17 июля 2011 Неделя была насыщенная, у меня подруга в гостях, поэтому продвижение небольшое. Но все же есть лапки у животин и половинка мордочки подросли. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Какие лапки! Уже хочется потискать!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Неделя была насыщенная, у меня подруга в гостях, поэтому продвижение небольшое. Но все же есть лапки у животин и половинка мордочки подросли. Замечательное продвижение! Люблю эти ровные-ровные крестики и гладенькую канву! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 верные друзья растут! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Я думаю когда появятся глазки, работа пойдет гораздо быстрее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 какие лапки! действительно, так и хочется потрогать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, Исчезаю на неделю, еду к подруге в Новосибирск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Еленока! хорошего отдыха! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Урррааааа!!!! Я закончила. Ну вот, уехала я на самом интересном месте... Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ с законченным строительством!!! Домик удался на славу! КРАСОТА!!! Новый процесс милейший, такие зверики трогательные Замечательный будет подарок P.S. Желаю хорошо отдохнуть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 хорошенький пушистик получается..... с удовольствием буду следить за процессом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ездить в гости - здорово!(и ничего,ничего с собой не взяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Неделя была насыщенная, у меня подруга в гостях, поэтому продвижение небольшое. Но все же есть лапки у животин и половинка мордочки подросли. лапочки очень даже уверенные!хороший прирост! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наконец-то добралась до своей темы. В Новосибирск я брала долгострой. А вот вернувшись домой, вновь принялась за зверюшек. Итак, до поездки - и на сегодняшний день - ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Леночка! с возвращением! какое хорошее продвижение! на нас уже пёсик одним глазочком смотрит titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 О,песик уже подглядывает,ну теперь этот глазик покою Вам не даст,процесс пойдет с тройной скоростью! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какой глазик выглянул замечательный хорошее продвижение titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 titania, эти собакевичи - сплошное умиление))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 О,песик уже подглядывает,ну теперь этот глазик покою Вам не даст,процесс пойдет с тройной скоростью! Это точно, хочется только эту вышивку шить, долгострой заставляю себя. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Чудесная мордаха показалась, такая умильная! Хочется уже дальше скорее смотреть! Как быстро процесс пошёл! Получается гораздо интереснее, чем на картинке, а уж вживую наверняка ешё лучше! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какая прелесть!!! Песик одним глазиком уже поглядывает на нас!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, спасибо за симпатию к моим животинкам. Чудесная мордаха показалась, такая умильная! Хочется уже дальше скорее смотреть! Как быстро процесс пошёл! Получается гораздо интереснее, чем на картинке, а уж вживую наверняка ешё лучше! Леночка, ты абсолютна права - вышитое живее и ярче, чем на картинке. И так приятно отслеживать, как с каждым крестиком мохнатики подрастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какие лапочки а крестики какие ровные titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение