Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, раз все готово принять нового члена семьи, то вскоре он обязательно будет. Я, прожив всю свою сознательную жизнь с животинками, уже и не представляю, как можно без них.  И у брата такая же история. Видимо так уж нас воспитали.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Промчалась неделя. Кажется, я плакалась, что изнываю от жары. Так вот теперь у нас настоящая зима. Снег идет на свежераспустившиеся листочки деревьев. Вот такая она непредсказуемая, Сибирь.

А на канве подрастают мордашки.

Что было  SDC15438.JPG    и сейчас   SDC15451.JPG

alex_sterh, Чивава, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные мордашки! Лен, у тебя они как-то особенно симпатично получаются )))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просто я вышиваю их  с удовольствием и нежностью.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще две мордочки и рыжая лапка  :girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

titania, Какие же они у тебя класснючие! Такие милашки. И работа восхитительная. Ты бэк шьешь по ходу работы? Молодчина, а я уже по окончанию всей работы шью. Как ты , скорее всего, лучше и правильнее  

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово котятки подросли! Мордахи симпатичные.:10b:

Поделиться сообщением

Лапки, носики и ушки!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Оля, Ирочка, Ташик,

18 часов назад, kukusja сказал:

titania, Какие же они у тебя класснючие! Такие милашки. И работа восхитительная. Ты бэк шьешь по ходу работы? Молодчина, а я уже по окончанию всей работы шью. Как ты , скорее всего, лучше и правильнее  

Люда, знаю, что правильней - после. Но для меня тогда становится напряжней. Люблю переключаться. Да и сколько уже вышила, ттт, ни разу проблем с бэком не было.

Поделиться сообщением

titania, не знаю,как правильно, но если я шью бэк уже после окончания вышивки, - тяжелее находить места его "прокладывания".А у тебя по ходу все шьется,ничего пропустить просто невозможно:dance::preved:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот. И я так думаю.:wink:

Поделиться сообщением

Мордашки отличные подрастают, но взгляд упрямо сползает на колосок. :mosking:

А снег... он на листочки свежие зелененькие падает не только в Сибири, погода в НН тоже так порой развлекается. 

Поделиться сообщением

Ася, бусинки и колосок - мои любимцы.  А у нас уже закономерность. Если на 1мая жара, то 9го жди снега.:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю, не успела я погреться еще, какая-то у нас Сибирь разная)

От жары можно пробовать скрываться в прохладной ванне, мокрыми вещами/полотенцами на голову и взять себе за правило - не выходить на улицу без "головы" - шляпы, панамки, кепки - любого головного убора. НУ и при такой жаре кондиционеры - зло (что в помещении, что в машине) - народ заболевает на раз.

ну а котятки - живые, конечно, в приоритете няшности, но и вышивальные котики тоже неплохо подросли, такая "ручная гладь" в корзиночке. Но придвигаюсь к Драконьим лапкам - бусинки выше всяких похвал - как настоящие! (Такой же восторг вызывала смородинка - прям как будто свет через нее проходит - сплошной восторг!)

Так что легких крестиков, немножко котиков, корзиночка, фон - и финиш!))))

Поделиться сообщением

Надюша, ты меня переоцениваешь. Я пока на втором листе, там еще третий. а мелкие детальки в димовских наборах мне тоже безумно нравятся.

Что касается погоды. Мне легче терпеть холод, чем жуткую жару.  Но лучше просто тепло. И лета тоже хочется.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я вот в особом восторге от клубка, он такой настоящий! Один из самых красивых дизайнов Дима эти котятки на мой взгляд, нетленка, настоящая классика) и скорость хорошая!

А про погоду - в наших воротах в Сибирь погода мерзкая, хочется уже в футболке бегать, а приходится дома в теплом свитере и носках шерстяных ходить. Вот тебе и середина мая :vava:

Поделиться сообщением

Даша, да, клубки выглядят прямо 3D. Проработка дизайнов у Дима идеальна. Каждый оттенок, каждый стежок продуман.

Поделиться сообщением

Лена,пушистые очаровашки прЭлестны!:tender:

А особенно члены семьи покорили...кот с кошками так дружно рядышком...не всегда увидишь...у нас две кошки ...а так никогда не улягутся))) тоже почти всю жизнь с кошками рядом живу...и как без них ...трудно представить)))...хотя не всегда просто принимать их индивидуальность)))

Поделиться сообщением

Наташа, я вообще не помню наш дом без животных. А с пушистиками как с детьми - то ласкаешь их, то ругаешь за озорство, как и положено в семье.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленааа, какие у тебя класснючие кошаки! :give_heart: Обожаю!!! :tender: Срочно хочется их потискать ;) 

И котятки в корзине тоже подрастают (или прирастают :mosking:)  быстро!

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Я их потискаю за тебя.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подрастают мои меховые комочки и все больше становятся похожими на маленьких кисок. SDC15468.JPG

Lusha73, Selinta, Nat717 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие милашечки! Как настоящие! Мур-мур!

Поделиться сообщением

Какие симпатичные мордахи... Супер!

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал:

Подрастают мои меховые комочки и все больше становятся похожими на маленьких кисок. SDC15468.JPG

Киски-мимимиски!!!:girl_crazy:

titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в