27 июня 2016 20 часов назад, titania сказал: Ну вот, все мохнатые персонажи перед вами. Осталось убрать одному лысинку, а другому подштопать ушко. А там останется последний персонаж - еще одна бабочка. И все действующие лица этой сценки будут на месте. Лапочки, по другому и не скажешь. Ленуська, тебе легких крестиков, иголочки с моторчиком, а нам терпения, чтобы побыстрее дождаться итоговой фотки. Прелесть,я не перестаю умиляться твоей работой и самим сюжетом - красотенька и очень мило. Naduh, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Люда, спасибо! Надеюсь, что итог не за горами. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Лена, очаровательные малыши Совсем немного осталось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ура, ура! Вот они карапузики во всей красе. Осталось помочь им разбрасать нитки. Медленно у меня пока кординг идет. Помаленьку осваиваю. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Лапусики какие!!! Поздравляю, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Мяу! Какие милые пушистики, забавные, нежные комочки! Леночка, с почти завершением! Осталось чуток, основное - уже вот оно, перед нами! Прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 18 часов назад, titania сказал: Ура, ура! Вот они карапузики во всей красе. Какие ж они класснючие! И такие мордахи у всех умильные, что настроение само собой поднимается,только на них взглянешь. Красотульки. Даже залезла в гугл, чтобы посмотреть,что такое "кординг" - теперь и я знаю. Век живи-век учись. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Очаровашки!!! Лена,поздравляю! Удачного кординга) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девчата, спасибище!!! Мучаю кординг. Саму крутушку делать несложно, хотя терпежу у меня явно не хватает делать побольше витков. Но вот потом пришивать... Я поняла - ненавижу выкладную нить. Я и раньше-то ее недолюбливала. Так и следи, чтобы одна нитка с другой не запуталась, а с крученкой эта процедура стала еще сложнее. Но, мысленно произнося нехорошие слова, все-таки продвигаюсь вперед. Глядишь, через пару деньков закончу. Olka, ss-kostenko и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 19 часов назад, titania сказал: Мучаю кординг. Мне и бэк-стич всегда в тягость, а у тебя тут такое что-то, что и слово-то страшно произносить.А еще ЭТО и делать нужно. Терпения тебе и иголочки с моторчиком titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 я бы дите привлекла - у нас так классно получилось бабушке завязочки на саше пришивать - там основа - картонка, обшитая тряпочкой, и крепления находятся в центре этой картонки. Чтобы прострочить по этому креплению, нужно было эту картонку на весу держать - у меня просто рук не хватало, привлекла дите, так он потом вник и сам стал продвигать эту картонку по мере прострачивания. Мне понравилось) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я бы с удовольствием. Только моему дитю уже за тридцать, он работает, а к моим вышивальным увлечениям относится снисходительно. Эх, еще и жениться не хочет. Так что родные внуки в ближайшем будущем мне не светят. Olka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 23 часа назад, titania сказал: Эх, еще и жениться не хочет. Так что родные внуки в ближайшем будущем мне не светят. Ленуська,всему свое время. И его час придет, просто он еще не встретил ту, свою и единственную... ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 у друзей сейчас пошла тенденция жениться на дамах уже с дитями. Не знаю, насколько хорош или плох такой вариант, но все же свое есть свое - от него не откажешься и никуда не денешься, это на всю жизнь. А порой бывает, что чужой папа родней своего становится и к маме гораздо лучше относится, такое тоже встречается. И еще и от него дамы потом рожают - и не жалеют и живут счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Все это так. Но, когда-то испытав предательство подруги, он пока даже и не в поиске. Говорит, когда-нибудь и, конечно же, я сам решу. Я стараюсь не вмешиваться. Что бы мне ни хотелось, это его жизнь. Nat717 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Волшебные котятки. Превосходная работа Ну, и терпения для завершения работы. Буду ждать итог ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Оксана, спасибо! Итог ждать недолго. В воскресенье покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Елена, классные котятки! Удачного коряжина! Жду завершенного варианта! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Леночка, давно не заглядывала.Котята очаровательные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Котятки лапушки! Может готов уже кординг? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Леночка, котятки милейшие! Каждый раз эти мордочки добавляют мне настроения А еще я обратила внимание на клубочки, как же здорово всё проработано, кординг сейчас добавит еще бОльшей прелести. Он, конечно, не очень прост в исполнении, зато дает потрясающий эффект. titania и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Итак, фанаты пушистиков принимайте маленьких притомившихся разбойников и плоды их озорных лапок. А вот мой новый процесс и первые крестики Пора украсить свою кухню. kas_julia, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение