30 августа 2015 Море, море... Контраст с небом классный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Какой волнующее море!Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка, ура!!! я очень очень за тебя рада!!! крепкого здоровья на долгие годы!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Море действительно просто удивительное Как-то мне не приходилось наблюдать этот процесс, т.ч. я не обращала внимания что ли именно на этот кусок, а только на всю картину в целом... А смотрится сейчас великолепно - прибой и скалы... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка, с возвращением. Поправлясй скорее, набирайся сил. Хорошо, что все тревоги позади. Море великолепно!!!!! И немножко витаминчиков для тебя titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка! Как я рада таким новостям! Выздоравливай поскорее! Оптимизм и любимые крестики пусть непременно помогут! Тем более с такими потрясающими морем и небом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Море восхитительно! Скорейшей реабилитации,прекрасного настроения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка! Рада Вам безмерно! Вернулись с дачи - а тут отличные новости. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада таким замечательным новостям! Поправляйся скорее! Море шикарное! Волшебный пейзаж! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена!Ну,и непростой же выдался август у тебя...очень рада,что все уже позади...набирайся сил и восстанавливайся по полной!Здоровья и душевного равновесия на долгие годы! Твои процессы безупречны...море живое! Жду не менее красивого неба) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 С завершением морской части Успешного продолжения в небесной titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лен, рада, что все прошло хорошо. Успешной тебе реабилитации! А маяк впечатляет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Елена, я тоже с огромной радостью прочитала об успешной операции и от всего сердца желаю Вам поскорее восстановить силы С продвижением в морском пейзаже! Опять у Вас та же история - будто и не вышивка вовсе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девчата, всем огромнейшее спасибо за добрую поддержку - и вышивательную, и выздоровительную! Я вас всех очень люблю. Правда, пока еще силенок не хватает долго в интернете сидеть. Поэтому и появляюсь редко. Но надеюсь, что скоро уже буду и к вам в гости захаживать. Kip’sMiracle, ирония, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 *абымает крепко-крепко, пыхает драконьим жаром* не боли, слышишь?!! НЕ-БО-ЛИ!!! НИ-ЗЯ-Я-Я-Я-Я!!! Я тебе говорю!! А море прекррррррасное!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Прекрасное продвижение! Небо заиграло своими красивыми цветами а я все высмааатриваю и высмааатриваю маяк Желаю отличного самочувствия! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ташик, Машенька, А пока идет процесс выздоровления, в море вырос берег, приоделся травкой. Теперь можно приступать и к строительству маяка. kas_julia, alex_sterh, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Лена,красотаааа))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Лена, какие фотки красивые, начинаю понимать красоту этого дизайна. Хорошее продвижение, до маячка уже дорожка протоптана. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Давай-давай! Купаться уже не сезон, пора за строительство приниматься!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Лена,красотаааа))) Лена, какие фотки красивые, начинаю понимать красоту этого дизайна. Хорошее продвижение, до маячка уже дорожка протоптана. Мне дизайн изначально понравился, но в процессе вышивания влюбляюсь в него все больше и больше. Давай-давай! Купаться уже не сезон, пора за строительство приниматься!! Ташик, вооружилась стрительными инструментами и тружусь изо всех сил. Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Строительство идет полным ходом. Фро-J, veravas, Дафна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Волны как настоящие. Очень реалистично получается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Вот она!! Моя любовь начинает появляться Очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение