Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я мне рассвет здесь кажется =) В "моих" закатах больше контрастов и красных цветов :mosking: А тут такие нежные оттенки :tender:

В реале все выглядит именно ярко и контрастно. Рассветное небо мне кажется более размытым. Но кто знает... :unknw:

Любоваться можно бесконечно)) Последний рывок и победа!!! :la_cheerleader:

Валюша, вот, вот, набрала дыхания и рванула к финишу.

Да!! Дааа!!! меня на площадочку!!! Хочу моря-неба-чаечек!!!

А я рядышком пристроюсь. Жутко хочу оказаться в таком местечке. Осточертели слякоть, дождь и больничные коридоры.

Kip’sMiracle, Юнона1960, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ещё маленечко ещё чуть чуть)))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я рядышком пристроюсь. Жутко хочу оказаться в таком местечке. Осточертели слякоть, дождь и больничные коридоры.

*обнимает* нинада коридоры.. пусть будет тепло, солнышко и море.. :give_rose:

Поделиться сообщением

Невероятная красота!

Похоже следующий показ будет завершающим :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка, ещё маленечко ещё чуть чуть)))

Оля, очень надеюсь.

*обнимает* нинада коридоры.. пусть будет тепло, солнышко и море.. :give_rose:

Эх, это было бы здорово... :rolleyes:

Невероятная красота!

Похоже следующий показ будет завершающим :girl_wink:

Оленька, хотелось бы, но вряд ли. Там еще бесконечное небо. :blink:

Поделиться сообщением

Елена, еще немного, еще чуть-чуть! Очень красиво получается!

Прогулялась по закромам - столько вкусного, очень интересно, что будет следующим :blush:

Поделиться сообщением

Леночка, очень красиво! я уверена, что этот роскошный маяк принесет исполнение самых заветных желаний !

Поделиться сообщением

Елена, еще немного, еще чуть-чуть! Очень красиво получается!

Прогулялась по закромам - столько вкусного, очень интересно, что будет следующим :blush:

Анюта, думаю, что-нибудь отдыхальное. Может быть, какую-нибудь риолисовскую шерстистость. А потом будет Лансвит.

Леночка, очень красиво! я уверена, что этот роскошный маяк принесет исполнение самых заветных желаний !

Наташа, я думаю, он уже работает. И в дальнейшем будет мне помогать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня маяк выстроился, и еще одна птичка закружилась в небе.

post-3729-1445612583_thumb.jpg post-3729-1445612606_thumb.jpg

Следующий показ уже будет финальным. Остался небольшой кусочек неба.

Isinka, Лена1973, Maury и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , какай же он всё таки АБАЛДЕННО красивый ))) Дух захватывает от этой мощи ))) Слышишь шум волн и крики чаек ))) Молодей , быстро ты с ним справилась )))

Как процесс выздоровления ? Идёт правильным курсом ? :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно.

SimreAniri, ss-kostenko и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как быстро маяк вырос, просто фантастика! Очень красивый и такой.. монументальный, основательный))) Конечно, он уже работает, поэтому все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Светочка, маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно.

Ну и замечательно ))))

Хотя после лучевой ещё и дома надо много чего делать , но вам всё должны объяснить

Поделиться сообщением

Леночка, как быстро маяк вырос, просто фантастика! Очень красивый и такой.. монументальный, основательный))) Конечно, он уже работает, поэтому все будет хорошо!

Леночка, посмотрела на маяк твоими глазами. Точно. Стоит прочно и никакие бури ему нипочем.

Ну и замечательно ))))

Хотя после лучевой ещё и дома надо много чего делать , но вам всё должны объяснить

Не только после, но и во время. Куча рекомендаций, стараюсь досконально им следовать. Может поэтому и чувствую себя вполне прилично.

И, Света, а чего это на "вы"?! :unknw:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно.

Леночка,

Поделиться сообщением

Не только после, но и во время. Куча рекомендаций, стараюсь досконально им следовать. Может поэтому и чувствую себя вполне прилично.

И, Света, а чего это на "вы"?! :unknw:

Это да , дел там хватает :wacko:

Леночка , "Вам", это я имела ввиду всех кто лежал с тобой в больнице ) :wink:

Поделиться сообщением

Елена,добрый вечер! Вот и я к Вам в гости заглянула. 😊

Хочу спросить Вас о фирме Лансвит -очень нравятся их детские сюжеты.

Как их наборы? Как вышивается?

Поделиться сообщением

Марина, Я очень люблю Лансвiт. Но их дизайны не из легких. Большое количество четверть крестиков, фрузелков, бэка. В основном вышивается на равномерке. Но процессы очень интересны, а результат потрясающий. Если не боитесь трудностей, получите большое удовольствие.

Поделиться сообщением

Девочки, я достаточно рациональный человек, но иногда мистические совпадения потрясают и заставляют верить в иррациональное.

Не секрет, что маяк я вышивала, всей душой желая поправиться. И вот вчера меня наконец окончательно выписали из больницы и вчера же я вышила последние стежки в маяке. Конечно, мое здоровье врачи будут постоянно контролировать, чтоб эта гадость не возникла снова. Но я убеждена, что все будет замечательно. И вот он мой красавец - post-3729-1446824519_thumb.jpg

От процесса одни положительные эмоции. Сложностей особых не было. Максимальное количество нитей в стежках - 4. Бэка в меру, фрузелков и прочих замороченных стежков нет. Некоторые миниголдики у Дима намного больше заставляют попотеть. Теперь постараюсь поскорее оформить и буду любоваться на эти чудесные море и небо.

И все же, после такой объемной работы хочется чего-то предельно легкого. Порылась в своих закромах. Обнаружила, что нет процесса вот по этому милому дизайну - post-3729-1446824960_thumb.jpg Так что следующим будет он. Я уже разобрала ниточки и обметала канву.

alex_sterh, Anicha, Фро-J и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! я нисколько не сомневалась, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Маяк - потрясающий, и процесс был красивый, и оправдал все ожидания, как это замечательно!

Скорейшего оформления!

7414693.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! И желаю больше не болеть, пусть все будет замечательно и все забудется, как страшный сон! :l_daisy:

Ну и ровных крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю!Маяк завораживает,хочется смотреть не отрываясь!Рада,что здоровье приходит в норму!

Поделиться сообщением

Лена, замечательная работа!

Пусть морские волны смоют все неприятности и болячки и унесет далеко и безвозвратно!

Очень вкусный новый процесс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в