... И порой дизайнер и заказчик видят одинаковые вещи совершенно  по разному.  А по поводу Насти, на мой взгляд подбор темных рам и темного паспарту, это вообще не ее, очень много работ, которые мне не нравятся. И ей, я бы совершенно точно я бы не доверила оформление в слепую. 

InnaN и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Ivi Ну видишь Насть, ты полностью руководишь процессом. Я так контролирую когда обращаюсь в багетки своего города. Полностью положиться на них не могу. Не нравится что они предлагают. 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, InnaN сказал(а):

@Ivi Ну видишь Насть, ты полностью руководишь процессом. Я так контролирую когда обращаюсь в багетки своего города. Полностью положиться на них не могу. Не нравится что они предлагают. 

Ну стараюсь. властвовать над хаосом. Но балерина будет потрясающей! Прямо очень жду посмотреть на ее оформление! :give_heart:

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ivi сказал(а):

Ну стараюсь. властвовать над хаосом. Но балерина будет потрясающей! Прямо очень жду посмотреть на ее оформление! :give_heart:

Я тоже жду очень. Вот только сегодня отправила её.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, InnaN сказал(а):

Я тоже жду очень. Вот только сегодня отправила её.

Тогда скрестим пальцы!

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня продолжение хлопкового венка E042753B-ECB7-4EEA-B9AB-8A724E42A50C.thumb.jpeg.e77dd2df7c7d928a537e23a343d8c0f2.jpeg073F1CE9-C41B-4711-8CE7-73700D030F47.thumb.jpeg.6c061f91970f2c7837f3c3bd2ff72306.jpeg шьётся очень легко, без напряга. Поэтому я его немного отложила и начала новый набор, очередной дименшенс, полюбила я их. «Сумеречный ангел» 7CE986F0-2AA8-4AF2-9A1F-CD6CE62E2A0D.thumb.jpeg.99b59a34b14c5043359dd5e820f2a184.jpeg691FA1B1-9E2C-4C9B-8DCA-1813FDC38EBD.thumb.jpeg.c2b3f2d6080ac995acd523487d24d856.jpeg20D51E8D-3993-4FC9-B5E6-4F88DACD4489.thumb.jpeg.400e587efaec9a2a4f9cf4832fc3a77c.jpeg тоже идёт быстро! Поэтому буду двигать обе вышивки. 
А ещё я оформила своих ангелов «почти идеальный» 1A7BB4A4-B4C8-4C00-A5C7-6EF7DA9EB185.thumb.jpeg.dea5dfddc7a0de1e72194bc7aca5c14a.jpeg и уже подарила подруге. Она была очень рада! Хоть и вручила я их через почту, тк другой город. Я очень надеюсь и верю, что примета связанная с ними, сбудется. 
И вот такое пополнение моих скромных запасов))) 1EAD38C6-8D1D-4D95-83A4-41BAC0CA0E57.thumb.jpeg.a9c4e8882b3193294069ab49a1b791cb.jpeg

пока на этом всё :angel:

Ivi, maui, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оба процесса радуют нежными оттенками сиреневого и голубого, очень красиво получается! :wub:

Ангелов с оформлением, отличный подарок!  :good:

Новогодний пейзаж напомнил, что до зимы не так уж и долго :wink:

Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

@maui Оля спасибо! Да цвета везде нежные, и обе работы такие легкие, что я подумала начать третью))))

О зиме пока не думаю, хочу насладиться тёплыми деньками. У нас ещё пока 30

Поделиться сообщением

Веночек очень интересно проявляется, у меня тоже работа полуэктовой оставила самое приятное впечатление. Интересно за процессом наблюдать на первом фото ты венок наметила а потом он появляется, больше цветов, хлопок наметился.

А дальше начался карнавал от Дима. Пусть и дальше ангел идет быстро, надеюсь мы его скоро увидим, уже завершенным. 

Удачное оформление у трио, пусть все сбудется! 

Дверь от Дим мне очень нравится, сразу такое настроение хорошее, когда я на нее смотрю!

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венок очень красивый обещает быть. Легких крестиков

А еще очень интересно будет посмотреть на оформленную балерину. Она покорила мое сердце!

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Ivi Настя, сумеречный ангел и правда скоро завершится. Осталось мне чуть-чуть, на одном дыхании просто шью. После него вернусь к венку, он тоже легкий! А потом в планах начать большую работу. 
Дверь новогоднюю хочется начать по зиме, но не знаю, какой именно зимой))

katushka90 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

@katushka90 Катя, спасибо! 
Балерину я и сама очень жду! Потом обязательно покажу ее оформленную . Не сомневаюсь, будет огонь

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, InnaN сказал(а):

@Ivi Настя, сумеречный ангел и правда скоро завершится. Осталось мне чуть-чуть, на одном дыхании просто шью. После него вернусь к венку, он тоже легкий! А потом в планах начать большую работу. 
Дверь новогоднюю хочется начать по зиме, но не знаю, какой именно зимой))

Хорошо когда идет работа на одном дыхании, легко и быстро, люблю такие работы, ощущение воздушности от них обычно остается, и сама работа словно  приятнее становится. Большую работу это интересно и тревожно всегда не химеру?))

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

Большую работу это интересно и тревожно всегда не химеру?))

Нет нет)) не химеру!))) назвала большой, тк последние мои работы маленькие. Буду начинать «деревенский домик» от Луки.
Кстати, мы вчера с Настей Д. определились по оформлению балерины! Будет в светлом, как я и думала. Видео сюда загружать не хочу, долго очень. Покажу результат потом))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, InnaN сказал(а):

Нет нет)) не химеру!))) назвала большой, тк последние мои работы маленькие. Буду начинать «деревенский домик» от Луки.

Если не химеру тогда ладно жить можно....)) Я наверное редиска, но испытываю большого энтузиазма когда люди начинают что то большое, потому что это тяжко. Хотя для каждго возраста свое, может быть на пенсии и буду шить только химеру. и ворчать как люди и вышивки измельчали. хе хехе. Но в активном возрасте с детьми еще это невозможно просто 

Доброе утро кстати!!

5 минут назад, InnaN сказал(а):

Кстати, мы вчера с Настей Д. определились по оформлению балерины! Будет в светлом, как я и думала. Видео сюда загружать не хочу, долго очень. Покажу результат потом))

В светлом да она только в светлом. В инсте есть видео? Я гляну! ДА лучше результат готовый показывать, так интереснее! Нг мы в конце концов же ждем, твою балерину тоже)

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

Доброе утро кстати!!

В светлом да она только в светлом. В инсте есть видео? Я гляну! ДА лучше результат готовый показывать, так интереснее! Нг мы в конце концов же ждем, твою балерину тоже)

Доброе утро и тебе)) В инсте видео нет, и не думаю что будет. Она предлагала и с вензелями и просто плоские, под дерево фактура. Но вензеля я не захотела, хотя очень было неплохо. И свекровь любит всякие вензеля и тп. Но у неё итак очень активно всё дома. Поэтому я решила немного успокоить картиной))))) А плоские не подошли под интерьер. 

А что сказать про химеру, очень красивые схемы конечно, но меня пугает не столько размер, а сколько денег надо вложить на нитки! Я лучше несколько разных наборов приобрету.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, InnaN сказал(а):

Доброе утро и тебе)) В инсте видео нет, и не думаю что будет. Она предлагала и с вензелями и просто плоские, под дерево фактура. Но вензеля я не захотела, хотя очень было неплохо. И свекровь любит всякие вензеля и тп. Но у неё итак очень активно всё дома. Поэтому я решила немного успокоить картиной))))) А плоские не подошли под интерьер. 

Интересно было почитать описание рам, я примерно представила себе. От вензелей иногда устаешь, правильно что без. 

Ну это да, деньги тоже, схемы то не особо дорогие у нее, но нитки, я посмотрела здесь случайно наборы с ЭСТЭ 15000 руб. Ну они должны очень нравится что бы их купить конечно. Мне нет, у меня вложения в вышивку скромнее, еще и оформлять хочется...

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал(а):

. Ну они должны очень нравится что бы их купить конечно. Мне нет, у меня вложения в вышивку скромнее, еще и оформлять хочется...

Вот по поводу, что нравится. Я себе года два наверно уже назад, купила схему химеры, вот висит до сих пор в саге)) любуюсь на неё. Но не решаюсь купить нитки. А схема очень красивая!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой большой уже, помню как она в подушках сидел, а как он интеллигентно орешек берет! тьфу тьфу тьфу на Кирилла! 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Ivi Насть, он сначала вилкой там ковырял))) я не успела сфотографировать 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в