14 июля 2016 Оленька, спасибо! Риолис, точно, шьется стремительно. Еще денек и четверть работы уже будет готова. и Это с учетом того, что вышиваю отнюдь не целый день, поскольку много дома и разных других дел. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Какие у тебя котейки получились хорошенькие. Милышки. Поздравляю с окончанием. Лёгких крестиков в новом процессе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Спасибо, Леночка! А крестики, действительно, легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Леночка! С окончанием тебя такого симпатичного процесса! Котята необыкновенно милы! А от нового процесса веет уютом и спокойствием. Желаю побыстрее его завершить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Танюша, спасибо! Думаю, текущий процесс надолго не затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем гостям хорошего дня! И вот мой подросший натюрморт. Четвертинка готова. Maria FUWA, Жекочка, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Леночка, я как-то пропустила окончание кошечек. Они такие милашечки, но, пожалуй, я определилась с любимчиком, это черненький справа. Он ваще очаровашка. И выкладные нити мне понравились. А у тебя уже и четвертина нового процесса готова, старенький Риолис titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, titania сказал: И вот мой подросший натюрморт. Четвертинка готова. Классно подросли твои чашечки-вазочки.Вперед, только вперед! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 19 hours ago, Каори said: Леночка, я как-то пропустила окончание кошечек. Они такие милашечки, но, пожалуй, я определилась с любимчиком, это черненький справа. Он ваще очаровашка. И выкладные нити мне понравились. А у тебя уже и четвертина нового процесса готова, старенький Риолис Ася, у нас вкусы сходятся. Мне тоже чернявенький больше всех симпатичен. Да, старенький Риолис, он у меня уже давно пылился в закромах, вот пришла и его очередь. 2 hours ago, kukusja said: Классно подросли твои чашечки-вазочки.Вперед, только вперед! Люда, стараюсь изо всех сил. Olka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 И недели не прошло, а у меня половина готова. Вроде особо и не напрягалась. Вот что значит - одни крестики и большой каунт. Но смотрится в реале очень приятно. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Елена, хорошо так постарались! Натюрморт сочным выходит. Уже можно задумываться о том, что будем следующим процессом ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Да у меня уже давно запланировано. Ждет знаменитая димовская Волна. Надо сыну помочь с успехами в работе. Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 18 часов назад, titania сказал: И недели не прошло, а у меня половина готова. Вроде особо и не напрягалась. Вот что значит - одни крестики и большой каунт. Но смотрится в реале очень приятно. Ой,Ленок,и мне тоже все больше и больше нравится твоя новая работка. Будет весьма симпатичный натюрмортик. И как я тебя понимаю на счет НОРМАЛЬНОЙ канвы, уже самой хочется взяться за что-то ,где не нужно ломать глаза...Но увы и ах, буду мучить свои мальвы... ЬТебе ровных крестиков и легкого продвижения вперед! titania, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Люда, спасибо! А я, наверное, мазохистка. Мне долго на обычной канве и просто крестиками шить скучно. Уже хочется чего-нибудь посложнее. Я поэтому так себе всегда и планирую - одна сложная работа, одна простая и т.д. Naduh, ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Да уж, с нами такое случается - простые работы нужны, но не надолго. ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Конец недели. Чтобы не нарушать традиции, показываю, что навышивалось с четверга. У чайника появилось дно . Olka, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 часов назад, titania сказал: Конец недели. Чтобы не нарушать традиции, показываю, что навышивалось с четверга. У чайника появилось дно . Ты умничка,Ленуська,и вышиваешь и отчитываешься. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Люда, я человек свободный - сын взрослый, внучка только двоюродная, и та в Мексике. Поэтому время есть и на вышивку и на общение. Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Вот и чайнник готов. Правда, еще без ручки. Осталась четвертинка. Так что следующий показ уже будет финальным. Чивава, Жекочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Колоритная картинка! Елена, здорово продвигаешься! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Леночка, молодец, классно процесс продвигается! Очень спокойные такие краски, приятный процесс, легкие тона ниток. Осталось совсем капельку) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Да, думаю, завтра закончу. А там опять приступлю к любимому Димычу. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение