21 июня 2011 А я на них сразу запала, когда просматривала наборы фирмы Janlynn, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Журавли отпадные !!! уже понятно что картина будет супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Машенька, я бы поменяла, но там 4 или 5 цветов, а я не уверена, что в Крейнике найду точное соответствие. Да еще и много надо. А это накладно. Так что постараюсь вышить тем, что есть. Да, это крутовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 журавли безумно красивые,очень хочется хоть чуток отшитого увидеть)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ох, какие же вы соблазнительницы! Сдаюсь, вот вышью Абрис Арт, думаю это недолго, и помаленьку буду колупать и журавлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Леночка - да домик то уже готов почти! А журавлики - красотень просто - буду наблюдать!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Урррааааа!!!! Я закончила. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Титания, поздравляю!!!! Супер-мега красиво! Дух захватывает! Дом-мечта! Прямо слюньки текут!!!! И такие обалденные журавли начались!!!!! С удовольствием буду наблюдать - тем более я вообще впервые их вижу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я нахожусь в большом шоке - такая красота!!! разглядывала очень долго! Ярко и незабываемо - молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 titania, очень-очень красивая работа! Тоже долго глядела - наслаждалась! Поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 домик очень яркий! поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже на твой домик любуюсь - налюбоваться не могу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Уф!Одолела все ваши 36 страничек!Сейчас отдохну в вашем домике(как раз к моему приходу достроили)и пойду спать.А завтра приду опять. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Урррааааа!!!! Я закончила. Ах, Титания, просто райский уголок))) Красота аж дух захватывает!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Молодец, домик яркий солнечный. Поздравляю с завершением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ыыыыыыыы! как я хочу такой домик! только вживую! ))))) Леночка, ты молодчина! изумительная получилась вышивка - яркая, сочнай, уютная, с настроением! любовалась процессом, а уж когда готов домик - вообще глаз не оторвать! и журавлики очень интересные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Домик это что-то! глаз не оторвать, такая крастоиииища! хочу тудаааааа!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ура!!! поздравляю!!! "Что нам стоит дом построить"! Браво!ждем оформления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Леночка! поздравляю!!!!домик- сказка! так уютно и тепло на него смотреть! поздравляю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Елена, какой восхитительный домик вы построили! Я нарочно держалась в сторонке и не писала ничего раньше - ждала, когда же завершится возведение этих надежных и красивых стен... Так здорово, когда вышивка приносит удовольствие и своим процессом, и результатом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Поздравляю с завершением, домик замечательный titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 УУУУУУУУУУууууууууууу!!!!!!!!!!! Титания, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Такое чудо сотворила!!! Великолепный, уютный дом! Радует глаз и греет душу! ... тоже хочется домик вышить, уже и выбрала, какой ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Урррааааа!!!! Я закончила. Домик сказочно хорош! Просто мечта. Поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение