18 февраля 2016 Лена,с Днем Рождения! Здоровья,радости и новых творческих открытий! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леночка! С Днем рождения!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Марина, Юлечка, Танюша, Наташа, Леночка, я вас очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Лена, с Днем Рождения. Пожелаю главного - здоровья! А еще творческих свершений, активной жизни и путешествий titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Еленочка, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и крепкого здоровья!!! Вы для меня воплощение интеллигентности, ума и вкуса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леночка ,я давно не заходила,а тут прямо на првздник попала!От всей души поздравляю!Здоровья,и еще раз здоровья!и счасья,и радости,и удачи!!!(вот хоть такой подарок,открытки ,не пойму где теперь брать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Асенька, Валюша, Галечка, Оленька, спасибо за добрые слова и пожелания! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 О! Как я почти вовремя заглянула... Лена, С Днём Рождения... Пусть каждый день будет как в день рождения: прекрасное настроение, много улыбок и приятных слов друзей и близких, здоровье и счастье! Поздравляю с завершение Бельчонка. Налюбовалась на него и его спутников носатиков-пучеглазиков ... Милейший дизайн. Хочется увидеть в оформлении. Прказались нежные цветочки. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оля, спасибо! Поскольку бельчонок поедет в Мексику, будет оформлен как наволочка. Картину и полную подушку брат не хочет везти. Пока созреваю на оформление. Olka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Зима приближается к закономерному финалу. А у меня в разгаре лето. Две трети букетика вышито. Космей становится все больше. И еще хвастаюсь. На день рождения сделала себе небольшой подарок - ss-kostenko, МаринЭ, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ну теперь на весеннем солнушке космейчики быстренько все расцветут!)) Подарочег классный!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Надеюсь. Я уже вся в предвкушении следующего процесса. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лена, Космеи вроде незамысловатый дизайн, но чего изящный и нежный... На обложке такого впечатления не производит, а вот "в живую"... Очень мне нравится! Заканчивайте поскорее. Да, далековато Бельчонок собрался. Как я понимаю вашего брата... Все эти чемоданы, самолеты.... Вечно эта тягомотина с ограничениями по весу. Поэтому наволочка - самое то! Так что буду ждать демонстрацию готовой. Подарочки для себя любимой - дело святое: надо иногда себя немного баловать. И вот она - интрига... Это я про новый процесс. И чего же мы ждём с предвкушением, что это будет?.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля, я сама удивилась, насколько живыми получаются космеи. Обложка, действительно, смотрится намного примитивней. Бельчонка за весну постараюсь довести до ума. А новый процесс... Думаю, в конце недели уже покажу. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ну вот, в предчувствии весны мои космеи полностью распустились. На пороге финиша - и финиш - Пока не решила, как оформить букетик. Буду думать. И поскольку вышивальный зуд не уменьшился, уже начала новый процесс. Моя подруга, страстная кошатница, заказала мне вот этих симпатяг - . А это первые стежки - Olka, Каори, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А космея очень симпатичная получилась, мне нравится. Новый процесс замечательный. Я тоже люблю котиков ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Наташа, действительно, дизайн очень милый. Меня особенно покорили тычинки - фрузелки, ну совсем как у настоящей космеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Космея получилась превосходная! Летняя! С началом нового процесса!Шикарные котятки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маринка, спасибо! Яркие краски сейчас просто отрада для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Лена, космеи чудесные! Такие летние яркие цветочки! Новый процесс замечательный, котятки милейшие, а выкладная нить там какая... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Женя, выкладная это еще ладно, там куча кординга, а я его еще не крутила, буду осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Да не стОит бояться этого кординга. У меня был опыт только однажды, шаль делала у своей дамы. Когда почитала инструкцию, схватилась за голову, а потом так лихо наловчилась крутить эти жгутики, что теперь они не кажутся мне такими уж сложными. Так что, Лен, наслаждайся пока крестиковой частью, а о кординге подумаешь завтра, как Скарлетт О'Хара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Так и делаю. Жутко люблю Дим, поэтому вышиваю с удовольствием. Научимся и кординг крутить, где наша не пропадала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А то... Отличный настрой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение