1 сентября 2020 17 минут назад, Ivi сказал(а): как она в подушках сидел, он с телефона постоянно ошибки! 11 минут назад, InnaN сказал(а): @Ivi Насть, он сначала вилкой там ковырял))) я не успела сфотографировать ну вилкой там делать нечего, однако, как мыслит! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Привет. У меня небольшой отчёт. Я завершила «сумеречный ангел» заменила некоторые фрузелки на бисер. Начала новый набор от Луки «деревенский пейзаж» буду спешить, закончить надо к лету! Подарок для моей крестной. Выбрала она сама. Получится очень красиво, несомненно, НО, как в нем много оттенков...и размер внушительный. Никуда не деться, буду отшивать, нового ничего не буду больше начинать, пока не закончу этот. Пожелайте мне удачи как назло ещё пяльцы большего диаметра лопнули))) отлетели, чуть не разбили мне витраж. RitaniGaide, Taisiya, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Инна, ангел чудесный такой получился! Украшалочки, наверное, одно удовольствие было пришивать? Помню, в самом начале своей вышивальной деятельности обожала ангелов, фей и прочих волшебных существ. Фей вышила, а вот до ангелов дело не дошло. Новый процесс очень красивый, уверена, что получится реалистично! Удачного отшива и желаю успеть к сроку. InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 @Камма80 Аня спасибо!))) Ты знаешь, я раньше к ангелам была равнодушна, даже не присматривалась. Это всё дименшенс виноват)))) посматриваю теперь на других ангелочков. Понравилось пришивать бисер и шармы, изюминка такая получилась.. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Инна с завершением ангела! Удивительная работа, а меня так раздражает все эти шармики пришивать в конце, или бисер, мне уже хочется что то новое начать, какая то я торопыжка! О Лукас, ты прямо настоящая вышивальщица, взяла немаленький пейзаж, ты меня поражаешь своим трудолюбием, я сейчас особенно люблю что поменьше, попроще! от размера я в шоке, но поддерживаю тебя всеми руками и ногами, и хомяк мой и жаба и все все все)) InnaN и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 О Насть, спасибо за поддержку))) я за 2 недели так мало отшила...планирую показывать по листам. Их 8! Это треш... но получается очень красиво!! Мне вот тоже понравились маленькие сюжеты. Но от Луки не могу отказаться, тк в подарок Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Привет! Я созрела для отчета. Продолжение «деревенского пейзажа» закончила один лист из 8ми скажу одно, очень долго движется... Оформила «танцовщицу» и вчера подарила свекрови заодно приобрела поднос для вышивальных процессов(пурпурный) Оформила и уже подарила своей бывшей учительнице «южный берег» Все довольны и счастливы)) Времени на вышивку немного сократилось..следующий отчёт будет, как только вышью второй лист от пейзажа Lady_flame_))), Taisiya, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Молодец, такой не маленькое продвижение совсем, один из 8 такая победа! А как вообще впечатления мешанина присутствует или нет? Танцовщица великолепно оформилась, нежно, воздушно, эти пудренные оттенки ей идут, Само совершенство. Всегда относилась с некоторой настороженностью к яркому паспарту, которое словно образует рамочку, иногда мне кажется это может отвлекать от картины, но это явно не тот случай. С оформлением южного берега! Хорошо оформился, не в Студии Д, и особенно приятно, что на подарок! Да, времени наверное меньше, младший уже наверное на сон один раз в день перешел) InnaN и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 @Ivi Насть привет! Ты знаешь, цветов там очень много, мешанины вроде нет особо, только вначале было, где у дома цветы, дверь, женщина. Там долго копалась, а потом быстро пошло! Но вот начала второй лист, и отложила. Шью теперь венок! Танцовщица да, классная)) мне даже немного жалко было ее отдавать)) люблю такие оттенки Южный берег после оформления, мне вообще не понравился. Эта рама особенно...я видела в натуральных оттенках. Но не срослось...сейчас присматриваюсь на фото, и вроде бы ничего. Училке понравилось, а это главное)))) Младший это атас)) лезет во всюду, кастрюли, сковородки, воду просит попить, а потом убегает с ней и разливает, и руками в этой луже туда-сюда. Игрушки я уже перестала убирать, смысла нет))) иногда плачу, от усталости. Хочу на море. Спит днём один раз, уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Привет. У меня завершение «хлопковый венок» вышивался очень легко, но бэком я захлебнулась! Фрузелки не стала до конца делать. Начала я новый отшив, первый раз увидела этого производителя. Очень понравился сюжет, разработка, цвета. Итак, Lavander & Lace “Winter Rose” размер в крестиках 103х139 ткань взяла белую zweigart Linda 27ct И напоследок дарю вам букетик, срезала со своих кустов во вторник Камма80, katushka90, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 22 часа назад, InnaN сказал(а): Инна, венок шикарный! Очень насыщенные и глубокие оттенки. Смотрится просто замечательно! 22 часа назад, InnaN сказал(а): интересный производитель, с удовольствием за твоим отшивом понаблюдаю. Этот сюжет нечасто встречается, я пару раз только отшивы видела. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 минут назад, Камма80 сказал(а): интересный производитель, с удовольствием за твоим отшивом понаблюдаю. Этот сюжет нечасто встречается, я пару раз только отшивы видела. Да, мне тоже интересны редкие отшивы! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Привет. Я закончила «Winter Rose» с ошибкой в 10 клеток. Перешивать не стала...мне бы не хватило ткани на припуск(( оставила так. Оценивайте пожалуйста. Жду мнений И начала новый процесс, в подарок моей двоюродной сестре, недавно родившей. Детская метрика от Жар птицы. Ткань из набора заменила на Zweigart Murano 32ct, цвет 3984/99 Lady_flame_))), Taisiya, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, InnaN сказал(а): Инна, прелестный сюжет, а какие кружева крестиковые получились! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет. С Новым годом! Я забежала позеленить гайку Вышила даже не поняла как, быстро. Но и долго не подходила к ней. Не пожалела, что заменила канву на равномерку, бэк песня! На днях повезу оформлять yesenia_autumn777, Morning, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, InnaN сказал(а): Какие оттенки приятные! InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Какие оттенки приятные! А мне сильно ярко было))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Добрый день. Покажу-ка я свой новый процесс, так быстро шьётся, что нет времени оторваться и сфотографировать! «Алиса в стране чудес» от Марии Бровко, будет а вот начало моего процесса вышиваю по Саге, основу взяла Zweigart Murano 32ct. Цвет 3984/770, нитки DMC. Процесс прелесть! yesenia_autumn777, irisska, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Инна, какой классный дизайн! С удовольствием понаблюдаю. Всего, что нравится, не вышьешь, зато можно насладиться отшивами на форуме. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Инна, какой классный дизайн! С удовольствием понаблюдаю. Всего, что нравится, не вышьешь, зато можно насладиться отшивами на форуме. Спасибо Ань) приятно читать приятные отзывы)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Привет! У меня продолжение «Алиса в Стране Чудес» не могу сдержаться и не показать)) Taisiya, irchick2308, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Вот и завершила я «Алису в Стране Чудес» прекрасная схема, легкая, приятные цвета, видно, что сделана с любовью! Спасибо Марии Бровко! Передохну пару дней и начну новый сюжет, в продолжение этой Алисе. Всегда отдыхаю после завершённых работ... перевариваю, размышляю, как после хорошего фильма... Всем спокойной ночи. Камма80, irchick2308, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Инна, с завершением! Вроде бы и небольшой совсем сюжет, а столько деталей и героев в нем уместилось. И у меня есть такое - после финиша какая-то потребность остановиться на день-другой, остыть, переключиться мысленно на другой сюжет. Очень любопытно что последует вслед за этой Алисой) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 У меня новый процесс «Белый кролик» от Марии Бровко. Будет сейчас есть ткань я взяла нитки дмс, схема в саге. Не люблю вышивать белыми нитками, но тут идёт легко! Чувствуется, что схема сделана с лёгкостью и любовью(говорю не в первый раз) Taisiya, Камма80, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Мой кролик готов Бэк песня! Хорошая схема и результат, совсем не устала от белого. Ещё у нас новый житель Боннита, она же Боня. Первый день с ней был ужасен, я уже хотела назад везти. Младший сын (ему почти 2года) так за ней бегал, плакал, даже визжал, хотел её взять! Я давала ему из своих рук, раз 50((( я думала сойду сума от крика в доме. Бедная кошка стрессовала, толком не ела ничего. Только на 3й день всё наладилось, у всех. Вообщем, с маленьким ребёнком никакой живности лучше не заводить. С 5 лет только можно...иначе нет покоя, особенно родителям katushka90, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение