26 апреля 2016 Для меня идеальная температура +23+25. Вот как раз как сейчас у нас. А в мае уже обычно начинаются температуры +30 и выше. Летом от жары все мучаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да, в ваших краях лето жаркое. Я люблю бывать на юге. Но жить мне там было бы тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Отчитывалась сегодня в теме Все по плану и решила, не дожидаясь завтрашнего дня, показать очередное продвижение в Котятах и здесь. У нас появилась лапка и еще один носик. Маняша, ss-kostenko, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Нооосики-курнооосики сопяяяяят!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Елена, как здорово получается! Котейки явно подставляют носики весеннему солнышку titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Какие котятки ... прелесть!!! Обожаю Дим за большое количество мелких деталей. И вышивать интересно и разглядывать не устаешь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 22 часа назад, alex_sterh сказал: Нооосики-курнооосики сопяяяяят!!! 17 часов назад, gracy_trefoil сказал: Елена, как здорово получается! Котейки явно подставляют носики весеннему солнышку Вот, вот, сопят и наслаждаются солнышком. И не только вышитые, но и реальные мохнатые мордочки. Знают, что их накормят, приласкают и в обиду не дадут. Вот полюбуйтесь - чем не димовские киски - АннаСергевна, Lusha73, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво Оля, спасибо! Сама любуюсь этим дизайном. 16 часов назад, Mama_Egora сказал: Какие котятки ... прелесть!!! Обожаю Дим за большое количество мелких деталей. И вышивать интересно и разглядывать не устаешь. Ирочка, вот и я тоже. Из всех производителей мне интересней всего вышивать Димыча. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 16 часов назад, titania сказал: Ты, канешна, извини.. не хочу никого обидеть.. но димовским до этих далеко! В этих же можно зарыыыыыыться!! Они ж тёёёёёёпленькие!!!! Мррррррр!!!!! Аленка-2 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ты, канешна, извини.. не хочу никого обидеть.. но димовским до этих далеко! В этих же можно зарыыыыыыться!! Они ж тёёёёёёпленькие!!!! Мррррррр!!!!! Вот согласна на все 100!))) Какие клевые мордахи! Ну и вместе со всеми любуюсь за рождением котят в корзинке. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: Ты, канешна, извини.. не хочу никого обидеть.. но димовским до этих далеко! В этих же можно зарыыыыыыться!! Они ж тёёёёёёпленькие!!!! Мррррррр!!!!! А то! Они самые, самые любимые. Там еще и третья есть. 3 часа назад, Путешественница сказал: Вот согласна на все 100!))) Какие клевые мордахи! Ну и вместе со всеми любуюсь за рождением котят в корзинке. Олечка, рада тебя видеть. Все не доберусь до твоей темы. Времени стало меньше, а форум боольше. Но я вас с Сонечкой помню и люблю. Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, titania сказал: Олечка, рада тебя видеть. Все не доберусь до твоей темы. Времени стало меньше, а форум боольше. Но я вас с Сонечкой помню и люблю. Лен, буду рада тебе в своей темке. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 04.05.2016 at 15:43, titania сказал: А то! Они самые, самые любимые. Там еще и третья есть. Хочухочухочу!!! Всех трёх хочу!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Милейшие носики и лапки... Что живые, что вышитые... Но у живых преимущество, согласна с девочками, - можно зарыться, и пожамкать можно, и потискать тоже, если, конечно, дадутся ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: Хочухочухочу!!! Всех трёх хочу!!! 2 часа назад, Olka сказал: Милейшие носики и лапки... Что живые, что вышитые... Но у живых преимущество, согласна с девочками, - можно зарыться, и пожамкать можно, и потискать тоже, если, конечно, дадутся ... Принимайте весь набор - А это по отдельности. Шер-хан (иногда сын зовет его Яков Абрамович, ему археологию в университете преподавал профессор Яков Абрамович Шер, а котенка как раз ьогда нам принесли. Сейчас ему 13 лет. Белла (для своих Белка. Ангорская кошка, подобранная на улице. Она сама подошла к сыну и прыгнула ему на колени, когда он общался с друзьями во дворе. Пытались найти ее хозяев но увы. В буквальном смысле белая и пушистая. Более идеального - тихого, интеллигентного, аккуратного существа я не встречала.) Альва (для своих Алька. Когда Белла попала к нам, вскоре оказалось, что она ожидает потомство. Котят раздали, но одну оставили. Позволяли бы условия оставили бы всех, так к ним привязываешься, особенно, когда помогаешь принимать роды, а потом их выхаживать. Алька такая же аккуратистка как мама, но по характеру маленькая разбойница. Первое, что она сделала, войдя в сознательный возраст, - слопала мою азалию. И сейчас набеги на цветы проводятся ею регулярно. Любимое развлечение - разбежаться, прыгнуть вам на спину, оттолкнуться и бежать дальше. Ей 5 лет, но она миниатюрная и шустрая. Для нас любимое, а потому немного избалованное дите.) Такой она была в детстве и такая сейчас А это мама с дочкой, семейная сцена - gracy_trefoil, Natashik1978, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какие красавцы! Люблю кошек! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Я щас захлебнусь от восторга!!! Лена!!! Какие пушистики!!! Обожаю кошек!!! А эти - из ваточки - чудо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какие кисы... димовские действительно отдыхают. Особенно понравилась сцена, мама с дочкой. Моя кошка, когда котята подрастали от них пряталась. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Я потом напишу они чуды голова раскалывается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 после третьей таблетки попустило и я вернулась!))) И повторюсь - Чуды Чудные!! Розовые ухи это просто мимими что такое! Белые пузики это зарыться и спать под убаюкивающее урчание! Но мой фаворит - Яков Абрамович!! Хоть Кошечек я люблю больше чем Котиков, именно за нежность характера, но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Лена, я, конечно, уже повторяюсь, но твоих сладких пушистиков можно рассматривать бесконечно! Белая мелкая шкодина - самое очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!! А еще черные перчатки как у шпиёна alex_sterh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 20 часов назад, Mama_Egora сказал: Какие кисы... димовские действительно отдыхают. Особенно понравилась сцена, мама с дочкой. Моя кошка, когда котята подрастали от них пряталась. Ира, у Белки настолько развит материнский инстинкт, что она до сих пор дочке внимание оказывает, хотя та уже давно взрослая кошка, - порой ласкает, вылизывает, порой оплеуху дает, воспитывает. И вообще ко всем обитателям дома относится с материнской заботой. 18 часов назад, alex_sterh сказал: после третьей таблетки попустило и я вернулась!))) И повторюсь - Чуды Чудные!! Розовые ухи это просто мимими что такое! Белые пузики это зарыться и спать под убаюкивающее урчание! Но мой фаворит - Яков Абрамович!! Хоть Кошечек я люблю больше чем Котиков, именно за нежность характера, но левопёрдовое пузеко и полосатые штанишки покорили меня всю до кончика хвоста!!! Ташик, головная боль - это бяка. (Бормочу заговор от головной боли для сёстра) А Шер свое имя получил благодаря своей полосатости и очень серьезному характеру. Наша ветеринар обозвала его сторожевым котом. Он не просто к себе никого чужого не подпускает, он в квартиру их не пускает, шипит и на ноги бросается. Когда ученики ко мне приходят, закрываю его в другой комнате. Зато к своим ласковый, мурлыкальные песни поет, но фамильярности не позволяет. 13 часа назад, Маняша сказал: Лена, я, конечно, уже повторяюсь, но твоих сладких пушистиков можно рассматривать бесконечно! Белая мелкая шкодина - самое очарование! Да, Марина, она ангелочек когда спит Но в бодром состоянии проказа на проказе. Любимое развлечение - лапой с моего стола сбрасывать ручки, карандаши, ножницы и прочие предметы. Слава богу, иголки ее не интересуют. 2 часа назад, Lusha73 сказал: А еще черные перчатки как у шпиёна Оля, верно подметила. Особенно это заметно, когда он пальцы растопыркой делает - точно перчатки. Nat717, ss-kostenko, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Лена, достойные представители семейства кошачьи живут у вас!!! Ох... Тащусь от кошек... У нас жили раньше 2, но потом пришлось их к маме отвезти, так как за границу переезжали на длительный срок. А сейчас вернулись и все никак не обзаведусь хозяйством, хотя уже и подготовилась - закупила лоток, кое-что от паразитов и т.д., и т.п. Хозяйка смешных зверей и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение