Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для меня идеальная температура +23+25. Вот как раз как сейчас у нас. А в мае уже обычно начинаются температуры +30 и выше. Летом от жары все мучаются...

Поделиться сообщением

Да, в ваших краях лето жаркое. Я люблю бывать на юге. Но жить мне там было бы тяжко.

Поделиться сообщением

Отчитывалась сегодня в теме Все по плану  и решила, не дожидаясь завтрашнего дня, показать очередное продвижение в Котятах и здесь.  У нас появилась лапка и еще один носик. SDC15438.JPG

Маняша, ss-kostenko, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нооосики-курнооосики сопяяяяят!!!:ar:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Елена, как здорово получается! Котейки явно подставляют носики весеннему солнышку ^_^

Поделиться сообщением

Какие котятки ... прелесть!!! Обожаю Дим за большое количество мелких деталей. И вышивать интересно и разглядывать не устаешь.

Поделиться сообщением

22 часа назад, alex_sterh сказал:

Нооосики-курнооосики сопяяяяят!!!:ar:

17 часов назад, gracy_trefoil сказал:

Елена, как здорово получается! Котейки явно подставляют носики весеннему солнышку ^_^

Вот, вот, сопят и наслаждаются солнышком.  И не только вышитые, но и реальные мохнатые мордочки.  Знают, что их накормят, приласкают и в обиду не дадут. Вот полюбуйтесь - чем не димовские киски -SDC13094.JPG

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Очень красиво:girl_in_love:

Оля, спасибо! Сама любуюсь этим дизайном.

16 часов назад, Mama_Egora сказал:

Какие котятки ... прелесть!!! Обожаю Дим за большое количество мелких деталей. И вышивать интересно и разглядывать не устаешь.

Ирочка, вот и я тоже.  Из всех производителей мне интересней всего вышивать Димыча. 

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

SDC13094.JPG

Ты, канешна, извини.. не хочу никого обидеть.. но димовским до этих далеко! В этих же можно зарыыыыыыться!! Они ж тёёёёёёпленькие!!!! Мррррррр!!!!!

Аленка-2 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

Ты, канешна, извини.. не хочу никого обидеть.. но димовским до этих далеко! В этих же можно зарыыыыыыться!! Они ж тёёёёёёпленькие!!!! Мррррррр!!!!!

Вот согласна на все 100!))) Какие клевые мордахи!

Ну и вместе со всеми любуюсь за рождением котят в корзинке.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

А то!  Они самые, самые любимые.  Там еще и третья есть.:)

3 часа назад, Путешественница сказал:

Вот согласна на все 100!))) Какие клевые мордахи!

Ну и вместе со всеми любуюсь за рождением котят в корзинке.

Олечка, рада тебя видеть. Все не доберусь до твоей темы.  Времени стало меньше, а форум боольше. Но я вас с Сонечкой помню и люблю.:friends:

Путешественница и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Олечка, рада тебя видеть. Все не доберусь до твоей темы.  Времени стало меньше, а форум боольше. Но я вас с Сонечкой помню и люблю.:friends:

Лен, буду рада тебе в своей темке. :)

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 at 15:43, titania сказал:

А то!  Они самые, самые любимые.  Там еще и третья есть.:)

Хочухочухочу!!! Всех трёх хочу!!!

Поделиться сообщением

Милейшие носики и лапки... Что живые, что вышитые... Но у живых преимущество, согласна с девочками, - можно зарыться, и пожамкать можно, и потискать тоже, если, конечно, дадутся :tender:... 

Поделиться сообщением

16 часов назад, alex_sterh сказал:

Хочухочухочу!!! Всех трёх хочу!!!

2 часа назад, Olka сказал:

Милейшие носики и лапки... Что живые, что вышитые... Но у живых преимущество, согласна с девочками, - можно зарыться, и пожамкать можно, и потискать тоже, если, конечно, дадутся :tender:... 

Принимайте весь набор - SDC15232.JPG

А это  по отдельности. Шер-хан   (иногда сын зовет его Яков Абрамович, ему археологию в университете преподавал профессор Яков Абрамович Шер, а котенка как раз ьогда нам принесли. Сейчас ему 13 лет. SDC14750.JPG

Белла (для своих Белка. Ангорская кошка, подобранная на улице. Она сама подошла к сыну и прыгнула ему на колени, когда он общался с друзьями во дворе. Пытались найти ее хозяев но увы. В буквальном смысле белая и пушистая. Более идеального - тихого, интеллигентного, аккуратного существа я не встречала.) SDC11592.jpg

Альва (для своих Алька. Когда Белла попала к нам, вскоре оказалось, что она ожидает потомство. Котят раздали, но одну оставили. Позволяли бы условия оставили бы всех, так  к ним привязываешься, особенно, когда помогаешь принимать роды, а потом их выхаживать. Алька такая же аккуратистка как мама, но по характеру маленькая разбойница. Первое, что она сделала, войдя в сознательный возраст, - слопала мою азалию. И сейчас набеги на цветы проводятся ею регулярно.  Любимое развлечение - разбежаться, прыгнуть вам на спину, оттолкнуться и бежать дальше. Ей 5 лет, но она миниатюрная  и шустрая. Для нас любимое, а потому немного избалованное дите.) Такой она была в детстве SDC11300.JPG   и такая сейчас  SDC12992.JPG

А это мама с дочкой, семейная сцена -  SDC11817.JPG

Поделиться сообщением

Я щас захлебнусь от восторга!!! :girl_cray2:

Лена!!! Какие пушистики!!! Обожаю кошек!!! А эти - из ваточки - чудо :heart:

Поделиться сообщением

Какие кисы... димовские действительно  отдыхают. Особенно понравилась сцена, мама с дочкой. Моя кошка, когда котята подрастали от них пряталась. 

Поделиться сообщением

Я потом напишу они чуды голова раскалывается вообще

Поделиться сообщением

после третьей таблетки попустило и я вернулась!)))

И повторюсь - Чуды Чудные!! Розовые ухи это просто мимими что такое! Белые пузики это зарыться и спать под убаюкивающее урчание! Но мой фаворит - Яков Абрамович!! Хоть Кошечек я люблю больше чем Котиков, именно за нежность характера, но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!!:wub:

Поделиться сообщением

Лена, я, конечно,  уже повторяюсь, но твоих сладких пушистиков можно рассматривать бесконечно! Белая мелкая шкодина - самое очарование!

Поделиться сообщением

16 часов назад, alex_sterh сказал:

но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!!:wub:

А еще черные перчатки :give_heart: как у шпиёна

alex_sterh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mama_Egora сказал:

Какие кисы... димовские действительно  отдыхают. Особенно понравилась сцена, мама с дочкой. Моя кошка, когда котята подрастали от них пряталась. 

Ира, у Белки настолько развит материнский инстинкт, что она до сих пор дочке внимание оказывает, хотя та уже давно взрослая кошка, - порой ласкает, вылизывает, порой оплеуху дает, воспитывает.  И вообще ко всем обитателям дома относится с материнской заботой.

18 часов назад, alex_sterh сказал:

после третьей таблетки попустило и я вернулась!)))

И повторюсь - Чуды Чудные!! Розовые ухи это просто мимими что такое! Белые пузики это зарыться и спать под убаюкивающее урчание! Но мой фаворит - Яков Абрамович!! Хоть Кошечек я люблю больше чем Котиков, именно за нежность характера, но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!!:wub:

Ташик, головная боль - это бяка.  (Бормочу заговор от головной боли для сёстра)

А Шер свое имя получил благодаря своей полосатости и очень серьезному характеру.  Наша ветеринар обозвала его сторожевым котом. Он не просто к себе никого чужого не подпускает, он в квартиру их не пускает, шипит и на ноги бросается. Когда ученики ко мне приходят, закрываю его в другой комнате. Зато к своим ласковый, мурлыкальные песни поет, но фамильярности не позволяет.

13 часа назад, Маняша сказал:

Лена, я, конечно,  уже повторяюсь, но твоих сладких пушистиков можно рассматривать бесконечно! Белая мелкая шкодина - самое очарование!

Да, Марина, она ангелочек когда спит :)  Но в бодром состоянии проказа на проказе. Любимое развлечение - лапой с моего стола сбрасывать ручки, карандаши, ножницы и прочие предметы. Слава богу, иголки ее не интересуют.

2 часа назад, Lusha73 сказал:

А еще черные перчатки :give_heart: как у шпиёна

Оля, верно подметила. Особенно это заметно, когда он пальцы растопыркой делает - точно перчатки.

Nat717, ss-kostenko, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, достойные представители семейства кошачьи живут у вас!!! Ох... Тащусь от кошек... У нас жили раньше 2, но потом пришлось их к маме отвезти, так как за границу переезжали на длительный срок. А сейчас вернулись и все никак не обзаведусь хозяйством, хотя уже и подготовилась - закупила лоток, кое-что от паразитов и т.д., и т.п. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в