6 июня 2011 titania, Какая красивая , яркая, позитивная картина !! Моч мечта иметь столько цветов вокруг дома. Прелестно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ммммммм! Такая объемная и живая картина! Будет радовать глаз ежедневно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Воодушевленная вашими, девочки, отзывами, усиленно трудилась над крышей. От дождя уже есть где спрятаться. Открывайте дверь и заходите. Какая всетаки красота!!!! Домик просто утопает в цветах. Вот в таком бы пожить. Просто мечта!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Вот как здорово!! Скоро новоселье будет!! Еленочка, домик чудо как хорош!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 titania, домик - как из сказки!!! Попасть бы туда - никакие житейские проблемы не достанут))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Такое спокойствие и уют)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 а в домике так как чудесно! нагуляешься на свежем воздухе и так сладко поспать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Леночка, какая же тёплая у тебя работа! Я всегда любуюсь продолжением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какой домик чудесный!!! Очень нравится! так уютно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, так приятно читать ваши отзывы. Возникает такое ощущение, что сад и домик живые, полные людей, которые гуляют по дорожкам, уютно устраиваются на диванах и креслах- качалках, болтают и , конечно, вышивают. Что-то моя фантазия разгулялась на ночь глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, так приятно читать ваши отзывы. Возникает такое ощущение, что сад и домик живые, полные людей, которые гуляют по дорожкам, уютно устраиваются на диванах и креслах- качалках, болтают и , конечно, вышивают. Что-то моя фантазия разгулялась на ночь глядя. А так оно и есть! Знаешь сколько раз я представляла себя с пяльцами в руках в твоем садике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Вот если не увеличивать картинку, то будто картина маслом! Интересный эффект. Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 красота просто необыкновенная! смотришь и уютно прям на душе от домика titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Домик близится к завершению - остался кусочек крыши, кусочек дерева и много неба, но оно сплошь полукрестиком. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 обалденное чудо чудное!!! и аленькие цветочки в саду, чтоб желания исполнять titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Просто райский уголок))) Даёшь оконченную работу в следующее воскресенье! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Юля, Таня, Ирочка, Наташа, Валя, спасибо, девочки, что забрели в гости в мой укромный уголок. Наташенька, я постараюсь, если всякие непредвиденные напасти не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 titania, всё-таки нереально красивая работа! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение