21 декабря 2015 19 час назад, Июньская сказал: отличный подарочек, очень красивый! ярко и нежненько, прелесть! эх, где же наш снег, у нас все еще +12(( правда, -30 как-то и не хочется, но вот немножко снежка... 18 час назад, Июньская сказал: Для нас -15 - это умереть как холодно! Какие там -30, это у нас сразу штормовое предупреждение, про -40 молчу, надеюсь не дожить)) А вот -5 и снежочек на Новый год хочется, что ж все дождь и дождь У нас вроде подморозило (-15), но снега мало и как-то грязно и тоскливо. Я люблю/ когда при таком морозе снежок под ногами похрустывает, а вечером искрится. Но как у вас при -15 противно - представляю. Я в молодости жила в Петербурге (тогда Ленинграде), там -5 при дикой влажности и резком ветре воспринималось намного хуже, чем наши -20. 18 час назад, Wian сказал: Еленочка, как вы очаровательно описали свое приобретение! Теперь когда вы его будете шить, я буду вспоминать этот рассказ. Валюша, спасибо! Для меня это действительно знаковый наборчик. Думаю, надолго он в закромах не залежится. А чего это вдруг ко мне на вы? 18 час назад, alex_sterh сказал: Ааааа!!! Лапа появилась!!!! А подарочег хороший ты себе сделала, интересен, думаю, и результат будет, и процесс!! Ташик, сама довольна. Постараюсь побыстрей к нему приступить. 16 час назад, Хельга сказал: Ох, какая чудесная лапочка И травка и цветочки тоже чудесные! Оля, спасибо! Даже когда не вышиваю, взгляд брошу на эту зелень с цветочками и на душе приятно. alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 8 минут назад, titania сказал: Я люблю/когда при таком морозе снежок под ногами похрустывает, а вечером искрится. У нас как раз такой снежок свеженький на днях и покрыл серый ледяной наст ...вот только -25 при этом долбануло...но все равно хорошо...а то+2-до -3...как и не зима) Лена,очаровательное приобретение! А кусочек лета потрясающе хорош! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, понимаю тебя. Сама не люблю околонулевую температуру. В врздухе сырость, под ногами то каша, то гололед, что надевать не знаешь. А морозец без ветра очень даже бодрит. Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, titania сказал: А чего это вдруг ко мне на вы? Это я из большого уважения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Валечка, вы мне все как родные. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какая лапка яркая на зеленой травке С прекрасным подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Елена, замечательная лапка. На зелени смотрится чудесно, то ли ещё будет, когда появится все остальное, что к этой лапке прилагается ??. Замечательный подарочек вы себе сделали. Правильно, к новому году можно немного побаловать себя, любимую . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Да, Оля, к лапке прилагается очень даже симпатичная тушка. Эх, было бы не столь напряжно с финансами, побаловала бы себя и получше. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Елена, если уж никак нам не дождаться нормальной зимы (хотя с воскресенья обещают похолодание, да-да!) - будем радоваться чудесной летней вышивке! смотреть на вашу - одно удовольствие ^^ На днях я увидела в одной группе замечательные иллюстрации - летние полевые травы. Ну разве не чудо? kas_julia, Nat717, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Действительно, чудо. А мое вышивальное сознание сразу зашептало: вот бы вышить такое. Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 часа назад, titania сказал: Действительно, чудо. А мое вышивальное сознание сразу зашептало: вот бы вышить такое. Лен, вот не поверите, то-же самое моментально в голову пришло titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Промелькнула еще одна зимняя неделя. А на канве все краски лета. Травка и цветочки в полной готовности. Теперь летний мир населяем персонажами. У бельчонка подрастают тушка и хвостик, а в воздухе возникает силуэт бабочки. Лена1973, Wian, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Какая красота, а пузико titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девчяата, спасибо! А пузико становится все больше и симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ах , как же мне нравятся эти зверушки от ЛанСвiта ) Как жаль . что они НГ серию не продолжили , эх titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Елена, Пузикова - класс! Симпатичное... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 On 28.12.2015 at 3:40 AM, ss-kostenko said: Ах , как же мне нравятся эти зверушки от ЛанСвiта ) Как жаль . что они НГ серию не продолжили , эх Света, в новом году они выпускают новую коллекцию. Насколько я знаю, Светлана родила год назад. Вот все и затормозилось. 23 hours ago, Olka said: Елена, Пузикова - класс! Симпатичное... Там еще и симпатичные лапки намечаются и хвостик. Olka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Леночка ,какая вдвойне чудесная новость )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Первый мой отчет в Новом году. Всех моих милых форумчанок и форумчан, с Новым годом! Пусть все проблемы и невзгоды останутся в ушедшем году, а впереди вас ждут только счастливые события! А у меня продолжаются летние деньки. У бельчонка подросло пузико и распустился хвостик. А рядом с донышком кулечка летает забавный бабочек (бабочкофобам разрешаю прикрыть глаза). Под самый Новый год получила чудесную конфетку от Леночки (SugarFay) из Владивостока с милыми отдыхалочками и вкусной фирменной шоколадкой. И на десерт моя скалолазка-инспекторша. Исследован потолок , крышка шкафчика , окружающее пространство , а теперь можно и отдохнуть . Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какой чудный мохнатый ёршик для сбора пыли со шкафов!!! Бельчоног хорошо подрос! Подарочки классные, особенно лакомшотка!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение