28 февраля 2016 Леночка,с новым процессом!А космеи такие хорошенькие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Галочка, спасибо! Вот теперь бы решить, что из них сотворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какие красивые, яркие, летние цветочки С завершением! И с началом нового милейшего проекта! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Лена, с завершением букета С началом кошачьего семейства чеба и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ух, как я давно не забегала в свой домик! А все из-за злосчастного монитора, который умудрился сломаться неделю назад. Пришлось ждать, пока сын закажет новый, купит и установит. Я все эти дни ходила, как потерянная. Да еще и занятия с учениками пострадали, у меня часть учебного материала на компьютере хранится. Какие же мы стали компьютеро-зависимые. Но все благополучно завершилось и могу вам показать, как к концу прошлой недели подросла моя вышивка. Очень мне нравится валяющаяся на полу бусинка. И еще, я, кажется, становлюсь везунчиком. Второй раз выигрываю конфетку: вот такой чудесный подарок я получила от Машеньки (Molly21) ЛАДОМИРА, Юла, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Елена, какая приятная картинка будет. Бусинок там еще будет несколько, очень дополняют сюжет. Без компьютера да, уже все завязано кругом на нем. Конфетка нежнейшая, поздравляю. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Бусинка афффигительная!! Такая кррругленькая, блястюченькая и розовенькая!! *чувствует себя сорокой дефачкой* titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Лена, с продвижением в процессе! С новым монитором! Бусинка загляденье titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Елена, какая приятная картинка будет. Бусинок там еще будет несколько, очень дополняют сюжет. Юнона, спасибо! Да, там много симпатичных деталек Я уже вся в предвкушении. 3 часа назад, alex_sterh сказал: Бусинка афффигительная!! Такая кррругленькая, блястюченькая и розовенькая!! *чувствует себя сорокой дефачкой* Ташик, а там еще девчоночья корзинка, вся в бусинках, и разноцветные тряпочки. Мммм... Сажусь рядышком, перебираю богатство. Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Хельга сказал: Лена, с продвижением в процессе! С новым монитором! Бусинка загляденье Оля, спасибо! Отшиваю и любуюсь яркими детальками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Лена, какая прелестная бусинка появилась! Чудесный процесс. Дальше будет еще интересней Конфетка интересная тебе досталась. Поздравляю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Женя, спасибо! Ты права, с каждым стежком процесс счтановится все интересней. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 очень милый сюжет сейчас у Вас в процессе:) , но довольно сложный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Олеся, я, наверное, мазохист. Обожаю преодолевать трудности. Процесс приносит одно удовольствие. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Какая прелестная бусинка ! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А вот и результат этой недели. То ли тряпочка, то ли бумажка. Часть клубочка и часть корзинки Хельга, Nat717, Пусичка Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Чудная корзиночка! Давай ещё!! titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я стараюсь. Надеюсь, через неделю мордашки появятся. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Корзиночка суперская! А бусенка бесподобная!!! Обворожительный процесс) Леночка,законченные цветочки милейшие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спасибо, Наташа. Процесс настолько увлекательный, что от него отрываться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена, какая красота Хорошо, что процесс так увлек тебя, мы сможем наслаждаться частыми отчетами и продвижениями, будем наблюдать, как появляются милейшие мордахи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Женечка, спасибо! Стараюсь хоть раз в неделю отчитываться. Это как-то дисциплинирует. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Машенька, спасибо! Рада видеть в своем домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение