9 августа 2015 А море все шире и глубже. Почти добралась до основного берега. natlus, Юла, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ух какое море могучее получается! Прямо волнительно смотреть на эту мощь. Волны, которые в пену разбиваются о скалы и вековые каменные глыбы... Очень сильная картина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Море совсем настоящее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 как умеет дим делать море! какое оно шикарное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Да, девчата, эти волны с первого взгляда покоряют сердца. Из всех морских дизайнов, что я видела, на мой взгляд, этот самый лучший. Верочка, уверена, что неделя именно такой и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 нет слов, одни эмоции... фантастически КРАСИВО!!! Леночка, любуюсь на твой процесс и руки чешутся вышить этот мощный дизайн! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, за чем дело стало?! Заодно и желание на него загадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Да, этот дизайн великолепен! Такая сильная энергия у картины. У дима отлично получилось передать атмосферу картины. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 А море все шире и глубже. Почти добралась до основного берега. Я в морской глубине вижу страхи земли В плеске волн вижу боль и сомненья. Это море столетьями тайны свои Укрывало под бурным теченьем. Синий цвет, блеск волны и волшебная сила – Все прекрасно, заманчиво, нежно. Так опасно и все же безумно красиво. Так невинно и все же небрежно. Источник: http://otebe.info/stihi/stihi-pro-more.html#ixzz3iRSl4CO0 titania, Peppi, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Настя, шикарные стихи. Спасибо! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, давно не заглядывала в твой домик. Очень хорошее продвижение, не устаю восхищаться морем! Держу кулаки и верю - все будет хорошо!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А море все шире и глубже. Почти добралась до основного берега. Елена, море как настоящее! Какая сила, мощь и красота! Ну вот, я теперь тоже такой маяк хочу ! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Лена, давно не заглядывала в твой домик. Очень хорошее продвижение, не устаю восхищаться морем! Держу кулаки и верю - все будет хорошо!!! Анюта, спасибо! Елена, море как настоящее! Какая сила, мощь и красота! Ну вот, я теперь тоже такой маяк хочу ! Алена, маяк, действительно, соблазнительный, невозможно устоять. АннаСергевна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Небольшое продвижение прежде чем убежать в больницу. Показались темные бока основного берега. Завтра операция. Держите за меня кулачки. АннаСергевна, Фро-J, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну, с Богом! Не переживай, Лен, не надо. Все будет хорошо! Море шикарно выглядит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Леночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лен, мысленно с тобой! Все будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девчата, это мне уже напоминает притчу о мальчике и волке. Меня опять отправили домой. Операцию перенесли на вторник. Надеюсь, уже окончательно. Моя врач уехала в командировку. А ее больных никто из других врачей не захотел брать на операцию. У меня нервы начинают сдавать. Не знаю, то ли плакать, то ли сметься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Леночка - что не делается - все к лучшему! Не переживай, а повышивай себе на досуге - это отвлечет и принесет положительные эмоции) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Танюша, так и делаю. Успокоилась, купила все требуемое для операции и теперь жду и развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лен, нервничать точно не надо, перенесли, значит сейчас энергетически не время ее делать. Я в этом плане фаталист. Маяк же такой шикарный и роскошный любуюсь им у тебя в теме, в магазинчике рукодельном около дома в уже отшитом виде и у себя в закромах со ввздохом, когда ж руки дойдут или большое желание сформируется. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Хорошее продвижение в море Все будет хорошо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лен, нервничать точно не надо, перенесли, значит сейчас энергетически не время ее делать. Я в этом плане фаталист. Маяк же такой шикарный и роскошный любуюсь им у тебя в теме, в магазинчике рукодельном около дома в уже отшитом виде и у себя в закромах со ввздохом, когда ж руки дойдут или большое желание сформируется. Ася, вот и у меня он долгонько лежал, пока не подошла крайняя нужда в исполнении желания. А шьется как песня. Хорошее продвижение в море Все будет хорошо Оля, спасибо большущее!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Леночка , если отложили операцию - значит так надо ) Не переживай , очень важен хороший настрой ) Море бесподобно )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Море, ах, море! По поводу операции - значит так надо, всему своё время. Отдыхай, расслабляйся настраивайся на хорошее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение