13 сентября 2015 Стены готовы и часть крыши Успехов в дальнейшем строительстве titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Леночка, не за горами и завершение постройки маяка) очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Леночка , ах как бы хотелось полюбоваться на такой закат ( или рассвет?) по настоящему ))) Молодец , торжественно вручаем тебе медаль заслуженного строителя titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Волны как настоящие. Очень реалистично получается. Олеся, благодаря им и влюбилась в этот дизайн. Вот она!! Моя любовь начинает появляться Очень красиво! Машенька, не отходи далеко - строительство идет полным ходом. Стены готовы и часть крыши Успехов в дальнейшем строительстве Спасибо! Буду стараться! Леночка, не за горами и завершение постройки маяка) очень красиво! Наташенька, тоже надеюсь на скорейшее завершение. Леночка , ах как бы хотелось полюбоваться на такой закат ( или рассвет?) по настоящему ))) Молодец , торжественно вручаем тебе медаль заслуженного строителя Света, спасибо за медальку. А от цвета неба здесь я тоже балдею. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Еленочка, я тут немного отсутствовала, не знаю писала или нет... Надеюсь самочувствие только улучшается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Валюша, спасибо! Постепенно иду на поправку. Правда, шов зарастает медленно, но тем не менее зарастает. И слабость одолевает не так часто. Так что все хорошо. Peppi, I_Konst, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Так что все хорошо. Леночка, и это замечательно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Таааак.. жить уже можно, теперь наблюдательный пост осталось!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну вот теперь точно - жить можно. Осталось крышу настелить. И сам маяк подтягивается вверх. Хозяйка смешных зверей, Юла, Maria FUWA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Наблюдая за Вашим процессом влюбляюсь в этот маяк. Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Домик возле маяка классный! С бэком очень интересно выглядит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Елена, невероятно красиво! Выздоравливайте! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Женечка, Олеся, Юленька, Наташа, Валюша, Оля, спасибо, что разделяете со мной положительные эмоции от этого процесса и за добрые пожелания! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 О! Остались чердачок и маячок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И огромное пространство неба. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Леночка, я к тебе что-то давненько не заглядывала... А у тебя тут уже маяк почти готов... а красиво-то как titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Паааад небом голубыыыыым.. пастроооооим маячооооок.. Небо, дело такое, расползётся и не заметишь, а домик это сурьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Леночка, я к тебе что-то давненько не заглядывала... А у тебя тут уже маяк почти готов... а красиво-то как Оля, всегда тебе рада. Приходи посмотреть на завершение маяка. Паааад небом голубыыыыым.. пастроооооим маячооооок.. Небо, дело такое, расползётся и не заметишь, а домик это сурьёзно! Даааа, строительство - дело сурьезное. Хорошо мои строители - народ расторопный, перекуры не устраивают. alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Леночка, с продвижением! Маяк получается просто великолепный) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Миновала неделя и дом практически готов, можно жить. Осталось немного доделать трубу. Появились помещения и в маяке. А вообще-то перешла на последний третий лист. alex_sterh, Isinka, АннаСергевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Дом готов Можно заезжать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение