19 августа 2020 Инна, с завершением волшебной танцовщицы, удивительная работа! Очень жаль, что комплектация подкачала . Веночек нежнейший, и правда идеальный выбор для шкатулки Egelia и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Инна, а ты когда отправляешь ей на оформление, свои пожелания пишешь или на ее вкус полагаешься? Ань, а она мне предлагает несколько вариантов оформления. Конечно я согласовываю и багет и оттенок паспарту. Даже пришлось поменять отступ у паспарту, сделать Уже, тк мои акварельные пионы не вмещались мне на стену, какую я запланировала. Она узкая у окна Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 18.08.2020 в 14:55, InnaN сказал(а): @Ivi О Насть, про заканчивающиеся нитки ты точно подметила!!! Апокалипсис и всё в этом роде. Оформлять балерину буду снова в студии д. Даже голову ломать не буду, Настя подберёт всё как надо, не сомневаюсь! ПОнятно, очень хорошо, что есть тот, на кого можно полностью положиться в оформлении. Я правда, все таки не могу все отпустить и довериться дизайнерам, может быть это черта характера, хочется все контролировать)) 18.08.2020 в 14:55, InnaN сказал(а): Венок очень хорошо идёт, легко. Оформить хочу в шкатулку для мулине. Хлопковый венок, хлопковые нити))) Венку, определенно пойдет! Отличная идея! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 13 часов назад, Ivi сказал(а): Я правда, все таки не могу все отпустить и довериться дизайнерам, может быть это черта характера, хочется все контролировать)) Я думаю, тебе просто попадались такие, недодизайнеры)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, InnaN сказал(а): Я думаю, тебе просто попадались такие, недодизайнеры)) Я бы так не сказала, несмотря на порой непростые отношения с багеткорсетом на выходе я получаю всегда ВАУ, и другого оформления для них не представляю. Может быть я слишком требовательна, и пытаюсь достичь идеального оформления... И порой дизайнер и заказчик видят одинаковые вещи совершенно по разному. А по поводу Насти, на мой взгляд подбор темных рам и темного паспарту, это вообще не ее, очень много работ, которые мне не нравятся. И ей, я бы совершенно точно я бы не доверила оформление в слепую. InnaN и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 @Ivi Ну видишь Насть, ты полностью руководишь процессом. Я так контролирую когда обращаюсь в багетки своего города. Полностью положиться на них не могу. Не нравится что они предлагают. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 7 часов назад, InnaN сказал(а): @Ivi Ну видишь Насть, ты полностью руководишь процессом. Я так контролирую когда обращаюсь в багетки своего города. Полностью положиться на них не могу. Не нравится что они предлагают. Ну стараюсь. властвовать над хаосом. Но балерина будет потрясающей! Прямо очень жду посмотреть на ее оформление! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21 минуту назад, Ivi сказал(а): Ну стараюсь. властвовать над хаосом. Но балерина будет потрясающей! Прямо очень жду посмотреть на ее оформление! Я тоже жду очень. Вот только сегодня отправила её. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, InnaN сказал(а): Я тоже жду очень. Вот только сегодня отправила её. Тогда скрестим пальцы! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Привет! У меня продолжение хлопкового венка шьётся очень легко, без напряга. Поэтому я его немного отложила и начала новый набор, очередной дименшенс, полюбила я их. «Сумеречный ангел» тоже идёт быстро! Поэтому буду двигать обе вышивки. А ещё я оформила своих ангелов «почти идеальный» и уже подарила подруге. Она была очень рада! Хоть и вручила я их через почту, тк другой город. Я очень надеюсь и верю, что примета связанная с ними, сбудется. И вот такое пополнение моих скромных запасов))) пока на этом всё maui, yesenia_autumn777, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Оба процесса радуют нежными оттенками сиреневого и голубого, очень красиво получается! Ангелов с оформлением, отличный подарок! Новогодний пейзаж напомнил, что до зимы не так уж и долго InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 @maui Оля спасибо! Да цвета везде нежные, и обе работы такие легкие, что я подумала начать третью)))) О зиме пока не думаю, хочу насладиться тёплыми деньками. У нас ещё пока 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Веночек очень интересно проявляется, у меня тоже работа полуэктовой оставила самое приятное впечатление. Интересно за процессом наблюдать на первом фото ты венок наметила а потом он появляется, больше цветов, хлопок наметился. А дальше начался карнавал от Дима. Пусть и дальше ангел идет быстро, надеюсь мы его скоро увидим, уже завершенным. Удачное оформление у трио, пусть все сбудется! Дверь от Дим мне очень нравится, сразу такое настроение хорошее, когда я на нее смотрю! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Венок очень красивый обещает быть. Легких крестиков А еще очень интересно будет посмотреть на оформленную балерину. Она покорила мое сердце! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 @Ivi Настя, сумеречный ангел и правда скоро завершится. Осталось мне чуть-чуть, на одном дыхании просто шью. После него вернусь к венку, он тоже легкий! А потом в планах начать большую работу. Дверь новогоднюю хочется начать по зиме, но не знаю, какой именно зимой)) katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 @katushka90 Катя, спасибо! Балерину я и сама очень жду! Потом обязательно покажу ее оформленную . Не сомневаюсь, будет огонь katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 21 час назад, InnaN сказал(а): @Ivi Настя, сумеречный ангел и правда скоро завершится. Осталось мне чуть-чуть, на одном дыхании просто шью. После него вернусь к венку, он тоже легкий! А потом в планах начать большую работу. Дверь новогоднюю хочется начать по зиме, но не знаю, какой именно зимой)) Хорошо когда идет работа на одном дыхании, легко и быстро, люблю такие работы, ощущение воздушности от них обычно остается, и сама работа словно приятнее становится. Большую работу это интересно и тревожно всегда не химеру?)) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Ivi сказал(а): Большую работу это интересно и тревожно всегда не химеру?)) Нет нет)) не химеру!))) назвала большой, тк последние мои работы маленькие. Буду начинать «деревенский домик» от Луки. Кстати, мы вчера с Настей Д. определились по оформлению балерины! Будет в светлом, как я и думала. Видео сюда загружать не хочу, долго очень. Покажу результат потом)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, InnaN сказал(а): Нет нет)) не химеру!))) назвала большой, тк последние мои работы маленькие. Буду начинать «деревенский домик» от Луки. Если не химеру тогда ладно жить можно....)) Я наверное редиска, но испытываю большого энтузиазма когда люди начинают что то большое, потому что это тяжко. Хотя для каждго возраста свое, может быть на пенсии и буду шить только химеру. и ворчать как люди и вышивки измельчали. хе хехе. Но в активном возрасте с детьми еще это невозможно просто Доброе утро кстати!! 5 минут назад, InnaN сказал(а): Кстати, мы вчера с Настей Д. определились по оформлению балерины! Будет в светлом, как я и думала. Видео сюда загружать не хочу, долго очень. Покажу результат потом)) В светлом да она только в светлом. В инсте есть видео? Я гляну! ДА лучше результат готовый показывать, так интереснее! Нг мы в конце концов же ждем, твою балерину тоже) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Ivi сказал(а): Доброе утро кстати!! В светлом да она только в светлом. В инсте есть видео? Я гляну! ДА лучше результат готовый показывать, так интереснее! Нг мы в конце концов же ждем, твою балерину тоже) Доброе утро и тебе)) В инсте видео нет, и не думаю что будет. Она предлагала и с вензелями и просто плоские, под дерево фактура. Но вензеля я не захотела, хотя очень было неплохо. И свекровь любит всякие вензеля и тп. Но у неё итак очень активно всё дома. Поэтому я решила немного успокоить картиной))))) А плоские не подошли под интерьер. А что сказать про химеру, очень красивые схемы конечно, но меня пугает не столько размер, а сколько денег надо вложить на нитки! Я лучше несколько разных наборов приобрету. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, InnaN сказал(а): Доброе утро и тебе)) В инсте видео нет, и не думаю что будет. Она предлагала и с вензелями и просто плоские, под дерево фактура. Но вензеля я не захотела, хотя очень было неплохо. И свекровь любит всякие вензеля и тп. Но у неё итак очень активно всё дома. Поэтому я решила немного успокоить картиной))))) А плоские не подошли под интерьер. Интересно было почитать описание рам, я примерно представила себе. От вензелей иногда устаешь, правильно что без. Ну это да, деньги тоже, схемы то не особо дорогие у нее, но нитки, я посмотрела здесь случайно наборы с ЭСТЭ 15000 руб. Ну они должны очень нравится что бы их купить конечно. Мне нет, у меня вложения в вышивку скромнее, еще и оформлять хочется... InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, Ivi сказал(а): . Ну они должны очень нравится что бы их купить конечно. Мне нет, у меня вложения в вышивку скромнее, еще и оформлять хочется... Вот по поводу, что нравится. Я себе года два наверно уже назад, купила схему химеры, вот висит до сих пор в саге)) любуюсь на неё. Но не решаюсь купить нитки. А схема очень красивая! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вот что я сейчас наблюдаю))) Ivi и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Какой большой уже, помню как она в подушках сидел, а как он интеллигентно орешек берет! тьфу тьфу тьфу на Кирилла! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 @Ivi Насть, он сначала вилкой там ковырял))) я не успела сфотографировать Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение